Молитва во сне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

Сообщение от аким
    Размышляю над вашим видением,ничего не открывается,только разве то,что много даётся пищи-полк накормить можно,но нет общения,где бы Господь открывал,истолковывал:приготовляя духовную еду...
    И вот звонит сестра,я ей свидетельствую и она спрашивает-"а мороженное одно и то-же или разное?"...говорю-"не знаю"...
    Она-"он получает однообразную пищу,к тому-же холодную,к тому-же только сладкую,всё время в одной дозировке-200 грамм...!)
    Последний ..., а вы не пробовали составить полный сонник от харизматов? Попробуйте...может бестселером будет в вашей среде...денюжек заработаете...на мороженное
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Сообщение от ma3471
      купите мороженное наконец
      Спасибо за общение. А слово "Мороженое" пишется с одним "н". Не переешьте.

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

Сообщение от SERG...
        Вот мне сегодня приснился сон.
        ...
        чувствую вину
        ...
        Вот такой сон.
        Я переживаю в вашем духе эту самую --- "вину."
        А в моем духе что-то похлеще некий --- "приговор".

КЛЮЧИ АДА ПОМОГУТ НАМ.

Комментарий

• аким
          последний осёл

• 18 February 2007
          • 6154

"Колесо в колесе"-....вопрос висит.
          Свидетельствовал на собрании о б этом,хотя приоткрывалось ранее,вскольз,но здесь тайна...
          Дело царей расследывать...
          В движении Духа,есть внутреннее движение Его-же.
          Внешнее колесо движет вас в видимом мире,к примеру:Дух побуждает что-либо сделать в реале и действие,этопонятно,духовно,вы и физическими глазами видите это...

Внутреннее колесо,это внутренняя работа Духа,и на языках в том числе.
          Вобщем это о важности как внешней работы-послушания в водительстве,так и не менее важной внутренней работы-работы Духа на иных языках!

ЗЫ:Есть необьяснимые физические феномены связанные с этим:не помню спец.термин этого раздела физики.Самый простой пример это юла:стоит пока крутится,с колесом вроде так-же,если есть внутреннее вращающееся колесо,то внешнее просто стоит не падая и чтобы уронить его надо приложить усилие...Могу в физике поднапутать,но принцип понятен.

ЗЫ:ЗЫ:Андрей,Вы постоянно отдаёте уста Духу Святому для Его работы?
          Сколько времени у Вас не это уходит в день?Примерно.
          Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• AndreiBogdanov
            Временно отключен

• 06 February 2006
            • 2812

Сообщение от аким
            "Колесо в колесе"-....вопрос висит.
            Есть такая христианская песня:
            "There is peace inside of peace.
            There is joy inside of joy."
            "Есть радость внутри радости и мир внутри мира."

Сообщение от аким
            ЗЫ:ЗЫ:Андрей,Вы постоянно отдаёте уста Духу Святому для Его работы?
            Сколько времени у Вас не это уходит в день?Примерно.
            Просто стараюсь жить(именно жить) в Боге. И умирать стараюсь не от балды, но тоже в Разумном Боге.

Комментарий

• дмитрий м
              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
              • 5474

Сообщение от AndreiBogdanov
              "Глаза Мудрого в голове его."
              Только бы не стать мудрым в своих глазах.
              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                Временно отключен

• 06 February 2006
                • 2812

Сообщение от дмитрий м
                Только бы не стать мудрым в своих глазах.
                Многие обманулись этим.

Комментарий

• аким
                  последний осёл

• 18 February 2007
                  • 6154

А у меня так.Я затормозил,духовно,именно из-за своего несокрушённого ветхого разума,о чём Господь мне прямо и сказал.

Нас так наставлял Господь:всегда,в любой момент,давать возможность Духу Святому ходатайствовать через уста,это очень,очень важно!
                  Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• AndreiBogdanov
                    Временно отключен

• 06 February 2006
                    • 2812

Сообщение от аким
                    А у меня так.Я затормозил,духовно,именно из-за своего несокрушённого ветхого разума,о чём Господь мне прямо и сказал.

Нас так наставлял Господь:всегда,в любой момент,давать возможность Духу Святому ходатайствовать через уста,это очень,очень важно!
                    Бывает и хуже. Люди впадают в такую "духовность", в которой Разумa нет вообще. А Мудрость говорит даже и не: "У меня есть Разум.", но говорит: "Я - Разум." (!)

Разум - движение во Святом.

Сообщение от аким
                    .

Комментарий

• Росинка
                      находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                      • 608

Аким, расскажи поподробней - как это?
                      Говорить то, что разуму кажеться безумным?Что значит Духу Святому ходатайствовать через уста?

Комментарий

• аким
                        последний осёл

• 18 February 2007
                        • 6154

Первое послание к Коринфянам. Глава 6. Стих 17 [1.000] А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом Для меня соединение в этом стихе это соединение Духа Божьего с моим духом и это происходит в процессе работы Духа Святого на иных языках;всегда-невсегда другой вопрос...
                        Посмотрите,как происходит пророчество,если вы знакомы с этим(я об истинных пророчествах):идёт работа Духа на языках т.е. молитва и в этой работе Дух берёт и говорит на знакомом языке!
                        Другое:когда "молишься" языками,Дух так наполняет,что ты входишь в невидимое с открытыми глазами,ты получаешь силу,назидание из Духа в дух,ум может и без плода помолчать.)

www.cnl.tv

Комментарий

• AndreiBogdanov
                          Временно отключен

• 06 February 2006
                          • 2812

Сообщение от Росинка
                          Говорить то, что разуму кажеться безумным?Что значит Духу Святому ходатайствовать через уста?
                          Это он о проблеме: "Мудрости в своих собственных глазах." Но пусть он сам скажет.

Мудр в своих глазах(?) и все - КОНЕЦ ФИЛЬМА - пошел духовно на даун. Но Дух Святой через твои уста назидает твой свет и приходит смирение и приходит благо истинное.

__________________________________________________ __

Пятидесятники, которых когда-то так ненавидел мир и в тюрьмы их и прочее в нашем поколении одобряли войну в Ираке, говоря: "есть время войны и время миру" - стали мудры в своих глазах и ... слились с путями безумного мира; забыли, что они не от мира этого. ВЕНЕЦ-СВЕТИЛЬНИК ОТ НИХ УХОДИТ.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                            Временно отключен

• 06 February 2006
                            • 2812

Сообщение от аким
                            Посмотрите,как происходит пророчество
                            Дух берет всю власть и силу (!!!), когда дары являют себя в Истине.

Комментарий

• аким
                              последний осёл

• 18 February 2007
                              • 6154

Сообщение от Росинка
                              Привет Росинка!
                              Не безумным,а непонятным!Это когда молиться Дух.
                              Ты молишься на иных языках?Это и есть-ходатайство через твои уста.
                              Может идти и внутреняя работа Духа,без участия уст,но она чувствуется,Дух может и воздыхать.

www.cnl.tv

Комментарий

• AndreiBogdanov
                                Временно отключен

• 06 February 2006
                                • 2812

Сообщение от аким
                                Не безумным,а непонятным!
                                Непонятным миру, но вполне понятным Богу и святым.

ДАР РАЗНЫХ ТОЛКОВАНИЙ - это суть сильнo-обновленный Разум.

Комментарий

Обработка...