Молитва во сне
Свернуть
X
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема Сирина -
Комментарий
-
Комментарий
-
"Колесо в колесе"-....вопрос висит.
Свидетельствовал на собрании о б этом,хотя приоткрывалось ранее,вскольз,но здесь тайна...
Дело царей расследывать...
В движении Духа,есть внутреннее движение Его-же.
Внешнее колесо движет вас в видимом мире,к примеру:Дух побуждает что-либо сделать в реале и действие,этопонятно,духовно,вы и физическими глазами видите это...
Внутреннее колесо,это внутренняя работа Духа,и на языках в том числе.
Вобщем это о важности как внешней работы-послушания в водительстве,так и не менее важной внутренней работы-работы Духа на иных языках!
ЗЫ:Есть необьяснимые физические феномены связанные с этим:не помню спец.термин этого раздела физики.Самый простой пример это юла:стоит пока крутится,с колесом вроде так-же,если есть внутреннее вращающееся колесо,то внешнее просто стоит не падая и чтобы уронить его надо приложить усилие...Могу в физике поднапутать,но принцип понятен.
ЗЫ:ЗЫ:Андрей,Вы постоянно отдаёте уста Духу Святому для Его работы?
Сколько времени у Вас не это уходит в день?Примерно.Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Есть такая христианская песня:
"There is peace inside of peace.
There is joy inside of joy."
"Есть радость внутри радости и мир внутри мира."
Просто стараюсь жить(именно жить) в Боге. И умирать стараюсь не от балды, но тоже в Разумном Боге.Комментарий
-
Комментарий
-
А у меня так.Я затормозил,духовно,именно из-за своего несокрушённого ветхого разума,о чём Господь мне прямо и сказал.
Нас так наставлял Господь:всегда,в любой момент,давать возможность Духу Святому ходатайствовать через уста,это очень,очень важно!Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Разум - движение во Святом.
.Комментарий
-
Первое послание к Коринфянам. Глава 6. Стих 17 [1.000] А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом Для меня соединение в этом стихе это соединение Духа Божьего с моим духом и это происходит в процессе работы Духа Святого на иных языках;всегда-невсегда другой вопрос...
Посмотрите,как происходит пророчество,если вы знакомы с этим(я об истинных пророчествах):идёт работа Духа на языках т.е. молитва и в этой работе Дух берёт и говорит на знакомом языке!
Другое:когда "молишься" языками,Дух так наполняет,что ты входишь в невидимое с открытыми глазами,ты получаешь силу,назидание из Духа в дух,ум может и без плода помолчать.)Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Мудр в своих глазах(?) и все - КОНЕЦ ФИЛЬМА - пошел духовно на даун. Но Дух Святой через твои уста назидает твой свет и приходит смирение и приходит благо истинное.
__________________________________________________ __
Пятидесятники, которых когда-то так ненавидел мир и в тюрьмы их и прочее в нашем поколении одобряли войну в Ираке, говоря: "есть время войны и время миру" - стали мудры в своих глазах и ... слились с путями безумного мира; забыли, что они не от мира этого. ВЕНЕЦ-СВЕТИЛЬНИК ОТ НИХ УХОДИТ.Комментарий
-
Комментарий
-
Не безумным,а непонятным!Это когда молиться Дух.
Ты молишься на иных языках?Это и есть-ходатайство через твои уста.
Может идти и внутреняя работа Духа,без участия уст,но она чувствуется,Дух может и воздыхать.Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Комментарий
Комментарий