Может кто то подскажет как обуздать свою гордость и стать смиренным 9чтобы не так больно)?
гордость и смирение
Свернуть
X
-
Легкого пути нет. Будьте готовы к долгой и трудной борьбе.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал. -
23 Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему.
24 И тотчас отец отрока воскликнул со слезами: верую, Господи! помоги моему неверию.(Мар.9:23-24)
будьте с Господом и вы справитесь с духом гордости
7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. (Матф.7:7,8)--------------------------------------------------------
Комментарий
-
Комментарий
-
Может кто то подскажет как обуздать свою гордость и стать смиренным 9чтобы не так больно)?
Я так думаю вы еще молоды ,а процес длительный.
Отдать эту проблему Госпаду и просто жить,а сама жизнь вас научит .
Как толко этот процес завершится ,так значит вам на этой планете болше делать нечего.
мира вам и всех благКомментарий
-
Все очень просто ,только не надо торопить события.
Как толко этот процес завершится ,так значит вам на этой планете болше делать нечего.
мира вам и всех благЧто мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий
-
Тебе нужно все и сразу...
КУДА вам спешить ,постпрайтесь во всем увидеть что то хорошее.
Хотеть не вредно ,просто когда чего то сильно хочешь ,а его нет.
Начинаешь страдать.А зачем вам это .
Просто живите сегодня ,не думая о завтрешнем.
жизнь она как вода все сточит,и вас тоже.Комментарий
-
Все очень просто ,только не надо торопить события.
мира вам и всех благ
На мой взгляд мы ни в силах ответить на этот вопрос.
НАТУСЬКА, вам нужно Откровение ЛИЧНО от Господа. Спрашивайте у Него, Он все знает, и любящим Его дает познание
Дух Господа Бога на мне...Комментарий
-
Да, смирение не зависит от возраста. Иногда человек 20 лет в церкви а вспыхивае как спичка, только тронь его. Недаром сказано: "Царствие Божие силою берется" Только вот применять эту силу заставить себя - проблемка....Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий
-
Сообщение от натуськаМожет кто то подскажет как обуздать свою гордость и стать смиренным (чтобы не так больно)?
А на счет "не так больно" - это такое ваше восприятие Бога?Главное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с)
Благодать Христа - сайт нашей церквиКомментарий
-
Рецепт настоящей любви дан ап.Павлом:
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
(Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам)Человек человеку-радость.Комментарий
-
Тогда что же если мы просто отдадим это Господу и станем ждать, когда жизнь нас научит - то
Ну а если считтаете Что сами можете ,дерзайте.
А каму еще можно отдавать свои проблемы ,кроме Господа.
Проживи вы хоть милион лет ,и сколько не старайся ,вы все равно не сможте достигнуть смирения своими силами.
А Госпаду помогать не нужно.
главное осазнать себя ,кто я есть и возложить все на него.
А как он это совершит и когда ,это тоже вего власти.Комментарий
Комментарий