Ну для этого можно взять кучу бумаги, или в наше время просто открыть Уорд, поклацать кнопками и будет тебе другая. Потом конечно нужно как то людей заинтересовать, чтобы её читали.
Как приобрести веру?
Свернуть
X
-
Угу... Но у меня только научные маразмы получаются.. Типа срывать свою агрессию на маленьких и безобидных - плохо... Кто ж в это в наше время поверит? Люди хотят Бога.. Рай..Комментарий
-
А Бог нафига? Против Рая я не против. А вот каждый день петь псалмы и лизать ж..пу Богу мне вломКомментарий
-
-
Выкинь эту книгу - она плохая. От нее умерло куча людей. Куча крови на этой книге. Единственное, чему она тебя научит - прикрывать свои страхи перед уголовниками с помощью веры в Бога.
ФемидаКомментарий
-
У тебя своих мозгов нет? БИБЛИЯ КРОВАВАЯ. И точка. Просто проанализируй абсолютно все явления, происходящие в этом мире... Затем пойми каждого... Затем пойми, что, когда понимаешь абсолютно каждого, ты сам себе противоречишь... Затем пойми, что маньяков и педофилов все-таки понимать не надо... А ... Ну.. Потом создай какую-нибудь организацию... Например, фонд помощи обиженным и пострадавшим... Таких много... Потом замучай себя совестью еще больше и пойми, что ты так ничего в этой жизни и не сделал...Комментарий
-
У меня свои мозги есть, иначе куда Библию та вкладывать? У тех у кого мозгов нет, то они обычно ставят Библию вместо мозгов...ну чтоб хоть что то там было. У меня же кроме Библии в мозгах ещё много чего интересного есть, как на пример свои рассуждении и свои мнении.
А с фондом так я хоть что нибудь сделаю....гораздо больше чем если бы я так и не открывал бы никакой фонд. Так если каждый бы делал, то очень многое бы достигли.
Ну а про кровавую Библию, это что значит? Она учит убивать? Или то что Бог справедливый судья? Кто крутил кинжаликом, тому Он вкрутит и кинжалек, кто булочки раздавал бедным, тому сам Он испечёт много, вкусных, румяных булочек.Комментарий
-
Есть там и такое... Есть там и другое... Но если у тебя есть мозги, которые думают немного больше, чем Библия, то уже неплохоКомментарий
-
Думаю я как когда... Но обычно не так, как мне пишут в Книжке...
Odessa, если бы тебе позволили придумать свою религию, что бы получилось? Расскажи по подробнее, пж... А я тебе про свою расскажу...Комментарий
Комментарий