Страх общения с Господом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эстер-Эстония
    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
    • 6303

Сообщение от Росинка
    ТЯ увидела Христа,ОН повел за Собою дальше и сказал: помоги МАКЛАЮ...
    Росинка, привожу и отрывок из книги Г. Кука "Как развивать своё пророческое дорование", чтобы внести бОльшую ясность в отношении ранее написанного цели и смысла пророчества.
    Что касается пророческих выступлений, то тут мы должны задавать Богу вопросы, чтобы обрести чувство цели. Очень важно развивать у себя понимание Божьих намерений по отношению к людям. Зачем Он вызывает того и иного человека и желает обратиться к нему с пророчеством? Чего Он хочет достичь посредством этого пророчества? Именно это чувство цели помогает нам во время пророческого выступления придерживаться в своей речи ясности, конкретности и выразительности. Чувство цели помогает сосредоточиться на Божьих намерениях относительно того или иного человека. Не имея такого чувства, мы изъясняемся кое-как или перегружаем свое пророческое выступление всяческой отсебятиной. Это происходит потому, что у нас отсутствует четкое понимание Божиих намерений.
    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 02 February 2008, 04:35 AM.

Комментарий

• Росинка
      находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
      • 608

Я считаю, что без личного общения С Господом нет духовного роста.Потому что только ОН может открыть О Себе , что ОН хочет и каким тебя видит.

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

Сообщение от Росинка
        Я считаю, что без личного общения С Господом нет духовного роста.Потому что только ОН может открыть О Себе , что ОН хочет и каким тебя видит.
        И Бог достаточно величествен, чтобы снизойти к человеку-своему образу ЛИЧНО. Если вера в Слово-Христа в человеке реальна, то и общение с Богом у человека ЛИЧНО-СОКРОВЕННО.

Комментарий

• AndreiBogdanov
          Временно отключен

• 06 February 2006
          • 2812

Сообщение от Росинка
          вы поймите, что Господь судит по помышлениям сердечным.
          Вот тут и ключ и духу пророческому:
          --- Суд Божий по весу сердечного намерения человека.

Иной ключ к духу пророческому:
          --- сердце Самого Бога как Личности.

К примеру, если Бог любит Иосифа и избрал Иуду - сынов Иакова, то это Его сердце; это его личное; если так можно выразиться - это душевное-Божие.

Комментарий

• Росинка
            находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
            • 608

ЭСТЕР, я согласна с вами, что над пророчествами надо рассуждать.Однако меня очень смущает, когда рассуждают по плоти.Дух Божий нежен и ЕГО надо чувствовать.Еще у некоторых происходят неправильные рассуждения от того что не поменялось мышление.Они рассуждают исходя из земного и понимают по земному.
            Пример, Господь предупредил одну сестру, что она внезапно скоро уедет в другой город.Она просто молилась на собрании и за неё было видение - она едет на мотоцикле.Она сказала, что она этому не верит, потому что в Библии ничего не говорится о мотоциклах.Через несколько дней она действительно внезапно уехала.
            Одному брату, гонителю пророков было сказано:"Блудница, которую лелеешь, обернется чтобы пожрать тебя......" Ну там много чего было.Он сказал, я никогда с блудницами не водился и не собираюсь.Он надсмеялся над этим словом.Оно сбылось над ним через 10 лет.Ему пришлось уйти из той общины, которой он так верно служил.Сейчас он сильно постарел от этих переживаний и руки у него сильно трусятся от нервов - потому что оплевали и вытерли ноги об него.Но он так и не прозрел....Он так же гонит пророков. ЧТО ЖЕ ВСЕ ЭТО?
            А я скажу, что Господь любит каждую душу.И не желает, чтобы кто погиб.ОН стучит в каждое сердце и говорит в послании к Евреям 3:7-8.
            Ныне, когда услышите глас ЕГО,не ожесточите сердец ваших, как во время ропота, в день искушения в пустыне,....."

Эстер, я не знаю, почему я оказалась на одре, когда я попросила быть к НЕМУ поближе.Я приняла это в смирении и мне принесло это много пользы.Я не боюсь ещё ЕГО просить о том, чтобы быть к НЕМУ ближе.И знаю, что у НЕГО для этого не только одро - у НЕГО много других способов.ОН не повторяется.И делает только то, что послужит мне ко благу.

Комментарий

Обработка...