Страх общения с Господом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Eduards
    Участник

• 26 August 2007
    • 82

Сообщение от Alex_
    Согласен с вами

печально, но это происходит и у регистрированих.

Боятся личного общения с Богом, потому что нужно от много чего отказатся (по плоти), и жить свято (плоть так этого не хочет)
    Ну и от много ты отказался?
    Ты знаешь что ты так, как бы отпугиваешь от общения с Господом.
    Имей в виду, что те, кто тебя читают воображают что они много потеряют
    общаясь с Господомб поютому и остерегаються общения.
    Не преувеличивай свои страдания или лишения ради ИИСУСА.
    И если бы так, то ты бы сказал, что то что ты потерял капля а преобрёл океан.

Комментарий

• Росинка
      находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
      • 608

Сообщение от Alex_
      Росинка, скажите пожалуйста, а как лично у Вас.
      Каждая жертва солью осолится и огнем окропится.
      Был горький опыт.Как-то подозвал после молитвенного служения меня старший брат и выразил своё сомнение относительно того пророческого слова, которое было через меня на этом собрании.Предложил отречься.Я ,думая,что это страх Господень - повиноваться старшим ,всё сделала , как он сказал.Мы помолились с отречением.
      Сначала я не заметила разницу.И небо такое же было.И солнце так же сияло.И я так же вела Воскресную школу......Вот только молитвы мои стали только до потолка.ОН перестал общаться со мной.
      Период был долгим - около года.Пока,наконец, я не возопила:"Почему ТЫ оставил меня".Ты раньше назидал меня в пути, обьяснял Твоё слово...."
      ОН ответил.ТЫ отреклась от МЕНЯ.Я помню смуту.....Как я стала сразу же думать:" когда?"И ОН напомнил ту молитву отречения со старшим братом.И сказал:"Отрекаясь от Моего слова, ты отреклась от МЕНЯ, потому что Я и есть СЛОВО." Я попросила ЕГО простить меня и снять с меня это отречение.ОН простил и опять стал общаться со МНОЙ.
      Считаю это драгоценностью.
      Сегодня на общении рассуждали, что часто слово Божее воспринимают по плоти.Из-за этого его искажают.Неправильно доносят друг другу.А порою и не принимают.Какие причины этого?Как вы думаете?

Комментарий

• Толковник
        Ученик

• 05 October 2007
        • 1509

Сообщение от аким
        А как поревновать,о дарах духовных,слабо?
        Цитата из Библии:
        Достигайте любви; ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать

Об этом, конечно же, ревную. А в остальном - кто-то из нас что-то не понял. При чём тут дары духовные, ревность о них и общение с Богом?

Цитата из Библии:
        Но каждому дается проявление Духа на пользу. Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков. Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно. 1Кор.12:7-11
        "Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф

"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694

Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттер

Комментарий

• аким
          последний осёл

• 18 February 2007
          • 6154

Сообщение от Рыжов Александр
          Цитата из Библии:
          Достигайте любви; ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать

Об этом, конечно же, ревную. А в остальном - кто-то из нас что-то не понял. При чём тут дары духовные, ревность о них и общение с Богом?

Цитата из Библии:
          Но каждому дается проявление Духа на пользу. Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков. Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно. 1Кор.12:7-11
          А вы думаете,что духовные дары и уровень личного общения не связан?
          Дар пророчества будет действовать не только для других,но и в той-же степени и для вас.Да и практика,принимать слово от Господа,начинается сначала с того,через которого Господь хочет говорить.
          Господь сначала "называет по имени".
          Избирает конечно Господь.Но!
          Наше-то дело маленькое-ревновать и искать!
          Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Толковник
            Ученик

• 05 October 2007
            • 1509

Сообщение от аким
            А вы думаете,что духовные дары и уровень личного общения не связан?
            Духовные дары - для служения кому-то, личное общение с Богом - для нас.
            "Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф

"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694

Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттер

Комментарий

• Львёнок
              в пути...

• 26 October 2007
              • 4332

Сообщение от Росинка
              Каждая жертва солью осолится и огнем окропится.
              Был горький опыт.Как-то подозвал после молитвенного служения меня старший брат и выразил своё сомнение относительно того пророческого слова, которое было через меня на этом собрании.Предложил отречься.Я ,думая,что это страх Господень - повиноваться старшим ,всё сделала , как он сказал.Мы помолились с отречением.
              Сначала я не заметила разницу.И небо такое же было.И солнце так же сияло.И я так же вела Воскресную школу......Вот только молитвы мои стали только до потолка.ОН перестал общаться со мной.
              Период был долгим - около года.Пока,наконец, я не возопила:"Почему ТЫ оставил меня".Ты раньше назидал меня в пути, обьяснял Твоё слово...."
              ОН ответил.ТЫ отреклась от МЕНЯ.Я помню смуту.....Как я стала сразу же думать:" когда?"И ОН напомнил ту молитву отречения со старшим братом.И сказал:"Отрекаясь от Моего слова, ты отреклась от МЕНЯ, потому что Я и есть СЛОВО." Я попросила ЕГО простить меня и снять с меня это отречение.ОН простил и опять стал общаться со МНОЙ.
              Сегодня на общении рассуждали, что часто слово Божее воспринимают по плоти.Из-за этого его искажают.Неправильно доносят друг другу.А порою и не принимают.Какие причины этого?Как вы думаете?
              Не вникая в случай просто замечу.. это пример наёмника. Таких случаев огромное количество, особенно в русском населении, слишком уж дух комуниЗмия глубоко проник в наше нутро.
              не всё золото, что блестит

Комментарий

• Eduards
                Участник

• 26 August 2007
                • 82

Росинка.
                Просто хочу сказать, что рад тому, что у тебя есть общение с ИИСУСОМ.
                Так-же очёнь понравилось как ты заступалась за "Огонь".
                Мир тебе и с Богом.
                P.S. Я написал это не что-бы получить ответ,просто так захотелось
                Последний раз редактировалось Eduards; 05 December 2007, 07:15 AM.

Комментарий

• Росинка

• 06 June 2007
                  • 608

Господь всех нас собирает под Свои крылья.Этот форум просто драгоценность для всех нас.Потому что через него Господь дал нам найти друг друга.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                    Временно отключен

• 06 February 2006
                    • 2812

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Спасибо, полезно поразмышлять над этим!

Слово Божие оно таковo, что если, кто не в духе, то оно как бы естественно не вмещается.

Это одна иа главных причин почему Бог всегда так или иначе подает Свое личное Свидетельство на Свое Слово. Иначе бы не принял никто!

Последовательность танца Суламиты обычно такова:

1. Ты сказал чистое Слово как Есть.

2. Смотришь, лица окружающих начали как-то жутковато-жутковато искааaaaaaaaaжаться, смотришь уже и кирпич вот-вот в тебя полетит.

3. Тут Сам Бог подает Духом Святым или иной Силою Своею Свидетельство на Свое Слово. Ведь Слово то не твое, но Его! Конечно Сам Бог на Свое Слово подаст Свое Свидетельство!!

4. После этого кто-то принимает Слово Божие и умудряется, и благословляется, а кто-то все равно не принимает.

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
                    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Люди переворачивают пирамиду Мудрости!

Надо найти чистое Слово, после этого и любовь потечет, и вообще все встанет на свои места. А люди они как-то сами пытаются выжать из себя любовь или "как любить самого себя?" или прочая чухня! Но всю работу-то производит Само Живое Слово!!!

Нашел чистое Слово?
                    - Смотришь морщины на лицах людей разгладились!
                    -- Cуровость лиц их изменилась!!
                    --- Жизнь появилась!!!

А люди все совсем наоборот:
                    - мы будем любить друг друга; мы научимся сами себя любить!!!!!!!!!!!!!
                    --- Это (как бы сказать?) духовный онанизм, в котором жизни нет и не может быть. Не научишьcя ты cам cебя любить, eсли у Бога Твоего копыта не раздвоены и Он любит и при этом никого не судит.

Поможем друг другу найти чистое Слово Божие.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                      Временно отключен

• 06 February 2006
                      • 2812

Сообщение от AndreiBogdanov
                      Люди переворачивают пирамиду Мудрости!
                      Как сказал один брат:
                      "Давайте просто пребывать в Иисусе Христе."

А один лжeучитель сказал так:
                      "Давайте просто любить друг друга."

Как вы думаете в каких словах истинная любовь, в каких словах Жизнь?

Комментарий

• Хеймдалль
                        Отключен

• 28 December 2004
                        • 1348

Сообщение от Рыжов Александр
                        Что-то я запереживал, кто это Вам за вселенную отвечает, потому что библейским псалмопевцам она другое говорила:

Цитата из Библии:
                        Хвалите Его, солнце и луна, хвалите Его, все звезды света. Хвалите Его, небеса небес и воды, которые превыше небес. Да хвалят имя Господа, ибо Он повелел, и сотворились; 6 поставил их на веки и веки; дал устав, который не прейдет. Хвалите Господа от земли, великие рыбы и все бездны, огонь и град, снег и туман, бурный ветер, исполняющий слово Его, горы и все холмы, дерева плодоносные и все кедры, звери и всякий скот, пресмыкающиеся и птицы крылатые. Пс.148:3-10

Цитата из Библии:
                        львы рыкают о добыче и просят у Бога пищу себе. Восходит солнце, [и] они собираются и ложатся в свои логовища; выходит человек на дело свое и на работу свою до вечера. Как многочисленны дела Твои, Господи! Все соделал Ты премудро; земля полна произведений Твоих. Это - море великое и пространное: там пресмыкающиеся, которым нет числа, животные малые с большими; там плавают корабли, там этот левиафан, которого Ты сотворил играть в нем. Все они от Тебя ожидают, чтобы Ты дал им пищу их в свое время. Даешь им - принимают, отверзаешь руку Твою - насыщаются благом; скроешь лице Твое - мятутся, отнимешь дух их - умирают и в персть свою возвращаются; пошлешь дух Твой - созидаются, и Ты обновляешь лице земли. Пс.103:21-30
                        Слукавили, имхо, волхвы. Вы сами попробуйте обратиться ко всей Вселенной. Спросите у нее, знает ли она своего создателя. Кто он? Что он? Пусть ответит. Пусть также вам ответит, почему вы спросили про это.

Комментарий

• Хеймдалль
                          Отключен

• 28 December 2004
                          • 1348

Сообщение от AndreiBogdanov
                          Как сказал один брат:
                          "Давайте просто пребывать в Иисусе Христе."
                          А один лжeучитель сказал так:
                          "Давайте просто любить друг друга."
                          Как вы думаете в каких словах истинная любовь, в каких словах Жизнь?
                          В культе личности Иисуса мало любви и жизни. Просто желания записаться в список друзей создателя Вселенной.

Комментарий

• Кристи
                            Ушла на всегда.

• 03 October 2007
                            • 474

Сообщение от Росинка
                            Заметила, что многие из народа Божьего боятся личного общения с Богом.Боятся пророчеств , откровений , и видений.

Хотелось бы узнать почему?

Не уж-то, как в давние времена , Израиль отверг общение личное, попросив Моисея слушать и передавать Слово от Бога им.Им посредник оказывается был нужен.
                            Исход 20: 19.
                            И сказали Моисею: говори ты с нами, и мы будем слушать; но чтобы не говорил с нами БОГ, дабы нам не умереть.

Не уж-то всё повторяется?
                            интересненько, а где это у нас уже стало так много пророчеств и откровений, что люди уже стали бояться?

- с Вами говорит Бог?
                            - тогда мы идем к Вам
                            Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• AndreiBogdanov
                              Временно отключен

• 06 February 2006
                              • 2812

Сообщение от Хеймдалль
                              В культе личности Иисуса мало любви и жизни.
                              А я и не призываю вас кричать: "Иисус - Акбар" или скандировать: "Отец и Сын и Святой Дух."

Скажу вам вот так:
                              Иисус - Жизнь; Христос - Мудрость; когда же вы соприкоснетесь с именем Иисус-Христос, тогда умрете и оживете.

Комментарий

• Росинка

• 06 June 2007
                                • 608

В корне с вами не согласна.ИИСУС - это дверь к ОТЦУ.Это путь.
                                Совершенно не вижу надобности общаться с вселенной.Это планеты.Они материальны.Общаться могуть только духовные сущности.Знаю, что на 3 небе находится ОТЕЦ.Но есть еще и поднебесье - куда сброшен дьявол с ангелами своими.Это космос так называемый.Эти духи что хочешь могут наговорить и ввиде кого-хочешь прийти.Бодрствуйте.Потому что к ОТЦУ только один путь.- ИИСУС.

Комментарий

Обработка...