ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Были ли у Э. Штегена пророчаства, откровения вообще? Он вам не сказал, почему это откровение приписывают именно к нему, если это не правда? Кому вобще нужно такое?Комментарий
-
А разве Христос и Дух Святой не есть одно? Привожу ваши слова:
Сообщение от СтепанДрузья, это откровения не есть от Христа, а даже и не от Духа Святожо. Дух Святой и Христос есть одно, Он может только говорить так, как и Христос когда-то говорил, но дух этот говоирт по-другому, не имея понятия между полночью и расветтом.
Это откровение уже сейчас призывет проснуться тех, то вздремнул или может впал в "спячку". По-моему, ничего удивительнолго нет в призыве к пробуждению, неужели вы думаете, что среди христиан нет таких, которые нуждаються в пробуждении?
Сообщение от СтепанХристос тогда говорил, что час был полночь, а не предрасветный. Он придёт за Невестой Своей в полночь, а не в час перед рассветом или даже в рассвет. Друзья, это откровения не есть от Христа, а даже и не от Духа Святожо. Дух Святой и Христос есть одно, Он может только говорить так, как и Христос когда-то говорил, но дух этот говоирт по-другому, не имея понятия между полночью и расветтом.Сообщение от СтепанИтак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
По поводу приведенного Вами "откровения" достаточно знать, что Э. Штеген не является его проводником.
К сожелению про Э.Штегена ничего не слышала....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Я даже не понимаю какое отношение имеют это т.н. "откровения" к опыту веры? Вера на то она и вера что движется не откровениями, а уверенностью в невидимом.
Короче, мы имеем вернейшее пророческое слово, к которому обращаемся как к светильнику, а автор этого откровения не Христос. Они или фантазёры или слуги того самого.
Кстати, когда Христос говорил то обращался к конкретной церкви к кокретному человеку к конкретным людям.Комментарий
-
Удивительный народ евангельские христиане! То ссылаются на Священное Писание: если кто убавит или кто прибавит, то Господь...
То с радостью хотят поверить в Откровение Христа в настоящем. И то, и другое вполне совместимо: живая вера всегда нуждается в Откровении Святого Духа сегодня и сейчас. Вот и я хочу вам представить хотя бы одно откровение Христа (в выборке)настоящему помазаннику - нашему современнику.
"Дети Мои, Я хочу жить в сердце каждого из вас. Я хочу, чтобы вы познали Меня. Я хочу, чтобы вы жили Мной одним. Я среди вас. Это означает: вы должны ходить со Мной и жить Мной одним. Я ревностный Возлюбленный.
Не назвал ли имя Свое Господь: Эль-Кана - Ревнитель, Ревностный? Возлюбите Меня. Предайтесь на служение Мне. Живите Мной одним. Больше ничего не нужно. Ищите тех, кто знает пути в Царство, тех, кто поможет вам освободиться от сетей соблазна и обмана. Истинная церковь никогда не исчезала с лица земли, как бы ни гнали ее деспоты и языческие правители, как бы ни давили и ни душили ее христианские правители или злодеи.
...Сын Мой, отвлекаясь от любви, бесполезно понимать что-либо. Престол пламенной теодицеи и истинное богословие Креста возможно только для возжженных Моих невест, для Моих светильников. Воспринимай Мою любовь как венец творения, а все прочее ведет к ней. Она исходная точка Моего торжества, начало и конец Премудрости, альфа и омега. Никогда не теряй переживания Моей любви. Без нее дьявол тотчас столкнет тебя в пропасть. Как бы ни было тяжело - взывай к Премудрости, и Матерь ваша не преминет придти к тебе и помочь.
Я говорю для будущих веков. Многое из Моих слов будет непонятно, но благодарные потомки будут с трепетом держать в руках свитки, оставляющие равнодушными большинство современных обывателей, в том числе и самых опасных из них - христианских.
Россия спасется одной из первых. В ней ожидайте обещанного чуда."
"Дитя Мое, в Моих планах Мое солнечное откровение миру, Мое сочетание со всем праведным человечеством земли. В Моих планах новая вселенная, Богоцивилизация, Новый человек и Новое священство. Объяви же о моих планах по всему лицу земли! Да знают о них все христиане. Да уверуют как бы заново и не потеряют светлой и крепкой надежды на прекрасный исход сражения. Поверь, дитя Мое, чем наглее козни дьявола, тем ближе его агония.
Так нужно, дитя Мое. Не сетуй, что кругом столько сатанизма, магии, масонства, колдовства, Содом и Гоморра, Египет и виртуальные миры, телевидение, компьюторы и обезумевшее человечество. Дитя Мое, так нужно для Моей любви. Они услышат. Они услышат больше, чем средневековые рыцари и монастырские монахи. Они услышат даже после избиения, трех дней мрака, даже после тысячелетнего блуждания по адским сферам, даже после многотысячелетних воплей "помогите!", когда никто им не откроет и они не будут услышаны, - так нужно для Моей любви. И мнимая власть дракона дана только для того, чтобы человечество осознало себя в объятиях оцепенелого спрута и освободилось от него."Комментарий
-
Удивительный народ евангельские христиане! То ссылаются на Священное Писание: если кто убавит или кто прибавит, то Господь...
То с радостью хотят поверить в Откровение Христа в настоящем. И то, и другое вполне совместимо: живая вера всегда нуждается в Откровении Святого Духа сегодня и сейчас. Вот и я хочу вам представить хотя бы одно откровение Христа (в выборке)настоящему помазаннику - нашему современнику.
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Помните, что нечто подобное было и у Апостолов:
"Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного..."?(2Фес.2,1-2)
Как тогда, так и сегодня лжеучители пользовались авторитетными именами, чтобы протолкнуть свои пагубные учения.
Как тогда, так и сегодня не надо спешить верить всякому слову или видению.
"Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим." (Прит.Соломона 14,15)...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Я, правда, не учел, что в электронном виде книги эти не очень доступны. Но вот здесь помещен текст первой. Кстати, зная очень негативное отношение Э. Штегена к харизматам, кажется странным, что это произведение выставляется имено на этом сайте, не мало не заботя, похоже, составителей.
Кстати, добавленное в начале и в конце текста (в молитве) американизированное "Амэн. Халлилуйя!!!", не существует в оригинале (узнаю брата-харизмата).
Так что не подумайте, что это Э. Штеген так воскликнул.
Надеюсь, ничего нигде больше не добавлено.Последний раз редактировалось awdij; 04 July 2007, 02:44 PM....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
В одной притче Царство Божье подобно зерну горчичному, в другой - неводу... Это противоречие?
"Ночь прошла, а день приблизился" (Рим. 13:12). Это полночь или час предрассветный?
И кто такие десять дев в притче? А жених? Жених ведь - это Христос. А невеста где? Отсутствует, или спит среди десяти, или же она не спит, а сидит внутри и ждет жениха?
Штеген ли произнес откровение или не Штеген, Павел ли написал Послание Евреям или нет - не всё ли равно? Имя автора в тексте не указано.
Откровение Иисуса ХристаКомментарий
Комментарий