Молитва во сне
Свернуть
X
-
-
Размышляю над вашим видением,ничего не открывается,только разве то,что много даётся пищи-полк накормить можно,но нет общения,где бы Господь открывал,истолковывал:приготовляя духовную еду...
И вот звонит сестра,я ей свидетельствую и она спрашивает-"а мороженное одно и то-же или разное?"...говорю-"не знаю"...
Она-"он получает однообразную пищу,к тому-же холодную,к тому-же только сладкую,всё время в одной дозировке-200 грамм...Нет другой еды(мне открывается,во время разговора,что это однообразие касается видений,принимаются по большей части только они,где мясо?))
:истолкования,работы Духа Святого на иных языках и много другого...
ЗЫ:Мы когда собираемся,Господь удивителным образом увязывает все что давал.
Много остаётся без истолкования,молимся о дарах истолкования...
Дух конечно назидается,но и уму нужен плод,нужны слова на родном языке и для церкви!)Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Великое благо разуметь дала Божии и пребывать в них.
И жалко тех ослов которые не разумеют волю Госпадина сваего.
Еврейский народ был ослом в свае время но даже до сих пор
Не уразумел волю Госпадина сваего. И поступает по надмености сваего ума.
Колесо в калесе ,движение Духа ,нужно уметь видеть это движение
И самому находится в этом движении.
А не в движени блудного ума.
Многие пытаются выступать вроли эдаких мудрецов ,учителей.
А чистым словесным молоком питатся не умеют
И превращают молоко в месиво не разумное
батончик такой вафельный вшоколаде .
Господь учит человека но он в сваем превозношени не хочет видеть .
И как не разумный все хулить и ругатает То чего не разумет,И об чем унего нет знания, думая что он мудрый.
Ну жно не высоко мудроствуя ,научится кушать молоко ,
Дабы возрасти и сать взрослым , чтобы уметь переваривать и твердую пищу.
А то вырастает такой уродец ,вроде туловище болшое
А голова маленькая ,карлик .
Однажды Господь сказал одному брату ,пожилому который был давно в вере.
Ты думаешь какой ты великий и мудрый .
Но в моих очах ты карлик.
А кто хочет быть блаженым ,читай Небесную книгу ИИсуса -ОТКРОВЕНИЕ_Комментарий
-
Вот мне сегодня приснился сон.Сидел я на диване и вот серый кот преобразуется в белого мини льва ростом до 1м начинает ходить по комнатам а решил попробовать его силу в лапах чуть боясь его когтей но попробовал,потом спустя сел и загорил перед мною и мои семейными.Далее он принес книгу котую прятал у меня дома и дал мне ее посмотреть она была из тонкой бумаги тонкая открыл посмотрел оказалось типа толкователя библии открыл титульный лист год печати 2005,закрыл последний лист я случайно чуть подмял посмотрел на мини льва чуствую вину отдал книгу ему назад.Вот такой сон.Комментарий
-
Мир!Комментарий
-
--------------- Спасибо.
А Слово: "колесо в колесе"? Я получал его 3 раза.
Сначала Господь как бы ткнул меня в место Писания:
"Колесо в колесе."
Потом в проповеди святой что-то вдруг стукнуло в голову открыть именно это место и говорит она примерно так:
"В этом собрании - колесо в колесе".
А потом сразу после этого сидим с одним покаянным и машина едет и в ней такое забавное устроение, как бы колесо крутится в колесе. И он мне пальцем:
"Смотри!"
Комментарий
-
Когда дух ошибки живет и действует:
- там даже Откровение Иоанна уже не поможет.
Дух Вавилона в религиозных поисках - это полбеды. Вся беда - СЕКТА.
Я так вижу вы Иван со своим "знанием имени Духа Святого" рискуете полностью потерять общение с Ним и тогда - КОНЕЦ ФИЛЬМА.Комментарий
-
утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим."(Откр.3:2)
Дух Вавилона в религиозных поисках - это полбеды. Вся беда - СЕКТА.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Дай Бог. Но глядя на некоторых к примеру СИ как-то нет надежды.
Вспоминается их журнал:
Улыбаются.
А духовными глазами видно: "маска."
А вот в журнале СИ - отец и сын.
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!
Как это было жутко!!
Духовными глазами видно:
Сын --- прямо как кукла!!!!
правда жутко.Комментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Как-то чуть пояснее открылось:
Тайна Вавилона:
Давно обсуждаем на форуме моя тема: "Строители и творцы." Вавилон в чем-то даже благородный сосуд. Крыша для евреев(крыша для святых). В Вавилоне Есть(Есть!) святая Божья благодать!! Бог оставил ее там до времени!!!
Чего нельзя сказать о сектах.
Опять же пример с сыном-куклой (СИ - отец и сын). Эта жуткая восковая кукла ни в какое сравнение ни шла скажем с восковыми православными святыми - там Вавилон и жизнь теплится, а в той кукле была ЖУТЬ!! Иначе не скажешь - жуть.
Короче говоря чуть пояснее открылось:
Eсть Вавилон(на сегодня все церкви), где жизнь теплится и есть секты, где ад-чернота. В чем же различие? Бог Премудр и Он до времени оставил благодать на Вавилон, а секты от начала отданы Сатане.
Как же отличить секту от Вавилона? В секте всгда как бы такой знак-@. Мы и только мы обладатели главного приза Иисус Христос@!
А в Вавилоне там больше безразличие. Вы не трогайте нас и мы не трогаем вас.
Надоело о них. Хочется об Истине жены-Невесты говорить!Комментарий
-
А потому перед глазами простые Евангельские заповеди... нужно просто идти, идти вперёд...исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Комментарий
-
Таки купите мороженное наконец и скушайте одно за другим 3-4-5...сны и прекратятся. Вернее мороженное во снах сменит другое вожделение ...типа пироженного, дежурный пирожок или другая какая похоть.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
Комментарий