Помогите понять сон.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аким
    последний осёл

• 18 February 2007
    • 6154

Всё.Давай спать,ага?Потом можешь нажать на ник мой,почитать свидетельства,будет время.
    Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Arabella
      Участник

• 10 February 2007
      • 335

Сообщение от аким
      Ух рад за тебя!!!Слава Отцу,Сыну и Духу Святому!А говорила сон непонятный.Не открыто просто кто с тобой был,пастырь мог вполне устать духовно.Сегодня мне дан сон,так бы я из кожи бы вылез,но не согласился бы с этим.А Господь видит и показывает моё сердце,предупреждает.Не надеюсь я на разум свой,хотя частенько "влипаю" в него.
      Слава Богу за тебя!!
      Хотя я и не совсем всё поняла...

Комментарий

• Arabella
        Участник

• 10 February 2007
        • 335

Сообщение от аким
        Всё.Давай спать,ага?Потом можешь нажать на ник мой,почитать свидетельства,будет время.
        Спать так спать ))) а где свидетельство-то???

Комментарий

• аким
          последний осёл

• 18 February 2007
          • 6154

Сообщение от Arabella
          Спать так спать ))) а где свидетельство-то???
          Привет!Ждал может вразумит Господь сновидением,было,что-то,но всё сокрыто.Ты о каком свид. спрашиваешь?Про понедельник;у на с нет "заведённого"расписания,иногда Господь обьявляет общий сбор,периодами собираемся в определённые дни недели,когда есть воля Божья ходим на другие собрания,пытаемся общаться со всеми.Часто собираемся по двое,трое,часто идёт работа Духа Святого по телефону(идёт молитва,свидетельство,вразумление,даются видения,толкования,Сам Господь может прямо в пророческом слове сказать!)У вас на собрании какие дары и проявления Духа?Я в нашем собрании,если сравнить его с рестораном,стою у двери и работаю в гардеробе.Слава Господу!Своя кухня,всё готовится на огне Духа Святого,часто открытом,смиренно надо вести себя всем,чтобы не обжечься.Шеф-поваром...-Сам Господь! Ну и конечно цены соответствующие.Сестра через которую Господь крестил меня Духом(шла работа на древнекитайском диалекте,было разрушено моё родовое проклятие),была крещена огнём.Не знаю какой она ник возьмёт,я бы посоветовал-Лара Крофт!...PS:была куча гостей в городе,из Штатов,Штутгарта,из Италии.Что удивительно,вроде исповедуют крещение Духом со знамением на языках,но?!?.......через самих ни одного звука,настоящая мертвая тишина!Молитвы Самого Духа нет!?! .Почему?!?Кстати;духовная усталость вещь очень опасная.
          Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Arabella
            Участник

• 10 February 2007
            • 335

Сообщение от аким
            Ты о каком свид. спрашиваешь?
            Смотри сообщение №46

У вас на собрании какие дары и проявления Духа?Я в нашем собрании,если сравнить его с рестораном,стою у двери и работаю в гардеробе.
            Лично я часто вижу славу Божью на служении, исцеления, пророчества, ещё у одной дар различения духов (а может и не у одной), может я ещё чего-то не знаю...
            Молодец!!!!!

Слава Господу!Своя кухня,всё готовится на огне Духа Святого,часто открытом,смиренно надо вести себя всем,чтобы не обжечься.Шеф-поваром...- Сам Господь! Ну и конечно цены соответствующие.
            Про смирение это точно ))) Да вся земля это как обна большая кухня, вот ток наш Шеф-повар Самый Лучший ))))

Сестра через которую Господь крестил меня Духом(шла работа на древнекитайском диалекте,было разрушено моё родовое проклятие),была крещена огнём.Не знаю какой она ник возьмёт,я бы посоветовал-Лара Крофт!...
            А почему именно на древнекитайском диалекте???

PS:была куча гостей в городе,из Штатов,Штутгарта,из Италии.Что удивительно,вроде исповедуют крещение Духом со знамением на языках,но?!?.......через самих ни одного звука,настоящая мертвая тишина!Молитвы Самого Духа нет!?! .Почему?!?Кстати;духовная усталость вещь очень опасная.
            Может просто не молились на языках, поэтому и не слышали вы... Хотя врядли... Сама с таким не сталкивалась... хотя... в самой первой церкви я тоже не помню чтоб пастор молился на языках.. да и не проповедовал ничего о них (((

О да!!!! Убереги нас Господи от етого!!!!

Комментарий

• аким
              последний осёл

• 18 February 2007
              • 6154

В ночь перед этим(о диалекте),а я и не знал,что что-то будет,Господь дал сновидение-там много чего было,и одном эпизоде-надгробный камень с надписью-"Пак".У меня отец кореец,по его линии господа занимались оккультизмом,они умудряются весь род предавать на служению тьме.С детства я чувствовал это,чо было... ! Слава Господу,Он спас,если бы не сила Духа Святого,не Его дары,не люди которые встали в послушание,водительство Духа,то... .Сам бы погиб и кучу народу за собой уволок.Вся слава Отцу,Сыну и Духу Святому!!!

www.cnl.tv

Комментарий

• Arabella
                Участник

• 10 February 2007
                • 335

Ого!! Мда, проклятие это сильная и опасная штука, но слава Богу, Он силен разрушить все замыслы диавола!!!!!!!!!!!!! Меня диавол тоже долго не хотел отпускать... что бы было со мной сейчас, еслиб не мой небесный Отец... даже представлять не хочу!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Arabella
                  Участник

• 10 February 2007
                  • 335

Неа, я не шпрехен по германски, я праат по недерландски, шведском и етудье по французски ))) про стих в первый раз услышала ))

Комментарий

• аким
                    последний осёл

• 18 February 2007
                    • 6154

Разница между нами 6 ч,наверно.Чот уже сновидением хочется вразумится...Так хочу тебя с сестрой познакомить,но всё в руках Господа.Есть и деловое предложение,но вопрошаю Господа,чтоб дров не наломать.Если не отвечу то всё,сплю.

www.cnl.tv

Комментарий

• evangelist
                      Участник

• 08 March 2007
                      • 31

Сообщение от Arabella
                      Мне приснился один странныйсон который я не понимаю:

я шла рядом с каким-то молодым человеком, но я его не знаю (и во сне он мне был чужим, и в реальности), со стороны казалось что я его обнимаю, но на самом деле я даже не притрагивалась к нему, но расставила над ним руки, как будто защищая от кого-то, сам парень был согнут пополам, как будто "скрючился" из-за чего-то. Я смотрю на этого парня и в то же время чувствую что появился другой человек и я знаю что это друг этого парня и что он пришел за ним, но потом я очень резко поднимаю голову и (на удивление самой себе) начинаю молится на языках глядя прямо на того человека. В тот же миг он отпрыгивает от нас и исчезает (не уходит, а именно растворяется). Сам сон был очень быстрым, появился и исчез...

Что бы мог значить этот сон?
                      И ещё вопрос, если во сне ты молишься на языках, как надо относиться к этому? Просто это уже не первый раз я молюсь на языках во сне...
                      ...да,прекрасные толкователи снов,но...может быть->взывать к Богу живому,как Даниил...? Не зря дан в Библии этот пример,не так ли?...мы всегда желаем услышать приятное (как Навуходоносор,из-за чего он и не решался пока звать Даниила,но в начале позвал своих мудрецов,чтобы услышать от них слова хвалы в свой адрес,зная,что Даниил скажет истину,которую показал Навуходоносору Господь),вместо того,чтобы попросить у Господа разъяснить будь то сон,видение и прочее.

Комментарий

• Arabella
                        Участник

• 10 February 2007
                        • 335

У меня щас 22:12...
                        А скока лет твоей сестре?? Да и тебе самому?
                        Ну если Господь одобрит, буду ждать ))

Комментарий

• Arabella
                          Участник

• 10 February 2007
                          • 335

Сообщение от evangelist
                          ...да,прекрасные толкователи снов,но...может быть->взывать к Богу живому,как Даниил...? Не зря дан в Библии этот пример,не так ли?...мы всегда желаем услышать приятное (как Навуходоносор,из-за чего он и не решался пока звать Даниила,но в начале позвал своих мудрецов,чтобы услышать от них слова хвалы в свой адрес,зная,что Даниил скажет истину,которую показал Навуходоносору Господь),вместо того,чтобы попросить у Господа разъяснить будь то сон,видение и прочее.
                          Спосибо за ваш ответ!!!!

Комментарий

• evangelist
                            Участник

• 08 March 2007
                            • 31

с любовью Божьей )))

Комментарий

• аким
                              последний осёл

• 18 February 2007
                              • 6154

Я 1964г.,сестра 1963г.Я всё-хрю,хрю,сплюууу.У меня 3.35.

www.cnl.tv

Комментарий

• Arabella
                                Участник

• 10 February 2007
                                • 335

Спокойной ночи!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...