Представители каких деноминаций имеются на форуме?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Именно в этом плане я не связываю себя, с другой же стороны плененный Христом.
Я с детства пятидесятник.
...конфессиия всего лишь среда, где необходимо быть.
Необходимо быть, потому что без общества или собрания нам Евангелие не рекомендует быть.
Пятидесятники и баптисты, по-моему, стоят самое ближе к истине...
Нет ни одной правильной деноминации.
Несмотря на всё есть одна Церковь, которая есть на Земле, раскиданная среди всех деноминаций и учений.
==========================================
Сообщение от НижегородовТак апостолы тоже приносили с собой "противостояние", приходя на новое место проповеди. Они противостояли грехам и ложным верованиям.
Да и вообще, "внеобщинность" - не библейский принцип....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Так если вы признаете что ваша "внеобщинная" практика противоречит Библии, то вы сознательно выступаете противником Бога и его Церкви.
Нет конечно! Поэтому истину необходимо искать в тех "деноминациях", которые исторически берут свое начало от апостолов, выбрав из их числа одну - ту, которая остается истинной Христовой Церковью.Комментарий
-
Нет конечно! Поэтому истину необходимо искать в тех "деноминациях", которые исторически берут свое начало от апостолов, выбрав из их числа одну - ту, которая остается истинной Христовой Церковью.) и в православии и в католичестве и в лютеранстве пребывает Христос, но противостояние все еще наблюдается, и не малое... А я люблю и тех и других как быть? Выход один: никому не отдавать предпочтения, но общаться со всеми. Если это возможно, конечно...
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Я не отделяю себя от общения с христианами, я не хочу учавствовать в конфессиональных разделениях.
И там ищем... Находим ли это уже другой вопрос. "Вроде бы" () и в православии и в католичестве и в лютеранстве пребывает Христос, но противостояние все еще наблюдается, и не малое... А я люблю и тех и других как быть? Выход один: никому не отдавать предпочтения, но общаться со всеми. Если это возможно, конечно...
Комментарий
-
Цитата участника Мирная:
Наверно от вас.
Надеюсь я никого не обидела.
Цитата участника Evridika:
Я говорила о симфонии церкви и государства.
Как в действительности происходят взаимоотношения церковь - гос-во не знаю, так как мне пока это не интересно.Комментарий
-
С уважением EvridikaКомментарий
-
-
Показывать, как та или иная деноминация не права, нет смысла, а только накаливание отношение. Хотя часто этого невозможно избежать. Укажите на свою. Вы имеете в виду показать, как она не права в том или том вопросе. Зайдите сюда и там также следующий мой пост. Вот, что Вы скажете, где основной момент, в котором заблуждается православие? Я не побоялся указать на недостаток в учении пятидесятников. Раскройте свою деноминацию! Или она ― святее всех святых и всё там ОК?!С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Показывать, как та или иная деноминация не права, нет смысла, а только накаливание отношение. Хотя часто этого невозможно избежать. Укажите на свою. Вы имеете в виду показать, как она не права в том или том вопросе. Зайдите сюда и там также следующий мой пост...Раскройте свою деноминацию! Или она ― святее всех святых и всё там ОК?!
Считаю Православную Церковь истинной Церковью. Христова Церковь заблуждаться не может.
Так создайте "более правильную" конфессию (шестидесятников, например). Какие проблемы то? В этой теме меня интересуют не споры, а наименования конфессий. Хочу узнать больше нового.Комментарий
-
-
Комментарий