[quote=Arabella;846374]Бог не ерунда.
Ну где вы увидели, в написаном мною, утверждение обратного? Многоуважаемая, раба Божия, Arabella.
Начинает складываться впечатление, что у вас по поводу веры присутствует множество комплексов.
И ещё пугает догадка, что дай вам в средневековье власть, так с фанатичным огнём в глазах, вы бросились бы палить ведьм. Ужас !!!
А что собссно с вашей точки зрения является "лучшей стороной" ? Вы как человек "многоопытный" должны ,ИМХО, открыть этот вопрос предельно ясно
.
P.S. А Лукавый, действительно, "шалунишка" ещё тот.
Ну где вы увидели, в написаном мною, утверждение обратного? Многоуважаемая, раба Божия, Arabella.
Начинает складываться впечатление, что у вас по поводу веры присутствует множество комплексов.
И ещё пугает догадка, что дай вам в средневековье власть, так с фанатичным огнём в глазах, вы бросились бы палить ведьм. Ужас !!!
Ясно. Но всё что я хотела сказать, это ток то что люди ставящие на первое место в своей жизни Бога (ток если на самом деле они это делают, а не на словах) надёжнее. Я не говорю что в мире таких людей нет, есть, но согласитесь, на самом деле таких людей встретить трудно... к сожалению!!!! Я из собственного опыта знаю как люди меняются в лучшую сторону познав и приняв Бога, но если бы они не узнали Бога, они никогда не изменились бы сами, и они сами так говорят!!! И я так же могу сказать и о себе!!
.P.S. А Лукавый, действительно, "шалунишка" ещё тот.

Комментарий