Иногда послушиваю рок 60-х (битлы, роллинги, Пинк Флойд), но делаю это все реже. Учитывая, что участники многих групп- ярые безбожники, если не сатанисты, некоторые говорят, лучше повыкидывать все альбомы и кассеты и завязать с этим делом. Как считаете?
рок-альбомы
Свернуть
X
-
Влад
Иногда послушиваю
Я тоже, но я больше "медляки" (рок-баллады) и всё такое романтичное люблю и ничего плохого в этом, т.е. в том, что написаны и исполняются безбожниками не вижу, они ведь тоже Его создания.
Важен "заряд" получаемый нами, а от песни S. Adamo "tombe la neige" - падает снег, ну прям ваще...
Комментарий
-
Re: рок-альбомы
Ответ участнику Влад
Цитата от участника Влад:Иногда послушиваю рок 60-х (битлы, роллинги, Пинк Флойд), но делаю это все реже. Учитывая, что участники многих групп- ярые безбожники, если не сатанисты, некоторые говорят, лучше повыкидывать все альбомы и кассеты и завязать с этим делом. Как считаете?
Плевать хотел на тексты - я их не понимаю.
Но "Стену" и "Животные" - как изящно сделанные яйца Фаберже - прослушиваю регулярно. Ну а так, как я старой закалки - для адреналина - а сегодня рока нет - а FM слушать
мне претит вкус - то все эти айронмейденыметалликидепперплыиконечноэйсидисиабез моеголюбимогохелловинапростонеобойтись - то, да, есть чем перхоть струсить с лысины.
А так вообще - нет, сухой закон, все больше гимнами перебиваюсь.
Я мановер имел ввиду...
Но как вы метко заметили - все реже и реже.
Умер рок...
Alex.Комментарий
-
А я, например, вообще музыку не слушаю - пробовал несколько раз - так и не понял зачем её слушают. Ну послушал раз, ну два, а потом просто надоедает одно и то же слушать по несколько раз.
А гимны христианские мне уже приелись за годы хождения в церковь - только когда что-нибудь новенькое, или ну очень хорошо забытое старое - тогда да, интересно, а так - пою на автомате.
А все споры про рок-музыку я вообще не понимаю - одни говорят, что она от дьявола, другие - что от Бога, как и вообще любое творение. А я даже не понимаю что такое рок и о чём вообще идёт спор - о каких-то аккордах, битах и о прочей малопонятной для простого человека ерунде.https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Андрей
А я, например, вообще музыку не слушаю - пробовал несколько раз - так и не понял зачем её слушают.
Классно, Андрей, вы сказали. Тонко подмечено. И без обиняков: не понял - не слушаю. После етих слов люблю вас еще больше!Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай ЭхадКомментарий
-
Ex nihilo
айронмейденыметалликидепперплыиконечноэйсидисиабез
моеголюбимогохелловинапростонеобойтись
Понимаю, Алекс, ой как вас понимаю! А в руке каббала. А на столе пиво с таранкой. Ето ли не 3-е небо? А на лысине кисть словечки зловещие выводит "мене, мене,текел,упарсин"...
Нo ето я так, виднo Конан Дойля начитался...Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай ЭхадКомментарий
-
Как раньше было хорошо - не понимала, о чем поют.
Нравилась музыка и слушала.
Теперь такое не пройдет - даже когда отключаешься, все ровно понимаешь о чем.
Из рока мне нравится http://www.lennykravitz.com/
Комментарий
-
Народ ! Дык есть много качественного христианского рока!
Под который можно и перхоть стрясти(что сам регулярно делаю)
Я лично отказался от мирской музыки.
Меня например сейчас плющит от Blindside (шведская христианская хардкор группа)
А вообще сходите, кому интересно, на сайт www.revivalsound.com там вас на путь истинный наставят (в плане музыки)May God Revive His Sound In You
www.RevivalSound.comКомментарий
-
Ответ участнику Роман Видоняк
Цитата от участника Роман Видоняк:Ex nihilo
айронмейденыметалликидепперплыиконечноэйсидисиабез
моеголюбимогохелловинапростонеобойтись
Понимаю, Алекс, ой как вас понимаю! А в руке каббала. А на столе пиво с таранкой. Ето ли не 3-е небо? А на лысине кисть словечки зловещие выводит "мене, мене,текел,упарсин"...
Нo ето я так, виднo Конан Дойля начитался...
Конан, который Дойл, покруче каббалы даже будет.
А пиво - низззя: печень слабая.
В комнату к сыну вбегает разъяренный батя:
- Да ты уже совсем меня достал своей музыкой! Звук тише сделай! Кстати, а кто это?
- Ну, батя, ты даешь, это же Рамштейн!
Отец задумчиво отвечает:" А хорошую музыку твой еврей пишет".
Alex.Комментарий
-
Ex nihilo
А хорошую музыку твой еврей пишет.
Если бы ето были: Арон Мендель, Зюсяллика, Беся Дискин - нет проблем... А так только Мановер и подходит.
:
Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай ЭхадКомментарий
-
По поводу вышесказанного приведу интервью норвежских "хлопчиков"
" «Deicide»
(«Богоубийца» лат.)
(Откровения братьев Браян и Эрик Хофман)
Многие думают, что Гленн Бентон и его группа «Deicide» действительно недалёкие люди. Но братья-гитаристы Браян и Эрик Хофман протестуют:
«Для рекламных трюков лицо себе не уродуют. Мы не в игрушки играем!»
Начнём знакомство с беседы о сатане и сатанистах. Наши собеседники братья Хофман.
Пока «Slayer» пытаются «говорить о сатанизме интеллигентно», «Deicide» несут его на высоко поднятых руках. Если у дьявола и были хорошие песенки, то они не попали в альбом «Deicide». Он припас их для «Legion» (легион).
Ходили слухи, что музыканты группы принимают участие в запрещенных сатанинских обрядах?
Это наша частная жизнь.
Но почему же всё-таки Гленн выжег у себя на лбу перевёрнутый крест?
Это произошло, когда его посетили «святые» мысли. Когда он очистился и преисполнился истинных идей, он решил запечатлеть их на своём лице.
Возможно, Гленн общается с высшими сильными при помощи каких-то стимуляторов?
Нет, ему достаточно других более сильных посредников. Кроме того, он хочет покончить с жизнью по достижении 33-летнего возраста. У каждого из нас свой выбор в жизни.
А как же развлечения, свойственные молодости?
Не дело сатаниста целыми днями фестивалить.
Ты согласен, что ваша музыка это - Death Metal?
Это сатанинский Death Metal
Чем бы ты был без сатанизма?
Это трудно представить.
Что для тебя важнее: сатанизм или музыка?
Сатанизм. При помощи музыки я законным способом передаю свои убеждения.
Ты сознаёшь значение того, что поёшь?
Безусловно. Пою о том, что делаю, как себя ощущаю и о чём думаю. Мы говорим совершенно серьёзно, что в мире развелось слишком много христиан, также много, как и сатанистов. Их (сатанистов) значительно больше, чем вы думаете. Любой, кто не знает Бога, уже сатанист. Люди и не догадываются о том, что они сатанисты. Однако, единственное, чем они занимаются в течение дня это грешат."
(«Rock-shop»1995)
Каждый человек, знающий своё дело, знает о чём говорит. То, что говорят служителя сатаны из «Deicide» правильно. Да, это действительно сатанинский Death Metal. Да, действительно, при помощи музыки они законным способом передают свои убеждения сатанизма, потому, что пришедший к ним на концерт и слушающий их песни и убеждения, даёт полное разрешение господствовать над ним. Законным способом сатана поражает тебя в этот момент и твою душу, и тело и волю. Да, действительно любой, кто не знает Бога уже сатанист, сам не зная об этом и всё, что он делает в течение дня, это грешит.
«Deicide» говорят:
«У каждого из нас свой выбор в жизни»
Каждый человек выбирает в жизни или благословения Бога или проклятие сатаны. Те, кто исполняют волю сатаны, сделали свой выбор. Зачем же тебе это? Если ты находишься на его территории ты проиграл.
«Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твоё».
(Втор 30:19)Последний раз редактировалось Mr_192; 11 September 2003, 06:04 AM.Mr_192Комментарий
-
Mr_192
Хорошая статья. Точно в тему. Спасибо. Правда, здесь никто не слушает «Deicide», нo AC/DC,например, не многим лучше...Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай ЭхадКомментарий
Комментарий