Молитва во сне
Свернуть
X
-
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
От Иоанна святое благовествование. Глава 16. Стих 25 [0.646] Доселе Я говорил вам притчами; но наступает время, когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце.
И ещё:"притча для внешних"...
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Комментарий
-
"Дай мне полностью от теней - к Свету!"Комментарий
-
www.cnl.tvКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Аким,что же вы теперь делаете?Сами собираетесь?
Это хорошо, наверно, в этом и есть движение.Потому что на тебе нет человеческого имени, нет человеческого начертания, (учения,).
Ты зависишь только от Бога.
Есть слово, бойтесь, когда все будут говорить о вас хорошо.
Когда ты пред Богом - люди тебя не поймут....
Но твоя награда не отнимется от тебя.Комментарий
-
Аким,что же вы теперь делаете?Сами собираетесь?
Это хорошо, наверно, в этом и есть движение.Потому что на тебе нет человеческого имени, нет человеческого начертания, (учения,).
Ты зависишь только от Бога.
Есть слово, бойтесь, когда все будут говорить о вас хорошо.
Когда ты пред Богом - люди тебя не поймут....
Но твоя награда не отнимется от тебя.
ЗЫ:я тот осёл на которого ещё никто не садился.
Эт серьёзно.У нас домашнее собрание,домашняя церковь,"духовная семья Господа Нашего иисуса Христа",ща проходим оч сложный период:перетряска и просеивание...
Сновидение сёдня в том-же Духе!Слава Ему за всё!
Господи помоги!
Буквально сегодня всё перетряхнулось на работе,незнаю буду ли работать завтра...
И вот вечером получаю слово,"случайно" листая календарь:
Псалтирь. Глава 32. Стих 22 [1.000] Да будет милость Твоя, Господи, над нами, как мы уповаем на Тебя.
И акцент такой:чем больше упования,тем больше и милости!Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Комментарий
-
"Я думаю, что это все пустые слова. А для войны нужны совет и сила."
__________________________________________________ __
ТОЛКУЮ:
Ассур - жезл гнева Божия; Он - приговора исполнитель; Он - Божий инструмент(неблагородный). Но есть тот Крест далекий, что очень-очень явно постыжает приговор.Комментарий
-
Завяжи свидетельство, и запечатай откровение при учениках Моих'.
Итак я надеюсь на Господа, сокрывшего лице Свое от дома Иаковлева, и уповаю на Него.
www.cnl.tvКомментарий
-
Комментарий
Комментарий