Страх общения с Господом.
Свернуть
X
-
-
Жаль, что эту книгу Вам дал сослужитель, а не тот, кого Вы уважаете...(Наверное, надо было поставить грустный смайлик...) Вы ни одной книги Бивера не читали?
А двигаться надо, Дух Святой ведь движется... Он подобен ветру. И чтобы быть там, где Бог хочет нас видеть, в то время время, когда Он хочет нас там видеть, надо быть чувствительным к движению Духа...Комментарий
-
Вот незнаю. Я бы даже самого плохого пастора не стала сравнивать с "ведьмствующим" - почитайте в Google что там есть на тему "викка" - ведьмовство и даже псевдо-пророчество это очень разные вещи. ...я за точность, а не в защиту псевдо-духовных элементов практик.
Прислушивающаяся, должна всегда думать... инстинкт самосохраниения знаете-ли )Комментарий
-
А чем, на Ваш взгляд, надо наполнить фразу, чтобы она звучала правдиво? Мне кажется, Вы не совсем поняли, что я хотела сказать...
Выучила что?Что Дух движется? Если Вы именно это имели ввиду, то...
...Вы сделали неправильный вывод. Не знаю, что такого странного в моих словах
- практически любое служение (в церкви) требует чуткости к Духу Святому. Как иначе узнаешь, что именно сейчас нужно сказать, или петь, или как молиться за человека?
Комментарий
-
А чем, на Ваш взгляд, надо наполнить фразу, чтобы она звучала правдиво? Мне кажется, Вы не совсем поняли, что я хотела сказать...
Выучила что?Что Дух движется? Если Вы именно это имели ввиду, то...
...Вы сделали неправильный вывод. Не знаю, что такого странного в моих словах
- практически любое служение (в церкви) требует чуткости к Духу Святому. Как иначе узнаешь, что именно сейчас нужно сказать, или петь, или как молиться за человека?
Комментарий
-
и слово Его знаешь...
...а попробуй меня понять? Сложно? Может откровение какое испросишь себе?
Если я для тебя ревизор и нечто посторонее... то это не повод еще хвастаться своим таким высоко-духовным состоянием!
а в прочием думайте что хотите про меня.Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!Комментарий
-
. Типа, если складно и понятно пишешь, то непременно школу библейскую заканчивала, а значит, тебя надо отнести к книжникам со всеми вытекающими отсюда последствиями...
Прикольно
.
Комментарий
-
Умею плакать с плачущими, умею радоваться с радующимися.
А как искушаться с искушающими не знаю.
Комментарий
-
Я радуюсь восторженно и излишне возможно, нынешнему то состоянию, по той простой причине, что годами сидел как пленный в яме; и что только не думал об этом самом состоянии (грусное по большей части).
Умею плакать с плачущими, умею радоваться с радующимися.
А как искушаться с искушающими не знаю.
А кто ето Вас искушает? и чем?
Поучитесь лучше у Эстер-Эстонии всему терпению, вере и... мудрости. И не выдумывайте про ямы и т.п. буд-то Вы в них были и выбрались. Что-то одно из этого ибо неправда есть.
...и не говори, что Кристи тебя искушает, т.к. Кристи сама с собой разобраться не может, а еще кого-то искушать у нее просто времени нет (а еще сил и желания)
...хотя что греха таить - сама искушаюсь и иногда даже с радостью, но это уже другая тема.Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!Комментарий
-
Рады общению с тобой. А что мы можем думать про тебя сверх того, какой тебя видит и знает Господь?!Комментарий
-
Можно я не буду Вам отвечать?
Интересно, что Ваш, как Вы сами в одной теме назвали, друг (или точнее, друзья) под ником Огонь тоже с подозрением отнеслись к моему стилю изложения мыслей. Типа, если складно и понятно пишешь, то непременно школу библейскую заканчивала, а значит, тебя надо отнести к книжникам со всеми вытекающими отсюда последствиями...
Прикольно
.
Комментарий
-
Можно я не буду Вам отвечать?
Интересно, что Ваш, как Вы сами в одной теме назвали, друг (или точнее, друзья) под ником Огонь тоже с подозрением отнеслись к моему стилю изложения мыслей. Типа, если складно и понятно пишешь, то непременно школу библейскую заканчивала, а значит, тебя надо отнести к книжникам со всеми вытекающими отсюда последствиями...
Прикольно
.
Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!Комментарий
-
КО ВСЕМ:
Превозношение мешает людям понимать друг друга. Вот ты дворник, а я президент. Но в глазах Божиих - два Ивана, не знающих Бога.
Учитесь видеть друг в друге прежде всего драгоценный камень и превозношение истребится запахом Тайны. И вздохнет облегченно душа.Комментарий
-
Комментарий
-
СМОТРИТ БОГ:
Погоны --- "непонятно" Богу!
Дубовый лист и там, и там.
__________________________________________________ ____________
Постараемся не превозноситься-Вони будет пoменьше-Общаться будет приятнее. Все это приходит не через нас, но чистым Словом.Комментарий
Комментарий