Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
от кого, если не от Бога, приходит любовь? кто нам ее дал? и для чего?
Я старалась осмыслить Любовь, что это, не только с позиции Библии, но и с философской.
Сейчас все умозаключения в подробности не изложу, но считаю, что любовь от Бога и дана для Единения людей.
Все другие качества, как ненависть обида, гордыня - они наоборот разъединяют.
Любовь от сердца =) от души.... ну а честно - это выработка определенных веществ в головной мозг. И не от Бога эти вещества, а от своего же организма. (сама говорю - самой страшно, и не говорите мне что я циник, в этом случае я просто реалист)
Сообщение от Arabella
И самое обидное что влюбляюсь не в очень то и хороших.... Почему так?? От чего это зависит??
"Плохие" мальчики привлекают! Просто, хорошие, в общем понимание, пресны и скучны, кроме чувства дружбы они ничего не вызывают. А те самые "плохие" как раз пробуждают страсть!
Арабелла, какой вопрос? Повтори плз.
Любовь от сердца =) от души.... ну а честно - это выработка определенных веществ в головной мозг. И не от Бога эти вещества, а от своего же организма. (сама говорю - самой страшно, и не говорите мне что я циник, в этом случае я просто реалист)
"Плохие" мальчики привлекают! Просто, хорошие, в общем понимание, пресны и скучны, кроме чувства дружбы они ничего не вызывают. А те самые "плохие" как раз пробуждают страсть!
Арабелла, какой вопрос? Повтори плз.
Но мне тоже кое что интересно, я могу со многими парнями годами общаться, и эти парни ОЧЕНЬ хорошие, но ничего не чувствовать к ним, ток как к братьям к ним относиться, а к другому, могу ток несколько раз его увидить, и всё......... И самое обидное что влюбляюсь не в очень то и хороших.... Почему так?? От чего это зависит??
И должна добавить что они вовсе не скучны и не пресны, как ты выразилась, а совсем наоборот!!!
Комментарий