ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА
Свернуть
X
-
Правильно,тайны есть,вот откровение и открывает нам тайны,на то оно и дано.А обсуждаемое откр. какие тайны открывает?Если я библию не единожды прочитал то, автор ни чего и не открыл.А если кто из христиан библии не прочитал и удивляется такому откр.-стыд и позор ему.Иисус в конце Иоанового откровения страшилку не зря вставил,что бы истина нерушима была.А это откр. уродуй как хочешь и ни чего тебе ни будет-что это у Иисуса такое отношение разное?Там заботится о книге ,а здесь ему начхать.Разве Иисус изменился?Не Иисусово это откровение.И не зачем Иисусу еще давать откровения то,что дал Иоанну на долго вперед показало ,что будет,остаётся только ожидат свершения.А если кто этого откровения не понимает то,ему и другие не помогут.Если у кого-то 2+2=5 как докажешь,что 4?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
я читал книгу Людмилы Плет, там она говорит что такого пророчества небыло.Комментарий
-
Откровение от слова открыть.А цитирование библии ,что открывает?Откровение Ииоанна открывало ,что есть, было, будет-это ни чего не открывает.И еще в откровении Иоанна говорится ,что если к его откровению,кто-то что-то прибавит то,ему прибавятся бетствия описанные в откровении , тем самым показал, что больше не будет откровений.Да и смысла нет т.к. оно еще не исполнилось.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
Комментарий