"Дети Мои, Я хочу жить в сердце каждого из вас. Я хочу, чтобы вы познали Меня. Я хочу, чтобы вы жили Мной одним. Я среди вас. Это означает: вы должны ходить со Мной и жить Мной одним. Я ревностный Возлюбленный.
Не назвал ли имя Свое Господь: Эль-Кана - Ревнитель, Ревностный? Возлюбите Меня. Предайтесь на служение Мне. Живите Мной одним. Больше ничего не нужно. Ищите тех, кто знает пути в Царство, тех, кто поможет вам освободиться от сетей соблазна и обмана. Истинная церковь никогда не исчезала с лица земли, как бы ни гнали ее деспоты и языческие правители, как бы ни давили и ни душили ее христианские правители или злодеи.
...Сын Мой, отвлекаясь от любви, бесполезно понимать что-либо. Престол пламенной теодицеи и истинное богословие Креста возможно только для возжженных Моих невест, для Моих светильников. Воспринимай Мою любовь как венец творения, а все прочее ведет к ней. Она исходная точка Моего торжества, начало и конец Премудрости, альфа и омега. Никогда не теряй переживания Моей любви. Без нее дьявол тотчас столкнет тебя в пропасть. Как бы ни было тяжело - взывай к Премудрости, и Матерь ваша не преминет придти к тебе и помочь.
Я говорю для будущих веков. Многое из Моих слов будет непонятно, но благодарные потомки будут с трепетом держать в руках свитки, оставляющие равнодушными большинство современных обывателей, в том числе и самых опасных из них - христианских.
Россия спасется одной из первых. В ней ожидайте обещанного чуда."
"Дитя Мое, в Моих планах Мое солнечное откровение миру, Мое сочетание со всем праведным человечеством земли. В Моих планах новая вселенная, Богоцивилизация, Новый человек и Новое священство. Объяви же о моих планах по всему лицу земли! Да знают о них все христиане. Да уверуют как бы заново и не потеряют светлой и крепкой надежды на прекрасный исход сражения. Поверь, дитя Мое, чем наглее козни дьявола, тем ближе его агония.
Так нужно, дитя Мое. Не сетуй, что кругом столько сатанизма, магии, масонства, колдовства, Содом и Гоморра, Египет и виртуальные миры, телевидение, компьюторы и обезумевшее человечество. Дитя Мое, так нужно для Моей любви. Они услышат. Они услышат больше, чем средневековые рыцари и монастырские монахи. Они услышат даже после избиения, трех дней мрака, даже после тысячелетнего блуждания по адским сферам, даже после многотысячелетних воплей "помогите!", когда никто им не откроет и они не будут услышаны, - так нужно для Моей любви. И мнимая власть дракона дана только для того, чтобы человечество осознало себя в объятиях оцепенелого спрута и освободилось от него."
Нет, мне такой Бог не знаком.
Комментарий