Помогите понять сон.
Свернуть
X
-
Мне приснился один странныйсон который я не понимаю:
я шла рядом с каким-то молодым человеком, но я его не знаю (и во сне он мне был чужим, и в реальности), со стороны казалось что я его обнимаю, но на самом деле я даже не притрагивалась к нему, но расставила над ним руки, как будто защищая от кого-то, сам парень был согнут пополам, как будто "скрючился" из-за чего-то. Я смотрю на этого парня и в то же время чувствую что появился другой человек и я знаю что это друг этого парня и что он пришел за ним, но потом я очень резко поднимаю голову и (на удивление самой себе) начинаю молится на языках глядя прямо на того человека. В тот же миг он отпрыгивает от нас и исчезает (не уходит, а именно растворяется). Сам сон был очень быстрым, появился и исчез...
Что бы мог значить этот сон?
И ещё вопрос, если во сне ты молишься на языках, как надо относиться к этому? Просто это уже не первый раз я молюсь на языках во сне...Комментарий
-
По вере получаем. То есть как поверите к чему он к тому и будет. Зачем спрашивать людей они скажут а Вы поверите, поверите человеку, а нужно Богу. Самое главное что Вы запомнили этот сон. Со временем Вам ещё будет открываться много через этот сон. Смысл его не в том что Вы видели, а в том что чувствовали в сердце своём. Когда нибудь будут ситуации в жизни и Вы будете что-то подобное чувствовать, тогда вспомните сон и сможете лучше понять происходящее, удивитесь как дивно будут связаны Ваши ощущения, воспоминания, откровение и понимание.
(мне сейчас такой покой пришел... прям физически чувствую Его присутствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аллилуйя!!!!!)
Комментарий
-
-
Мне приснился один странныйсон который я не понимаю:
я шла рядом с каким-то молодым человеком, но я его не знаю (и во сне он мне был чужим, и в реальности), со стороны казалось что я его обнимаю, но на самом деле я даже не притрагивалась к нему, но расставила над ним руки, как будто защищая от кого-то, сам парень был согнут пополам, как будто "скрючился" из-за чего-то. Я смотрю на этого парня и в то же время чувствую что появился другой человек и я знаю что это друг этого парня и что он пришел за ним, но потом я очень резко поднимаю голову и (на удивление самой себе) начинаю молится на языках глядя прямо на того человека. В тот же миг он отпрыгивает от нас и исчезает (не уходит, а именно растворяется). Сам сон был очень быстрым, появился и исчез...
Что бы мог значить этот сон?
И ещё вопрос, если во сне ты молишься на языках, как надо относиться к этому? Просто это уже не первый раз я молюсь на языках во сне...
Если Вы в таких снах осознаете свою дневную личность попробуйте молиться еще и обычным образом.Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
привет, Арабелла
думаю, суть примерно такая, как сказала Эстер
молитва во сне (не важно, на языках или нет) бывает самой настоящей молитвой
если даже смерть (самый крепкий сон) не делает тебя недоступной для Бога, то обычный сон является ли преградойКомментарий
-
Комментарий
-
...к сну от Господа прилагай всё сердце...
Очень рад за тебя!Духовный мир намного более сложен,чем физический.Тело спит,а твоё духовное естество(внутренний духовн.человек)может быть,где Богу угодно и производить свою работу!Меня и не только,Господь каждый день вразумляет и сновидениями и видениями и различными чувствованиями духовными(всего не опишешь) и конечно идёт работа Духа Святого на иных языках.И мы свидетельствуем др. др.,иногда Господь открывает самому,иногда ч\з. других;сразу,а может и через несколько лет,это Его воля.И здесь мы переходим от "молока",к твердой пище,без которой невозможно вырасти в нормального "человека".Ап. Павел пишет о совершенстве-"чувства навыком приучены к различению добра и зла".Именно этого и хочет Господь,чтобы знали Его лично,а не только "письма от Жениха",хоть и наизусть,хоть и на др.греческом.Держись как только можешь за это,всегда отдавай уста Духу Святому,в любое время,в любом месте,"и вовремя и невовремя"по человеческим понятиям.Помни,что это не ты молишься,а Дух Святой твоими устами и это должно быть свято для тебя!(надеюсь)О сне-обратись к Господу открыть,"если есть воля Твоя" и жди ответа,внутри или извне,-ухи держи на макухе!
PS: ты первая,кого я встретил на форуме из живых!
Только не попадись в религиозные сети новых фарисеев и книжников,и умри для себя,живи для своего Жениха,может быть очень трудно.Читала Жанну Гийон?-...-"Только держись,это наша Жизнь!-2раза.(просто песня какая-то)Привет из Сибири!
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
ДА, это точно.
Тело спит, а твоё духовное естество(внутренний духовн.человек)может быть, где Богу угодно и производить свою работу!
Меня и не только,Господь каждый день вразумляет и сновидениями и видениями и различными чувствованиями духовными(всего не опишешь) и конечно идёт работа Духа Святого на иных языках.
И здесь мы переходим от "молока",к твердой пище,без которой невозможно вырасти в нормального "человека".Ап. Павел пишет о совершенстве-"чувства навыком приучены к различению добра и зла".Именно этого и хочет Господь,чтобы знали Его лично,а не только "письма от Жениха",хоть и наизусть,хоть и на др.греческом.
Держись как только можешь за это,всегда отдавай уста Духу Святому,в любое время,в любом месте,"и вовремя и невовремя"по человеческим понятиям.Помни,что это не ты молишься,а Дух Святой твоими устами и это должно быть свято для тебя!(надеюсь)
Конечно свято!!
О сне-обратись к Господу открыть,"если есть воля Твоя" и жди ответа,внутри или извне,-ухи держи на макухе!
Спосиб ))
PS: ты первая,кого я встретил на форуме из живых!Только не попадись в религиозные сети новых фарисеев и книжников,и умри для себя,живи для своего Жениха,может быть очень трудно.Читала Жанну Гийон?-...-"Только держись,это наша Жизнь!-2раза.(просто песня какая-то)Привет из Сибири!
Больше всего боюсь "потухнуть" и войти в религию... помойму, ничего страшнее нету...
Вы правильно сказали, это очень трудно, но я всегда напоминаю себе, что если Бог за меня, кто меня удержит?? Но тоже надо выбрать верный путь, на котором Он точно будет со мной...
Нет, не читала, а кто это такая??
А где можно эту песенку найти ))
Ответный привет из Бельгии!
Комментарий
-
Господи помоги!
ДА, это точно.
А вот этого я не знала... а можете подробнее об этом написать??
Внутренний "человек",это и есть настоящая ты(будем на ты?),это существо рожденное свыше от Бога,духовный ребёнок,который растет в тебе,с момента рождения свыше. Он не может грешить,как пишет о нём Иоанн(1Иоанна5.18) и лукавый не прикасается у нему.Он растёт и назидается,от работы Духа Святого через уста,ещё и поэтому это так важно.Пока всё,всего не опишешь,да и не для всех ушей это.
Хорошо вам... а у меня сейчас такое время что я просто по вере иду... знаю что Бог никуда не ушел, Он рядом, но всё равно очень тяжело... бывают моменты что сама не понимаю вообще что у меня внутри происходит... Ещё какое-то борение внутри... тока никак ни пойму кто с кем борется... (((
У нас подчас такое!Но Слава Богу за всё!Этот огонь Духа Святого должен разгораться в тебе,постарайся в любое время быть чуткой к Духу,всегда держи уста на готове,может Дух Святой начнёт работу,особенно когда подвергаешься давлению.Ты сейчас в самом центре сражения,на передовой,бойня кругом,легко попутать своих и чужих,свои влепить могут(бывало).Не смущайся никаких звуков и слов исходящих,только сама не пытайся "давить" из себя языки,почувствуй,когода Дух,когда ты.И не бойся двигаться,Бог может взять твоё тело....Мы тоже,одна нога-вера,др.нога-веденье от Господа(откровение,сновиден.,слово знания,мудрости,пророчество,чувствование,видение, и др.)
Петр видел Иисуса,Он сказал ему иди и он пошёл,со своей верой по воде.
Точно... "письма от Жениха" не трудно выучить, а вот найти Самого Жениха....
Бог не рядом с тобой,Он внутри тебя!
[/color]
Конечно свято!!
Молодец!
Спосиб ))
[color=black]
Спосибо, вот только что я без Него???? Не я это, а только Он...
Больше всего боюсь "потухнуть" и войти в религию... помойму, ничего страшнее нету...
Вы правильно сказали, это очень трудно, но я всегда напоминаю себе, что если Бог за меня, кто меня удержит?? Но тоже надо выбрать верный путь, на котором Он точно будет со мной...
Нет, не читала, а кто это такая??
А где можно эту песенку найти ))
Ответный привет из Бельгии!Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Жанна,французская аристократка времён 17-18вв.за Христа сидела в Бастилии,как еретичка.Написала книгу-"Познание глубин Иисуса Христа"(вроде так)Есть глубоко личные,только твои отношения с Богом,"жизнь сокрытая во Христе"....Песня мирская,но Господь часто в духовном смысле использует и их.....Свидетельствовал о данном тебе сновидении,сестре в Господе,она внимательно слушала,все пока не открыто.Я раз на собрании свид. сновидение:Дано то-то и то-то,открыто так и так(об одной церкви),Господь через сестру-"Да!Так.",заканчиваю,а Господь говорит-"Это не всё,ты забыл нечто".Я в обморок,очень быстро думаю-что-же,что?И...,Слава Господу,внутри напоминание,последняя часть сновидения-"цепь,которой прикован корабль"!!! Вот так бывает.Говорю сестре,что у тебя skype,у нас был случай шла совместная работа Духа Святого на языках по телефону с братом из др. города,потом свидетельствовал,что получил освобождение от курения. Потухнуть конечно очень страшно,но сверх сил Бог не даст,сами подчас из-за неразумия угашаем Духа.У тебя есть с кем помолиться на языках?
Насчет песен правда, иногда есть хорошие ))) Если не христианское, это вовсе не означает что обезательно плохое!
Одним словом - слава Богу за телефоны
Я так поняла вы из Сибири? а в какую церковь ходите? И как давно?
Комментарий
-
Да у меня есть с кем молиться, у нас по понедельникам специально молитвенное служение, правда вчера вместо него было другое служение, но не менее важное, и молитва была )))
Насчет песен правда, иногда есть хорошие ))) Если не христианское, это вовсе не означает что обезательно плохое!
Одним словом - слава Богу за телефоны
Я так поняла вы из Сибири? а в какую церковь ходите? И как давно?Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Я не правильно заформатировал текст,ты всё прочитала?У нас домашняя церковь(с1999г.),люди из разных собраний,я там с 2000г.,там же Господь крестил Духом,наш пастырь-Иисус Христос!Не принадлежим к какой-либо официальной конфесс.Люди имели мудрость дать полную свободу Духу Святому!А вне понедельника,дома,на работе,ты молишься на языках?У тебя какое собрание?(давай на ты)
А в твоей церкви нет лидера?? Или я не так поняла что-то?
Классно, это хорошо когда Духу Святому дают полную свободу!!!
А где ты по понедельникам???
Конечно я молюсь на языках, еслиб не молилась мне и сон бы не приснился такой ))))
Комментарий
Комментарий