Помогите понять сон.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arabella
    Участник

• 10 February 2007
    • 335

Помогите понять сон.

Мне приснился один странныйсон который я не понимаю:

я шла рядом с каким-то молодым человеком, но я его не знаю (и во сне он мне был чужим, и в реальности), со стороны казалось что я его обнимаю, но на самом деле я даже не притрагивалась к нему, но расставила над ним руки, как будто защищая от кого-то, сам парень был согнут пополам, как будто "скрючился" из-за чего-то. Я смотрю на этого парня и в то же время чувствую что появился другой человек и я знаю что это друг этого парня и что он пришел за ним, но потом я очень резко поднимаю голову и (на удивление самой себе) начинаю молится на языках глядя прямо на того человека. В тот же миг он отпрыгивает от нас и исчезает (не уходит, а именно растворяется). Сам сон был очень быстрым, появился и исчез...

Что бы мог значить этот сон?
    И ещё вопрос, если во сне ты молишься на языках, как надо относиться к этому? Просто это уже не первый раз я молюсь на языках во сне...

• Dobriy
    Ветеран

• 30 October 2006
    • 3712

К молению на языках во сне нада относиться очень аккуратна.

п.с. заклинания тоже не на русском читают.

А сам сон .. вы недавно уверовали ?
    если да.. то это просто .
    В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Arabella
      Участник

• 10 February 2007
      • 335

Сообщение от Dobriy
      К молению на языках во сне нада относиться очень аккуратна.

п.с. заклинания тоже не на русском читают.

А сам сон .. вы недавно уверовали ?
      если да.. то это просто .
      В церкви я с 12 лет, сейчас мне 19... Но настоящие отношения у меня с Богом появились где-то полтора года назад...
      (Когда я только попала в церковь, у меня стал очень неспокойный сон, я могла несколько раз за ночь вскочить и начинать одеваться, стремясь куда-то уйти, но мама меня успокаивала и я снова ложилась спать, но на утро я ничего не помнила, и до сих пор ничего не помню. Всё прекратилось только после молитвы всей церкви...)

Комментарий

• georgey
        R.I.P.

• 18 July 2005
        • 3874

Этот сон - к деньгам.

Комментарий

• Orly
          Ветеран

• 01 November 2003
          • 10371

Сообщение от georgey
          Этот сон - к деньгам.
          Вот так,безаппеляционно? К деньгам,Георгий,снятся тараканы.
          А это-к любви.

Арабелла,а в какую церковь Вы ходите?На незнакомых языках молились во сне?
          Человек человеку-радость.

Комментарий

• Эстер-Эстония
            Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
            • 6303

Сообщение от Arabella
            ...я шла рядом с каким-то молодым человеком, но я его не знаю (и во сне он мне был чужим, и в реальности), со стороны казалось что я его обнимаю, но на самом деле я даже не притрагивалась к нему, но расставила над ним руки, как будто защищая от кого-то, сам парень был согнут пополам, как будто "скрючился" из-за чего-то. /.../

Что бы мог значить этот сон?
            Если кратко, мне кажется, Вы пройдёте через опыт молитвенного ходатайства за некоего молодого человека, точнее, Вам предстоит ходатайство за его освобождение от какой-то зависимости. Обычно Бог показывает нам некоторые вещи заранее, чтобы при столкновении с ними мы бы не испугались, а вспомнили, что Ему-то всё это давным-давно известно, а значит, Он экипировал нас всем необходимым в данной ситуации и бояться нам нечего.
            Сообщение от Arabella
            И ещё вопрос, если во сне ты молишься на языках, как надо относиться к этому?
            Как относиться? Положительно. Какая, собственно, (с точки зрения полезности) разница, молишься ли ты на языках во сне или на яву? В любом случае, дух назидается.

Комментарий

• Arabella
              Участник

• 10 February 2007
              • 335

Сообщение от Orly
              Арабелла,а в какую церковь Вы ходите?На незнакомых языках молились во сне?
              Церковь "Благая весть" во Франции. Да, но это были именно "ангельские языки", я это точно знаю т.к. это была именно борьба с диаволом...

Комментарий

• Arabella
                Участник

• 10 February 2007
                • 335

Сообщение от Эстер-Эстония
                Если кратко, мне кажется, Вы пройдёте через опыт молитвенного ходатайства за некоего молодого человека, точнее, Вам предстоит ходатайство за его освобождение от какой-то зависимости. Обычно Бог показывает нам некоторые вещи заранее, чтобы при столкновении с ними мы бы не испугались, а вспомнили, что Ему-то всё это давным-давно известно, а значит, Он экипировал нас всем необходимым в данной ситуации и бояться нам нечего.
                Спосибо за ответ, наверно так и будет...

Комментарий

• kapitu
                  Отключен

• 08 March 2006
                  • 5121

Сообщение от Arabella
                  Мне приснился один странныйсон который я не понимаю:

я шла рядом с каким-то молодым человеком, но я его не знаю (и во сне он мне был чужим, и в реальности), со стороны казалось что я его обнимаю, но на самом деле я даже не притрагивалась к нему, но расставила над ним руки, как будто защищая от кого-то, сам парень был согнут пополам, как будто "скрючился" из-за чего-то. Я смотрю на этого парня и в то же время чувствую что появился другой человек и я знаю что это друг этого парня и что он пришел за ним, но потом я очень резко поднимаю голову и (на удивление самой себе) начинаю молится на языках глядя прямо на того человека. В тот же миг он отпрыгивает от нас и исчезает (не уходит, а именно растворяется). Сам сон был очень быстрым, появился и исчез...
                  Очень нехороший сон.Если он был скрючен,то логично было бы предположить что ему было не особо хорошо(физическ\морально) , а второй человек - друг(!) видать хотел помочь ему, но вы отпугнули его этим говорением бесовским, видимо.

Комментарий

• ~Chess~
                    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                    • 5273

Помогите понять сон.

А я думаю, что сны не имеют никаких тайных значений.
                    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• MAC54
                      Участник

• 21 February 2007
                      • 19

Отношения между Мужчиной и Женщиной в низменном положении попытка помочь выпрямиться.., но. женщины, Бог вам нужен?

Комментарий

• Arabella
                        Участник

• 10 February 2007
                        • 335

Сообщение от MAC54
                        Отношения между Мужчиной и Женщиной в низменном положении попытка помочь выпрямиться.., но. женщины, Бог вам нужен?
                        А вы христианин?
                        Бог нужен, и не только женщинам

Комментарий

• MAC54
                          Участник

• 21 February 2007
                          • 19

Христианин. Я верю в единого Бога Отца, Бога Сына и Бога Духа Святого, все три суть единый Бог.

Мой Един и Имеет в Себе сынов человеческих, Святой Дух, Дух Истины, Любовь.

А вы христианин?
                          Бог нужен, и не только женщинам

Кто Я?

Комментарий

• Arabella
                            Участник

• 10 February 2007
                            • 335

А в какую вы церковь ходите?? И можно ещё просьбу? Расшифруйте след. ваше послание:

Комментарий

• Эстер-Эстония
                              Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                              • 6303

Сообщение от Arabella
                              Спосибо за ответ, наверно так и будет...
                              Время покажет. Если сон, показывающий будущее, от Бога, то Дух Святой обязательно даст Вам знать, что, вот, сейчас происходит то, о чём Бог уже раньше говорил. В связи с этим у меня к Вам просьба: пожалуйста, оставьте своё сообщение в этой теме, когда будете знать, что случилось именно то, что было показано Вам во сне, ОК? Интересно будет сравнить предложенное толкование с реальными событиями.

Комментарий

Обработка...