ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • LML
    Участник

• 12 February 2005
    • 109

ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА

Это откровение Господа, которое было дано в городе Киеве через брата Эрло Штегена, когда он был там. Откровение было дано на чистом русском языке, хотя Эрло Штеген русский язык совсем не знает.

ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА

Своды небесные над головами, своды небесные благословляют Мой народ. К чему жертвоприношение, многие исповедания Имени Моего, хождение в дом молитвы, когда нет смирения, нет благоговения, нет послушания Духу Святому. Вретищем покрылись многие, Я наблюдаю, кто приблизится ко мне во вретище своём, восплачет, возрыдает, возненавидит себя, отвергнет себя, ибо мрак покрыл всех живущих на земле. Многие покрылись из народа Моего и сего не замечают под мраком, потому что не вникают в самих себя. К чему Мне песнопения и славословия. Так возвещают устами, а сами под мраком.

Возвести сие, что записываешь на бумаге ныне, может быть примут, что возвещает Дух Святой, ибо сие с неба.

Пороки Кровь Святая снимает, но вот недостаток _ постоянная хромота в народе. А слово Моё свидетельствует: произвольный грех ведёт к смерти. Святая Кровь на снимает произвольный грех. Духовный уразумеет тайну сию, чистое дыхание Духа Святого, и потому освящение провозглашу народу Своему, а затем последует взыскание и начну со Святилища, со служителей (Иезек. 9:3-6).

Я, Господь, Кровью Моею окропляю. Многих уже не окропляю, а они не замечают наслоение пороков великих и покрылись одеянием греха. Забота о плотском. А забота о духовном на втором месте. Соблазны в народе Моём среди людей окружающих, среди церкви. Человек, сколько труда над тобой? Грех произвёл смерть, а смерть господствует на земле. Смерть постигает многих из народа Моего. Худые мысли, худые речи на ближнего своего сегодня Кровь Святая не смывает, доколе не раскается душа. Золото испытывается огнём и применяется для поточного употребления, а народ мой не очищен Кровью Святой от грехов. Могут ли сии быть взяты в удел?... Слова Мои? Никак!

Предупреждение народу Моему:
    Дать свободу Духу Святому через глубокое покаяние, исповедание пороков и грехов перед лицом Божьим, через послушание гласу Духа Святого. Аминь.

Кто жаждущий и кто желает прими сии слова и раскайся перед лицом Моим, исповедуй грехи свои и тогда получишь силу победы над грехом. Я приближу к себе жаждущего Моего благословения и Моего спасения, и они научатся от Меня и уподобятся Мне, ибо отныне Я приступил к жаждущей душе, чтобы её уподобить Себе (Второз. 25:17-19). Амалик поражает народ Мой. Сие есть грех, который жалит многих, и ужаленные остыли в любви к ближнему. Охлаждение в сердцах, охлаждение в вере, нет свободы Духу Святому в сердцах людей, призывающих Имя Господне.

Дух Святой ходатайствует: «Отче, прими в Свою обитель, я изнемогаю в сердце человеческом!». Нет свободы Духу Святому. Вот вопль Духа Святого к Отцу Небесному. Пробудись народ! Пробудись народ! Всё громче буду взывать. Сними с себя мрак, узы пороков твоих. Твёрдое основание свобода Духу Святому в час предрассветный.

Не умолчу народу Моему, что есть воля Моя. Остались минуты жизни на земле народа Моего. Не умолчу, возвещу. Воспримут или на уразумеют? Последняя труба. Аминь.

Возвещу, расскажу народу , какова готовность его, чем надо запастись, чтобы светильник Мой горел, Мой огонь, а не чужой. Расскажу и не умолкну, доколе не приду взять жаждущих и ожидающих Моего прихода. Чистые чувства, трепет, смирение, благоговение. О, возвещу, и как поймут или не поймут, но Я возвещу. Преткнутся, упадут, упадут и увидят, что упали, услышу плач и стенание и тогда приду на помощь. Голос Пастыря многие овцы не услышат

Придите ко Мне все труждающие и обременённыё и Я успокою вас. Придите ко Мне все и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем. Его голоса не услышат. Моего характера не обрели, ставят в доме своем тленное сокровище. Дети жалуются на родителей, что они не таковы, что виновны. С домашними живут не в мире, с упреками и злыми словами. Часто злорадствуют, что Слово Моё не скоро сбылось. Аминь.

Народ! Внимай! Время милости идет к концу. Нужно освободиться и укрепит Бог народ Свой. Испытанием посещу. Север, север место укрытия, и войдёт народ Мой под покров Мой. Не бойся, народ, трудностей, ибо явлю милость Свою. Это время дано для подготовки к испытанию, но народ употребляет его для своих вожделений. Освободитесь от суетного, всё оставь добровольно, а если нет, то погибнешь. Все равно оставишь, хоть не верь, но это будет неизбежно.

Народ, освободись и не таись! К свободе Христовой зовёт глас любви. Народ иди в объятие Моё теперь. Тогда свободно войдёшь под укрытие моё. И это распространяй в народе, чтобы народ узнал будущее, чтобы он укрепился в вере, когда придёт испытание.

О, север! Ты устроен для чего, зачем? Для чего ты безлюден? Чтобы в тебе поселились святые? Ныне народ осуетился, озаботился, привлекся к ценностям. Всё это останется как сор, а народ будет отослан. Отделитесь и не прикасайтесь к веку сему, ибо вот свобода, и ещё немного расширится, а потом не будет; и будет опять трудно. Вот некоторым Голгофа, а некоторым до голгофы, и возвратятся. Время благодати это изобилие благословения. Дети! Будьте оторваны от земли. Не оскверняйтесь идолами своими, удаляйтесь от идольства. Отрезвитесь перед Богом и будьте женаты, как не женаты. Блажен стар и мал, посвящающий жизнь для Меня Не спешите к поступкам, ибо всё сие останется на расхищение халдеям. Исправьте пути свои, говорит Господь. Ревнуйте по вере, не ревнуйте, чтобы делать зло. Приготовьтесь к царствованию, кончается зов. Не забудьте сказать детям своим, всем говорите смело. Вам уже не долго быть на этой земле, никого не хочу оставить. Исправьте пути. Господь сказал всем и всем, как одному, что говорю одному говорю всем. Ибо больше не будет времени, больше не будет такого народа как вы. Вскоре услышите: «Войди, возлюбленная, ко Мне». Так Господь говорит: «Кого из ангелов Я назвал сыном Моим, как вас?». Миссия Духа Святого заканчивается. «Я гряду говорит Господь. Аминь. Слово сие примите с искренним, верным сердцем. Воля Божья Слова сии переписать и рассказать всем детям Божьим. Пусть идёт народ Божий на исправление, к сему зовёт Господь. Аминь».

Зов Духа Святого: «Время последнее! Народ, стой твёрдо! Оставьте земное. Милость Моя над вопиющими, боящимися. Кто ищет Лица Моего, найдёт благодать. Пребывайте в силе Моей, переходите от силы в силу. Имейте милосердие, любовь, терпение. Всё покинет вас, а любовь доведёт до небес. Благословляйте врагов ваших и это благословение будет почивать на вас. Любите Слово Моё. Пейте воду живую». Аминь. Дух угашен в народе Моём, пророчество унижено. Никто не ищет силы Моей. Беспечность, лень, уныние, нерадение овладевают сердцами. Пост для народа моего как непосильное бремя. Вовремя поста нет жажды получить просимое, а больше мысли о пище, занятые суетой и обычными своими делами. Спешите исполнить свою волю, а Меня обманываете. Если вы заняты работой, то сердцем можете рассуждать и молиться.
    Некоторые обладают Духом откровения. И вот от всех сокрыто, сколько имён изглажено из книги жизни, которые напрасно надеются, что спасены.

Многие ещё придут под именем Моим и будут говорить ложно. Не состязайтесь с ними, а будьте коротки и смиренны. Господь Сам будет состязаться за вас. Ибо в великой ярости восстанет враг и даст великие чудеса, чтобы увлечь вас. Аминь.

А вы ныне в беспечности спите, но что будете делать, чтобы войти в город воротами? Я зову Свою возлюбленную, чтобы одеть в виссон и украсить дарами.

Многие бояться голоса Моего и Моих обличений, стыдятся исповедовать грехи свои. В последний день они возрыдают. Те, кто жил по плоти, отреклись от силы Моей. В скорбях были нетерпеливы, ропщут, ищут облачения, заботясь о земном благополучии. Пресытились голосом Моим, устранили страх Божий, обрядно чтят Меня, не вспоминают Мои страдания, не следят за своим языком, говорят жестокие слова, клевещут, осуждают ближнего, а себя оправдывают, не заботясь о народе, соблазняя друг друга. Аминь.

Но это время кроткое. Идите к источнику, приготовьтесь. Знай народ: будет тогда воспоминание о богатстве воды и хлеба. Аминь.
  • аким
    последний осёл

• 18 February 2007
    • 6154

Аминь и аминь!
    Я не только верю,но и знаю,что это от Господа!

ЗЫ:мудрость дня:Есть водительство Божье,а есть нечто более "глубокое",лежащее под водительством...
    Когда ты подводишь Бога!(
    Последний раз редактировалось аким; 22 June 2007, 08:09 PM. Причина: личное откровение
    Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Степан
      Ждущий

• 05 February 2005
      • 8703

Сообщение от LML
      Это откровение Господа, которое было дано в городе Киеве через брата Эрло Штегена, когда он был там. Откровение было дано на чистом русском языке, хотя Эрло Штеген русский язык совсем не знает.

ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА

Своды небесные над головами, своды небесные благословляют Мой народ. К чему жертвоприношение, многие исповедания Имени Моего, хождение в дом молитвы, когда нет смирения, нет благоговения, нет послушания Духу Святому....

Возвести сие, что записываешь на бумаге ныне, может быть примут, что возвещает Дух Святой, ибо сие с неба. ....

Дух Святой ходатайствует: «Отче, прими в Свою обитель, я изнемогаю в сердце человеческом!». Нет свободы Духу Святому. Вот вопль Духа Святого к Отцу Небесному. Пробудись народ! Пробудись народ! Всё громче буду взывать. Сними с себя мрак, узы пороков твоих. Твёрдое основание свобода Духу Святому в час предрассветный.

Не умолчу народу Моему, что есть воля Моя. Остались минуты жизни на земле народа Моего. Не умолчу, возвещу. Воспримут или на уразумеют? Последняя труба. Аминь...

Многие ещё придут под именем Моим и будут говорить ложно. Не состязайтесь с ними, а будьте коротки и смиренны. Господь Сам будет состязаться за вас. Ибо в великой ярости восстанет враг и даст великие чудеса, чтобы увлечь вас. Аминь.
      Во-первых, это есть ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА и оно должно идти от Его имени, а не от имени То Иисуса, то Духа Святого. Если этот заголовок был сказан Эрлом, то такого не может быть, всё должно быть сказано от имени Иисуса. Если его поставили записавшие его люди, то они не знают о чём здесь говорится.

Во-вторых, Ко Христу приступили ученики и спросили: скажи нам, когда это будет? Он им объясняет это время прихода на притче с десяти девами. Все читаюшщие знают об этом, но мало кто вникает когда и каким это признаком будет сопровождаться. Основной признак перед пришествием Христа, что все уснули и пробудятся только в поночь. Из протчи видно, что в последние дни, в поночь придёт Жених, т.е. Христос, это же пророчество относит всё к минутам на земле. Я подчеркнул важные пункты выше.

Цитата из Библии:
      Мф. ?4:3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?

Мф. 25:1 Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху.
      2 Из них пять было мудрых и пять неразумных.
      3 Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла.
      4 Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих.
      5 И как жених замедлил, то задремали все и уснули.
      6 Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему.
      7 Тогда встали все девы те и поправили светильники свои.
      8 Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут.
      9 А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе.
      10 Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;
      11 после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам.
      12 Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас.
      13 Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.

По притче, когда были минуты, то надо подкрутить светильник и идти уже встрчать Иисуса. И вдруг, говорящий говорит, что многие придут под именем Моим, ясно указывая, что время это будет сопровождаься не минутами, а днями. Многие не могут прийти за минуты, для этого необходимо более длительное время. В этом есть противоречие Самомоу Себе, а мы знаем, что Христос так не может противоречить, что Он сказал ученикам, должно быть сказано и нам сейчас одно и тоже. Но в этом откровении призывается за дни, не за минуты, а за дни к пробуждению: Пробудись народ! Пробудись народ! Всё громче буду взывать. Сними с себя мрак, узы пороков твоих. Твёрдое основание свобода Духу Святому в час предрассветный. Если дело идёт о днях, то девы должны спать, а здесь идёт призыв к пробуждению. Девы пробудиться должны только в полночь, а не перед рассветом. Здесь явно видана несуразица со славами Иисуса.

Христос тогда говорил, что час был полночь, а не предрасветный. Он придёт за Невестой Своей в полночь, а не в час перед рассветом или даже в рассвет. Друзья, это откровения не есть от Христа, а даже и не от Духа Святожо. Дух Святой и Христос есть одно, Он может только говорить так, как и Христос когда-то говорил, но дух этот говоирт по-другому, не имея понятия между полночью и расветтом.

Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.
      С уважением

Степан
      ―――――――――――――――――――――――
      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• LML
        Участник

• 12 February 2005
        • 109

Сообщение от Степан
        Во-первых, это есть ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА и оно должно идти от Его имени, а не от имени То Иисуса, то Духа Святого. Если этот заголовок был сказан Эрлом, то такого не может быть, всё должно быть сказано от имени Иисуса. Если его поставили записавшие его люди, то они не знают о чём здесь говорится.
        Я это откровение напечатала в таком виде, в каком оно ко мне попало, поэтому насчёт названия ничего сказать не могу.

Сообщение от Степан
        Христос тогда говорил, что час был полночь, а не предрасветный. Он придёт за Невестой Своей в полночь, а не в час перед рассветом или даже в рассвет. Друзья, это откровения не есть от Христа, а даже и не от Духа Святожо. Дух Святой и Христос есть одно, Он может только говорить так, как и Христос когда-то говорил, но дух этот говоирт по-другому, не имея понятия между полночью и расветтом.
        Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.
        А я думаю, что это откровение правдиво, потому что оно не призывает ни к чему плохому для христианина, а даже наоборот, заставляет задуматься о прожитой жизни, о поступках, заставляет более серьозно думать над многими вещами.
        Не знаю почему вы так скептически отнеслись к этому откровению, прочитайте его ещё раз и увидите, что ничего , что противоречит Богу там нет (хотя это личное моё мнение).

Комментарий

• relax
          Ветеран

• 22 June 2007
          • 2172

Сообщение от LML
          Не знаю почему вы так скептически отнеслись к этому откровению, прочитайте его ещё раз и увидите, что ничего , что противоречит Богу там нет (хотя это личное моё мнение).
          Эрло Штеген и служители миссии Квасизабанту на конференция в Росиии (которые были после Украины) многократно говорили что это "откровение" ложь и ничего подобного в Киеве не было. Штеген на языках не молился и не пророчествовал.

Комментарий

• Степан
            Ждущий

• 05 February 2005
            • 8703

Сообщение от LML
            Я это откровение напечатала в таком виде, в каком оно ко мне попало, поэтому насчёт названия ничего сказать не могу.

А я думаю, что это откровение правдиво, потому что оно не призывает ни к чему плохому для христианина, а даже наоборот, заставляет задуматься о прожитой жизни, о поступках, заставляет более серьозно думать над многими вещами.
            Дух обольщения обольщает не ложью, а полуправдой. Он смешивает правду с ложью, а это очень плохо. Поэтому, то, что говорится не есть истина, если Вы хотите питаться такой истиной, то Вас вывернет рано или позже. А вывернет так, что окажетесь в числе неразумных дев. И получится ничего плохого в таком откровении нет. Приведёт к погибели и ничего плохого нет? Я Вам Показал где есть ложь, Вы даже и не прокоментировали, так это или не так, что указывает на то, что Вы не пытаетесь даже рассуждать, плохой признак это. Писание учит нас, прочие же пусть рассуждают над сказанным если оно верно, тем более, когда оно не верно, чтобы бодрствовать и не подпасть под искушение. Или такие люди, как Вы не можете быть искушены? Я Вам довольно хорошо указал на пункты моего скептического отношение, я их подчеркнул жирным шрифтом. Попробуйте порассуждать так как я и увидите, если Вы не увидите, но считаете себя опытным верующим, то я боюсь за Вас.
            С уважением

Степан
            ―――――――――――――――――――――――
            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• аким
              последний осёл

• 18 February 2007
              • 6154

Раскинется море широко.И волны бушуют у скал...

Говорите что хотите,но я получил откровение от Отца Небесного об "откровении Иисуса Христа",что оно от Него,в ночь перед тем,как оно было размещено здесь!!!
              Хотите верьте,хотите нет,воля ваша.
              Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Степан
                Ждущий

• 05 February 2005
                • 8703

Сообщение от аким
                Говорите что хотите,но я получил откровение от Отца Небесного об "откровении Иисуса Христа",что оно от Него,в ночь перед тем,как оно было размещено здесь!!!
                Хотите верьте,хотите нет,воля ваша.
                Я верю Вам, что Вы получили откровение, но не верю тому, кто дал Вам такое откровение, ведь он также приходит в виде ангела света, чтобы обмануть и Вас. Скажете, что он не может обмануть Вас, мол, Бог не доведёт до такого. Чем же Вы есть лучше или хуже евреев, которых Бог допустил до тожо, что не узнали обещанного Мессии, а распяли Его. Бог может и с Вами так поступить. Читайте.

Цитата из Библии:
                2Фес. 2:10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.

Те, кто не верит правде или истине, тому Бог посылает заблуждение. Вдумайтесь в то, что я подчеркнул. Соответствует оно истине Божьей? Если нет, а Вы утверждаете, что Отец Небесный Вам это открыл, то он не есть Небесный, а есть отец лжи, т.е. диавол.
                С уважением

Степан
                ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Росинка
                  находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                  • 608

Степан,у вас очень интересное о вас определение."Ждущий". А кого вы ждёте?

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от Росинка
                    так званного Иисуса Христа второго пришествия

Комментарий

• Степан
                      Ждущий

• 05 February 2005
                      • 8703

Сообщение от Росинка
                      Верно вао, приход Иисуса Христа.
                      С уважением

Степан
                      ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Степа, для того чтоб родилось новое растение, семя умирает навсегда

Комментарий

• awdij
                          Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                          • 7678

Сообщение от LML
                          Это неправда!
                          Почему я так в этом уверен? Да по той простой причине, что имел возможность спросить об этом непосредственно самого Э. Штегена. Он так и ответил: все неправда!

Сообщение от LML
                          А Вы прежде, чем дальше распространять то, что к Вам "попало", подумали бы, истина ли это. Или Вам лишь бы "откровение", а вот правда ли в нем это уже Вас не касается?
                          ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• LML
                            Участник

• 12 February 2005
                            • 109

Извените, что так долго не отвчала, сдавала экзамены, в том числе и государственный, так что сами понимаете...
                            Степан,
                            вы ошибаетесь, если думаете, что я не рассуждала над вашими словами, потому что так как я являюсь автором даной темы, то мне самой хочеться знать истину. На тот момент у меня к сожалению не было достаточно времени, чтобы отписать в более расширенном варианте. Постараюсь это сделать сегодня.

Комментарий

• LML
                              Участник

• 12 February 2005
                              • 109

Сообщение от Степан
                              А разве Христос и Дух Святой не есть одно? Привожу ваши слова:
                              Сообщение от Степан
                              Друзья, это откровения не есть от Христа, а даже и не от Духа Святожо. Дух Святой и Христос есть одно, Он может только говорить так, как и Христос когда-то говорил, но дух этот говоирт по-другому, не имея понятия между полночью и расветтом.
                              Сообщение от Степан
                              Во-вторых, Ко Христу приступили ученики и спросили: скажи нам, когда это будет? Он им объясняет это время прихода на притче с десяти девами. Все читаюшщие знают об этом, но мало кто вникает когда и каким это признаком будет сопровождаться. Основной признак перед пришествием Христа, что все уснули и пробудятся только в поночь. Из протчи видно, что в последние дни, в поночь придёт Жених, т.е. Христос, это же пророчество относит всё к минутам на земле. Я подчеркнул важные пункты выше.
                              Я думаю, что про полночь в притче говориться только в том понимании, что Христос придёт неожиданно, когда многие будут неготовы, а не в прямом, потому что земля круглая и если для одной части замли приход Христа будет в полночь, то для другой - в рассвет.

Сообщение от Степан
                              По притче, когда были минуты, то надо подкрутить светильник и идти уже встрчать Иисуса. И вдруг, говорящий говорит, что многие придут под именем Моим, ясно указывая, что время это будет сопровождаься не минутами, а днями. Многие не могут прийти за минуты, для этого необходимо более длительное время. В этом есть противоречие Самомоу Себе, а мы знаем, что Христос так не может противоречить, что Он сказал ученикам, должно быть сказано и нам сейчас одно и тоже. Но в этом откровении призывается за дни, не за минуты, а за дни к пробуждению: Пробудись народ! Пробудись народ! Всё громче буду взывать. Сними с себя мрак, узы пороков твоих. Твёрдое основание свобода Духу Святому в час предрассветный. Если дело идёт о днях, то девы должны спать, а здесь идёт призыв к пробуждению. Девы пробудиться должны только в полночь, а не перед рассветом. Здесь явно видана несуразица со славами Иисуса.

Это откровение уже сейчас призывет проснуться тех, то вздремнул или может впал в "спячку". По-моему, ничего удивительнолго нет в призыве к пробуждению, неужели вы думаете, что среди христиан нет таких, которые нуждаються в пробуждении?
                              Сообщение от Степан
                              Сообщение от Степан
                              См. выше.

Комментарий

Обработка...