Как приобрести веру?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Ну для этого можно взять кучу бумаги, или в наше время просто открыть Уорд, поклацать кнопками и будет тебе другая. Потом конечно нужно как то людей заинтересовать, чтобы её читали.

Комментарий

• SlipingBeauty
      Отключен

• 01 September 2003
      • 72

Угу... Но у меня только научные маразмы получаются.. Типа срывать свою агрессию на маленьких и безобидных - плохо... Кто ж в это в наше время поверит? Люди хотят Бога.. Рай..

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Так и Библия против этого, и там ещё и Бог и рай есть...думаю тебе лучше будет всё таки с ней.

Комментарий

• SlipingBeauty
          Отключен

• 01 September 2003
          • 72

А Бог нафига? Против Рая я не против. А вот каждый день петь псалмы и лизать ж..пу Богу мне влом

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

А можете и не петь псалмы, и ничего лезать тоже не надо. И чего вам Бог нафига? Вы просто плохого о Нём мнении. Знали бы Его по лучше, то конечно же так бы не говорили. Бог вовсе зла не желает.

Комментарий

• SlipingBeauty
              Отключен

• 01 September 2003
              • 72

Тогда я настаиваю на выводе - ты его видел... А может быть, это ты?

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Я Его не видел и наверно не увижу в ближайшие время. А читать так читал...

Комментарий

• SlipingBeauty
                  Отключен

• 01 September 2003
                  • 72

Выкинь эту книгу - она плохая. От нее умерло куча людей. Куча крови на этой книге. Единственное, чему она тебя научит - прикрывать свои страхи перед уголовниками с помощью веры в Бога.
                  Фемида

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Ладно, я её выкину если только ты мне предложишь другую, более лучшую.

Комментарий

• SlipingBeauty
                      Отключен

• 01 September 2003
                      • 72

У тебя своих мозгов нет? БИБЛИЯ КРОВАВАЯ. И точка. Просто проанализируй абсолютно все явления, происходящие в этом мире... Затем пойми каждого... Затем пойми, что, когда понимаешь абсолютно каждого, ты сам себе противоречишь... Затем пойми, что маньяков и педофилов все-таки понимать не надо... А ... Ну.. Потом создай какую-нибудь организацию... Например, фонд помощи обиженным и пострадавшим... Таких много... Потом замучай себя совестью еще больше и пойми, что ты так ничего в этой жизни и не сделал...

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

У меня свои мозги есть, иначе куда Библию та вкладывать? У тех у кого мозгов нет, то они обычно ставят Библию вместо мозгов...ну чтоб хоть что то там было. У меня же кроме Библии в мозгах ещё много чего интересного есть, как на пример свои рассуждении и свои мнении.

А с фондом так я хоть что нибудь сделаю....гораздо больше чем если бы я так и не открывал бы никакой фонд. Так если каждый бы делал, то очень многое бы достигли.

Ну а про кровавую Библию, это что значит? Она учит убивать? Или то что Бог справедливый судья? Кто крутил кинжаликом, тому Он вкрутит и кинжалек, кто булочки раздавал бедным, тому сам Он испечёт много, вкусных, румяных булочек.

Комментарий

• SlipingBeauty
                          Отключен

• 01 September 2003
                          • 72

Есть там и такое... Есть там и другое... Но если у тебя есть мозги, которые думают немного больше, чем Библия, то уже неплохо

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Не плохо, а хорошо ли? Как думаешь?

Комментарий

• SlipingBeauty
                              Отключен

• 01 September 2003
                              • 72

Думаю я как когда... Но обычно не так, как мне пишут в Книжке...
                              Odessa, если бы тебе позволили придумать свою религию, что бы получилось? Расскажи по подробнее, пж... А я тебе про свою расскажу...

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

То есть я - всемогущий Бог...и мой собственный мир?

Комментарий

Обработка...