Какие красивые слова! В последние дни, думаю, единство между теми, кто идут за Ним, будет такое, какого мир ещё не видел. Они будут чувствовать друг друга на расстоянии. Я заметила, как Дух Святой только начинает совершать это единство между моей сестрой во Христе, братом и мной, и это единство уже так прекрасно! У нас у троих одни мысли, одни ощущения, одни откровения. А если приходят разные откровения - то удивительно дополняют одно другое. Мы на расстоянии чувствуем, что у кого происходит, даже иногда договариваем друг за друга его мысли. Ещё Дух Святой сделал так, что у нас всё общее. Всё, что есть у них - моё, и всё, что у меня - их. И называет Он нас ласково "Моя экклесия"... Будет просто удивительно, когда Он всё более и более будет объединять ВСЕХ, кто идёт за Ним. Так что когда таким же образом мы будем чувствовать СОТНИ братьев и сестёр на расстоянии - это действительно будет УДИВИТЕЛЬНОЕ единство.
Снимем маски.
Свернуть
X
-
-
Потому что путь лицемерия - туда. "Религиозно-принудительная" маска, "религиозно-обвинительная", "регулярно-систематическая" - а заканчивается всё это не безобидными вещами, а гробами, полными всех мерзостей...Комментарий
-
Но ведь это же страшно... Какая духовная слепота...Комментарий
-
Бог - Всеведущий Бог - поживем - увидим.
А мне Бог проговаривает, что будет призывать меня принести ВЕЛИКОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ среди христиан.
Опять же Бог - Всеведущий Бог - поживем - увидим.Комментарий
-
Цитата участника Павел_38:
По типу фарисеев и саддукеев - как не спорили между собой, а при распятии Христа были заодно. Так и сейчас, все деноминации объединятся во время служения Невесты против нее, ибо она будет их общим врагом.
Брат Павел, так ведь об этом я и говорил, когда употреблял слово - уксус, которое почему то вызвало у вас возмущение.
Слово Божие - духовное слово. Как буква оно бездейственно, но как Дух, Слово Божие не только как вино, но и как язва, как уксус. Чистое Слово Божие вызовет самого зверя из глубины естества всех этих право и левославных.
Вспомните, как благочестивые в глазах мира фарисеи, слушая речь Стефана вдруг исказились лицами и заскрежетали зубами. Это и был образно говоря уксус пророческого духа Стефана, который и вызвал зверей нa свет.Комментарий
-
Однажды в магазине я наблюдал такую картину: женщина била своего ребенка за какой-то проступок. Мальчонка плакал, ему было больно, но он не убегал от матери (хотя та его не держала), а крепко-крепко обнял колени матери и так стоял и плакал... Мать не выдержала, обняла ребенка и сама заплакала.
А куда он убежит? К кому он убежит? Зная, что если и защитит кто его в этом жестоком мире, то только мать.
Kольми паче Бог.Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий
-
Цитата участника Павел_38:
По типу фарисеев и саддукеев - как не спорили между собой, а при распятии Христа были заодно. Так и сейчас, все деноминации объединятся во время служения Невесты против нее, ибо она будет их общим врагом.
Брат Павел, так ведь об этом я и говорил, когда употреблял слово - уксус, которое почему то вызвало у вас возмущение.
Слово Божие - духовное слово. Как буква оно бездейственно, но как Дух, Слово Божие не только как вино, но и как язва, как уксус. Чистое Слово Божие вызовет самого зверя из глубины естества всех этих право и левославных.
Вспомните, как благочестивые в глазах мира фарисеи, слушая речь Стефана вдруг исказились лицами и заскрежетали зубами. Это и был образно говоря уксус пророческого духа Стефана, который и вызвал зверей нa свет..
Комментарий
-
Снимем маски.
Вспоминается мне одна история. У одного служителя Божьего родилась дочь с деформированными ручками и ножками. После вот такой молитвы служителя: "Если Ты Боже не исцелишь ее, во я Тебе буду служить - два кукиша в небо." После этого сошла Божья благодать и произошло чудо исцеления.
---Бог почуял сердце отца.---
!
Этот человек оказался в ужасном положении - это понятно, и к с о ж а л е н и ю возроптал - но как в случае с Иовом, Господь поступил с ним бесконечно милостиво, и спас, удержав его при этом от более страшного греха. Но в отличии от истории с Иовом, здесь к сожалению нет последующих слов, того служителя, как у Иова "я отрекаюсь и раскаиваюсь в прахе и пепле" (я уверен, что тот человек покаялся, жаль что здесь этого не написано, потому-что без этого нюанса, это далеко не хороший пример) , а так в ропоте нет ничего хорошего, а то Израиль не ходил бы сорок лет по пустыне, ведь там тоже были свои ропотники. ...
Не станем искушать Христа, как некоторые из них искушали и погибли от змей.
Не ропщите, как некоторые из них роптали и погибли от истребителя.
Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков. (Коринфянам 10 9-11)Комментарий
-
Говорю это из личного опыта в своих же делах.
Но думаю , что вы знаете и то, что у каждого из нас - свой путь к Нему, а значит и методы воспитания, и учения (нас Богом) также разные.
Посему и говою вам что не всегда так...
Но так же не отвергаю и того, что сказано о (сынах в целом).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от YelkaКогда, например, внутри огромный заряд несогласия и недоумения, а ты сдерживаешься, не можешь выплеснуться в открытом вопле протеста - боишься оскорбить.Сообщение от revelationПомните Иова? Он не похулил Бога. А ведь что творилось у него на душе.
Иов - он как раз из тех, кто "выплеснулся в открытом вопле протеста", предъявил кучу претензий Богу и был Богом за свою искренность оправдан.
Сообщение от revelationОднажды в магазине я наблюдал такую картину: женщина била своего ребенка за какой-то проступок. Мальчонка плакал, ему было больно, но он не убегал от матери (хотя та его не держала), а крепко-крепко обнял колени матери и так стоял и плакал... Мать не выдержала, обняла ребенка и сама заплакала.Комментарий
-
О схожем явлении.
Иов - он как раз из тех, кто "выплеснулся в открытом вопле протеста", предъявил кучу претензий Богу и был Богом за свою искренность оправдан.
Я против битья детей. Не могу распространить это сравнение на Бога.
Наказания Господня, сын мой, не отвергай, и не тяготись обличением Его;ибо кого любит Господь, того наказывает и благоволит к тому, как отец к сыну своему. (Прит. 3:11-12)
Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. (Евр. 12:6)
Сообщение от AndreiBogdanovВспоминается мне одна история. У одного служителя Божьего родилась дочь с деформированными ручками и ножками. После вот такой молитвы служителя: "Если Ты Боже не исцелишь ее, во я Тебе буду служить - два кукиша в небо." После этого сошла Божья благодать и произошло чудо исцеления.
Вы правы. Бог почуял его сердце. Но даже это не остановило Его от исцеления ребенка, которого Он любил.Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий
-
Снимем маски.
Вспоминается мне одна история. У одного служителя Божьего родилась дочь с деформированными ручками и ножками. После вот такой молитвы служителя: "Если Ты Боже не исцелишь ее, во я Тебе буду служить - два кукиша в небо." После этого сошла Божья благодать и произошло чудо исцеления.
Да за такую молитву Бог Ветхого Завету его ухайдокал бы по полной программе!
Читаем: один правоверный еврейчик ковчег, опасно наклонившийся, по доброй воле и крестьянской простоте - пособить хотел... И чем кончилось? Написано, что убит был добрый человек!
Уважаемые господа харизматы, что это вы с Богом как с "корешом" разговариваете?! Бог, написано, "огнь поядающий", а вы - запанибрата, фамильярно так: эта, мы тута с Богом побеседовали, по понятиям выянили, стрелку забили" - испугался он, шо я, служитель, два кукиша - в небо. И как стал давать, как стал давать!Комментарий
Комментарий