Помогите понять сон.
Свернуть
X
-
аким:
Внутренний "человек",это и есть настоящая ты(будем на ты?),это существо рожденное свыше от Бога,духовный ребёнок,который растет в тебе,с момента рождения свыше. Он не может грешить,как пишет о нём Иоанн(1Иоанна5.18) и лукавый не прикасается у нему.Он растёт и назидается,от работы Духа Святого через уста,ещё и поэтому это так важно.Пока всё,всего не опишешь,да и не для всех ушей это.
Я имела немного другое в виду... Ты сказал:
Тело спит,а твоё духовное естество(внутренний духовн.человек)может быть,где Богу угодно и производить свою работу!
Не про самого внутреннего человека, а про его нахождения во время сна... Я про это не слышала никогда...
Бог не рядом с тобой,Он внутри тебя!
Естественно, ток от этого не всегдалегче...
Молодец!!
Комментарий
-
...всего испытывайте,хорошего держитесь...по плодам их узнаете их...
.-Говорил Господь-"Сделай это",не сделал потом "паришься",делаешь,но с тройными затратами сил.
,а иногда и Господь поддаст-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Кис ки се?-Эл джендра...кассе. Про нахождение:там в дух. мире столько миров и уровней!Сколько на ум не приходило.Твоё духовное естество вообще может в другой вселенной воевать!Мне казалось все знают. Про понеднльник:просто у некоторых есть привычка молиться по своему расписанию, а не по Божьему.Последний раз редактировалось аким; 06 March 2007, 01:30 PM.Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Скайп без микрофона,увы.Мсн ни разу не пользовался,к стыду своему...За компом 2 месяц,...чайник,извини пожалуйста ради Бога.Ток из лесу,Сибирь,гоненья были от медведей,чудом жив.У нас 1.50,вроде на работу надо.Установлю у сестры скайп,Бог даст,-нужна совместная молитва Духа Святого на языках!Так открывается,что это сейчас крайне важно!!!сейчас спать,завтра осваиваю мсн.Слава Господу за тебя,держись в Духе!Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
У меня прмелькнуло,что тот с кем ты шла,твой нынешний пастырь,руководитель(скрючен-связан каким-то нечистым духом)
и тот "друг" является врагом,так как свои от Духа Святого не исчезают.
Со стороны ты обнимаешь его,считаешь своим,но на самом деле,вопросы???
Ты не упустила из сновидения ничего?Ты знала внутри,что это друг? Если можно расскажи всё до мелочей(одежда,обстановка,др.)
Ещё я помню что парень шедший на встречу был одет в ярко голубую спортивную куртку... а ещё, были люди, небольшими групками, по человек 3-5, и они смотрели, и как будто обсуждали нас, но шепотом, чтоб не слышно было... Но они не просто стояли всё время, но эти группы менялись, как будто в фильме, не двигаясь, 2 групки с левой стороны было, и одна с правой...
Вроде всё...
Комментарий
-
Во первых - не "кис ки се", а "кьэс кьэ сэ" - если правильно выговаривать ))))) А что это - Св. Духу лучше знать... просто было такое желание написать это...
Про нахождение:там в дух. мире столько миров и уровней!Сколько на ум не приходило.Твоё духовное естество вообще может в другой вселенной воевать!Мне казалось все знают.мда, тебе определённо надо достать микрофон
Про понеднльник:просто у некоторых есть привычка молиться по своему расписанию, а не по Божьему.
Комментарий
-
Скайп без микрофона,увы.Мсн ни разу не пользовался,к стыду своему...За компом 2 месяц,...чайник,извини пожалуйста ради Бога.Ток из лесу,Сибирь,гоненья были от медведей,чудом жив.У нас 1.50,вроде на работу надо.Установлю у сестры скайп,Бог даст,-нужна совместная молитва Духа Святого на языках!Так открывается,что это сейчас крайне важно!!!сейчас спать,завтра осваиваю мсн.Слава Господу за тебя,держись в Духе!
А у тебя день или ночь????
А у меня 21:13 вечера, скоро спать...
И спосибо за поддержку!!!! Молитвы на самом деле очень нужны мне сейчас...
Комментарий
-
Давай предадим всё в руки Господа.Про пастыря не утверждаю,не открыто всё.Но уже дьявол обрисовался,в каких он был отношениях с твоим попутчиком?Сон давно был дан?Надеюсь не меня загнуло!А то тут на форуме куча всяких групп,как в кино!...Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Точно не знаю, пока я не поднила головы я была уверенна что это его друг, который пришел забрать его от меня, как друг забрать, потом позаботиться типо...
Сон давно был дан?
Надеюсь не меня загнуло!А то тут на форуме куча всяких групп,как в кино!...
Комментарий
-
Пардоны мои за "кис ки сэ".У нас ночь,разница с Москвой на 3ч.(раньше)Про понедельник не намекал,спрашивал.Пардон. Мадмуазель Арабелла!Наши поклоны.Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
А ты знала,что попутчик болен?Заботилась о нём?Деталь важная-пока не подняла головы!заметь.Работа на языках сразу началась,было понимание,что это духовная брань?Содержание интоннаций?Ещё-была уверрена,что друг,пока не отрылось Богом.Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Он не болен был, скорее уставшим, но уставшим скорее духовно, и от этого уже шла физическая усталость...
Деталь важная-пока не подняла головы! заметь. Работа на языках сразу началась,было понимание,что это духовная брань?
Содержание интоннаций?Ещё-была уверрена,что друг,пока не отрылось Богом.
Комментарий
-
Ух рад за тебя!!!Слава Отцу,Сыну и Духу Святому!А говорила сон непонятный.Не открыто просто кто с тобой был,пастырь мог вполне устать духовно.Сегодня мне дан сон,так бы я из кожи бы вылез,но не согласился бы с этим.А Господь видит и показывает моё сердце,предупреждает.Не надеюсь я на разум свой,хотя частенько "влипаю" в него.Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
Комментарий