рок-альбомы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аликсей
    Участник

• 26 August 2003
    • 240

Корни рок музыки лежат в сатанизме.Многие рок музыканты свидетельствуют ,что вдохновение для своей музыки они получают от дьявола.Да вы посмотрите только на их вид!

Комментарий

• Андрей
      Святой сектант

• 23 August 2001
      • 4215

аликсей, а корни христианских гимнов лежат в древнегреческом язычестве - гимн как музыкальный жанр впервые был использован именно язычниками. Еврейские псалмы - это немного другой жанр.

Кстати, у Вас есть музыкальное образование? И если да, то какое? А то, знаете ли, уже несколько достало, когда о том, какой должна быть христианская музыка начинают рассуждать люди, имеющие музыкальное образование в два класса музыкальной школы.
      https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Mr_192
        не спящий в ночи

• 15 August 2003
        • 261

Роман Видоняк
        специально для Вас:

«AC/DC»

Исходный состав:
        1. Малколм Янг (гитара, р.1953г.)
        2. Ангус Янг (гитара, р.1959г.)
        3. Бон Скотт (вокал, 1946-1980г.)
        4. Марк Эванс (бас-гитара, 1949г.)
        5. Фил Радд (ударные, р.1946г.)

В связи с вышеизложенным, нужно упомянуть известную австралийскую хард-рок-группу «AC/DC», в постановках которой преобладают темы ада и сатаны.
        В 1979 году пластинкой «Автострада в ад» (Highway to hell) «AC/DC» добилась большой известности. Под таким же названием группа создала интернациональный гимн, который ныне ещё для поклонников хард-рока является символом исповедания веры.

«Легкая жизнь, свободная любовь
        И абонемент на безвозвратную поездку.
        Никаких вопросов, оставь меня в покое,
        Я взял с собою всё.
        Не нужно никаких аргументов,
        Никаких красивых рифм,
        Я ничего так не жажду
        Как быть на том кутеже внизу,
        Где будут мои друзья.
        Я нахожусь на прямом пути в ад,

На прямом пути в ад,
        На прямом пути в ад.
        Я нахожусь на прямом пути в ад.
        Никакого ограничения скорости,
        Прочь запреты,
        Никто не может удержать меня,
        Я мчусь как колесо,
        И никто не может остановить меня.
        Эй, сатана, я плачу свои долги,
        Потому что я играю в рок-оркестре.

Эй, мама, посмотри на меня,
        Я на пути к обетованной стране-хейя...
        Не задерживай меня, хей, хей, хей...
        Да, я пойду этим путём до конца-хейя!
        Я на прямом пути в ад».

В песне «Автострада в ад» музыканты вложили всё, что имело для них значение. «Рок-н-ролл это прямой путь в ад», свидетельствует Ангус Янг, гитарист этой группы. Но никто не мог предположить, что эта песня будет иметь летальный исход.
        «Не задерживай меня, хей, хей, хей... Да, я пойду этим путём до конца-хейя! Я на прямом пути в ад», так выкрикивал Бон Скотт. Через полгода после выхода хита «Автострада в ад» его жизненный путь пришёл к концу...
        В Библии сказано:
        «...Приготовься к встрече Бога твоего...»
        (Амос. 4;12)

После очередной ночной пьянки он задохнулся в своей рвоте. Такой смертью он остался верен своим убеждениям. Ещё в 1977 году в песне «Hell ain it a bad Place to be» («Ад будет неплохим местом») он утверждал, что «ад вовсе не такое уж плохое место». В последствии группа выпустила новую песню «Колокола ада» (HELLS BELLS») в которой новый певец Брайан Джонсон от имени сатаны сообщил:

«Я грохочущий гром, текущий ручьями дождь.
        Я налетаю, как смерч.
        Моя молния блестит на небе.

Хотя ты ещё молод, но должен умереть.
        Я не буду брать заложников, не жалею ни чьей жизни,
        Никто не уйдёт от борьбы.
        У меня есть колокол, я приведу тебя в ад,
        Я поймаю тебя, сатана забирает тебя».

После этого последовало множество протестов от христиан. Брайан Джонсон был сильно возмущён: «Эти ненормальные типы везде носятся со своим Богом и говорят о сатане больше нас».

Дэвид Боуи сказал:
        «Рок-н-ролл поселится в тебе и разрушит тебя. Он внесёт в тебя частицу низости, непристойности. Рок всегда ещё был музыкой дьявола».
        Mr_192

Комментарий

• Роман Видоняк
          Ветеран

• 20 November 2002
          • 1592

Андрей
          аликсей, а корни христианских гимнов лежат в древнегреческом язычестве - гимн как музыкальный жанр впервые был использован именно язычниками. Еврейские псалмы - это немного другой жанр.

Точно. Думаю, здесь дело не в стиле, а:
          1. Для чего и кем писалась та или иная песня
          2. Кого или что она прославляет, превозносит.

Если ети 2 пункта в порядке, то стиль может быть любой.
          Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай Эхад

Комментарий

• Mr_192
            не спящий в ночи

• 15 August 2003
            • 261

Уважаемый Роман Видоняк
            Как Вы относитесь к следующим местам писания?

ИЕЗ 28:13
            «ИСКУСНЫЕ БУБНЫ И ТРУБЫ БЫЛИ ВСТРОЕНЫ В ТЕБЯ В ДЕНЬ ТВОЕГО СОТВОРЕНИЯ» (англ. перевод.)
            ИС 14:11
            «В ПРЕИСПОДНЮЮ НИЗВЕРЖЕНА ГОРДЫНЯ ТВОЯ СО ВСЕМ ШУМОМ ТВОИМ» (англ. с шумом твоих скрипок.)

Почти такой перевод я встречал в греческой, украинской и английчкой Библии.
            После падения музыкальные инструменты остались в Люцифере (сатане), и как Вы думаете куда он направил их звучание?

Джимми Хендрикс в интервью журналу «Life» за 3 окт.1969 г. сказал:
            «Людей можно гипнотизировать музыкой и когда, таким образом находится слабое место в их подсознании, и туда можно внедрить всё, что пожелаем... Музыка льётся из воздуха, поэтому я могу иметь связь с духами».

Парапсихолог В.Ф. Бонин сказал:
            «Музыка может содержать в себе стимулирующий фактор для проявления парапсихологического эффекта. Она способна ввести человека в состояние транса или служить передатчиком ACW (информация внечувствительного сознания)»

«Музыке свойственно ослаблять мышление и создавать настроение. И тогда внешние впечатления легко ассимилируются».
            Allan Bloom
            То есть сатанизм, который вращается вокруг человека, стремясь ворваться в него, не может поразить дух человека до тех пор, пока разум говорит «НЕТ». Но благодаря воздействию особой музыки (наполненной и инспирированной духами ада) все защитные функции психики снимаются и, таким образом, открывается прямая дорога в подконтрольность сатане.

Вспомните Шекспир говорил: «музыка может успокоить даже зверя».

«Ничто так сильно не меняет нравы и обычаи людей как музыка»
            Джу Шин (6 в до Р. Х.)

«Влияние музыки настолько велико, что разные её формы и жанры можно классифицировать соответственно их влиянию на характер человека».
            Аристотель (384-322 до Р.Х.)

«Я вижу, что это очень серьёзно: моя музыка направляет жизнь людей, которых я совсем не знаю».
            Guns N Roses

Некоторые учёные зафиксировали следующее: после 10-минутного прослушивания рока, семиклассники на некоторое время забывали таблицу умножения. Японские журналисты в крупнейших рок-залах Токио произвольно задали зрителям всего три простых вопроса:
            Как вас зовут?
            Где вы находитесь?
            Какой теперь год?
            Ни один из опрошенных не ответил на них.

С Уважением Mr_192
            Mr_192

Комментарий

• TruthSeeker
              Завсегдатай

• 26 August 2000
              • 635

Mr_192
              Как уже достали подобные сказки-страшилки, кто б знал...

Комментарий

• Mr_192
                не спящий в ночи

• 15 August 2003
                • 261

TruthSeeker

Многие говорят, что Библия это тоже сказка.
                И Иисус это мифический герой.
                Mr_192

Комментарий

• Роман Видоняк
                  Ветеран

• 20 November 2002
                  • 1592

Mr_192

Как Вы относитесь к следующим местам писания?
                  ИЕЗ 28:13
                  «ИСКУСНЫЕ БУБНЫ И ТРУБЫ БЫЛИ ВСТРОЕНЫ В ТЕБЯ В ДЕНЬ ТВОЕГО СОТВОРЕНИЯ» (англ. перевод.)
                  ИС 14:11
                  «В ПРЕИСПОДНЮЮ НИЗВЕРЖЕНА ГОРДЫНЯ ТВОЯ СО ВСЕМ ШУМОМ ТВОИМ» (англ. с шумом твоих скрипок.)
                  Почти такой перевод я встречал в греческой, украинской и английчкой Библии.
                  После падения музыкальные инструменты остались в Люцифере (сатане), и как Вы думаете куда он направил их звучание?

Предлагаю, скрипки и музыку с их звучанием исключить из христианского обихода. А бубны и трубы оставить, только проверять, не играем ли мы на встроенных в люцифера. А если сделаны на заводе - то не вижу большой проблемы.

Комментарий

• Роман Видоняк
                    Ветеран

• 20 November 2002
                    • 1592

Mr_192

Я вижу, дорогой Mr_192, мы с вами в одном направлении думаем: как бы не обделаться. Поетому открою вам свои сокровенные переживания: я достоверно узнал, что www в переводе на еврейское цифровое значение, переводится как 666. И теперь я в большом смятении: что делать с интернетом и участием в форуме. С одной стороны, здесь я получаю очень полезную информацию, как например от вас - о скрипках и бубнах люцифера, с другой стороны - число антихриста... Помогите советом!

Комментарий

• EXB
                      Участник

• 27 December 2000
                      • 262

Ответ участнику Андрей
                      Цитата от участника Андрей:

Кстати, у Вас есть музыкальное образование? И если да, то какое? А то, знаете ли, уже несколько достало, когда о том, какой должна быть христианская музыка начинают рассуждать люди, имеющие музыкальное образование в два класса музыкальной школы.

Да, кстати, достало, что о музыке разрешают говорить только имеющим образование, когда эта музыка всех касается и всем звучит.
                      Нельзя сравнивать музыку древней Греции и африканскими ударными. Есть разница.
                      Русский Баптистъ
                      http://rusbaptist.stunda.org

Комментарий

• Mr_192
                        не спящий в ночи

• 15 August 2003
                        • 261

Уважаемый Роман Видоняк
                        По поводу слов:
                        "Предлагаю, скрипки и музыку с их звучанием исключить из христианского обихода. А бубны и трубы
                        оставить, только проверять, не играем ли мы на встроенных в люцифера. А если сделаны на заводе - то не вижу большой проблемы"

Я не совсем улавливаю Ваш ход мыслей.
                        Разве в брассовой секции (Джаз-рок) нет духовых?
                        Разве в симфо-роке нет стринговых подкладок?

Если Вы полагаете, что помазание можно сотворить на заводе, то стоп себе думаю для Вас.

С Уважением Mr_192
                        Mr_192

Комментарий

• iluXa
                          Участник

• 18 June 2001
                          • 157

Чего-то начали за здравие закончили сами знаете как
                          Есть музыка вдохновлённая Богом а есть сатаной.
                          Всего-то... и не надо проводить глубокие исследования.
                          Я для себя решил не слушать мирскую музыку... каждый этот вопрос решает с Богом.
                          May God Revive His Sound In You
                          www.RevivalSound.com

Комментарий

• аликсей
                            Участник

• 26 August 2003
                            • 240

Да но тем не менее есть основания утверждать,что рок исходит из ада.Об этом пишут музыкальные эксперты.

Комментарий

• Faith
                              Ветеран

• 26 December 2002
                              • 5269

А рэп и хип-хоп, или олд скул тоже исходят их ада?

Комментарий

• Роман Видоняк
                                Ветеран

• 20 November 2002
                                • 1592

Faith
                                А рэп и хип-хоп, или олд скул тоже исходят их ада?

Конечно!!

Лиза, послушай сама: реп... хип-хоп... Вслушайся в сами названия!!!! Не надо даже слушать музыку! Рееп! ХИИИИИИИП-ХООООП. Ужас. рееееееп, реееееп, хип-хопище, хииииип-хооооп.... Кошмар. А олд-скул призывает к выполнению закона Моисеева из старого завета. А какая же тогда польза от Христа? Нет, ну ты скажи: какая польза? Ага! Никакой! Делай выводы сама.

Комментарий

Обработка...