видения?
Свернуть
X
-
Цитата Оксана М:
И он рассказывал, что Бог всегда был с ним, что всегда видел его отношение к Нему и ещё что-то рассказывал (например. что Иисуса распяли не на обычном кресте, как у нас привыкли думать, а на "древе" без горизонтальной перекладены), что казалось дивным для ангела.
Ваш ангел явно Иеговистского покроя будет. Это свидетель Иеговы переодетый был.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
У свидетелей Иеговы, даже ангелы ересь несут!Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Странно было его слушать, но разве против ангела попрёшь?
Ангел небольшой такой, летал от распятия к нему и назад к распятию. И говорил (Володя использовал его привычную лексику), что молиться, обращаясь к распятию, - нормально, что к нему молятся так много людей, и что крест от этого имеет большую энергию, которая спускается на молящегося.
Было бестолку убеждать убеждённого. Со временем, возростая во Христе, он поймёт, что все слова, даже ангела, нужно сверять со Словом, что Ангелы отсебячины никогда не несут, они суть служебные духи и служат Слову и сослужители нам.Багато в серці людини думок, але здійсниться лише задум Господній.
11 Коли хто говорить, говори, як Божі слова. Коли хто служить, то служи, як від сили, яку дає Бог, щоб Бог прославлявся в усьому Ісусом Христом, що Йому слава та влада на віки вічні, амінь.
(1Петр.4:11)Комментарий
-
Цитата Оксана М:
Было бестолку убеждать убеждённого. Со временем, возростая во Христе, он поймёт, что все слова, даже ангела, нужно сверять со Словом, что Ангелы отсебячины никогда не несут, они суть служебные духи и служат Слову и сослужители нам.
Вот и я про тоже.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
В наше время, после пришествия Христа, Господь раздал дары Духа Святого, для служения Телу Его, тоесть для Церкви. Чтобы это все служило в назидание. Скажу большее. что и пророчество и видение и сновидение и истолкование языков - все это есть слышание гласа Его. Потому что и Отец и Иисус и Дух Святой есть Бог. И все эти дары передают сущность Бога. Как написано в Писании что когда прийдет Дух Святой Он напомнит вам Слова Мои , наставит на Истину и будущее возвестит. Так что Татьяна ищите Господа, потому что дары помогают нам двигаться в Его воле не по придуманному нами пути, а по услышанному гласу Его для каждого из нас. Привожу Слово Его которое говорит о праведной жизни.
Смысл праведной жизни.
Это когда ты свою жизнь строишь не на своем понимании и опыте а на Моих откровениях и вразумлениях. Это есть праведная жизнь, когда свои действия строишь согласно Моим откровениям, этим ты смотришь в конечную точку, послушав Меня сейчас, в последствии пожнешь добро.
Я вас учу жить во Мне, и плоть всегда будет иметь претензии к Духу. Вы это видите и большее увидите. Потому что Я призываю к жизни в Духе, и чем больше ты будешь жить в Духе тем больше плоти придется жертвовать своим. А это вызывает ропот и недовольство. Пресекайте это в себе. Не давайте мысли жалости развиваться в себе. Помните кто вы и что вы во Мне соделываете дело Мое.
Видения для нас как притчи о Его Царствии Небесном и чтобы их понять надо приходить к Нему, как ученики приходили, и спрашивать что это значит( вам дано знать тайны Царства Небесного). Дерзай.Комментарий
-
а вот один man (а он до этого наркоманом был) свидетельствовал, шо видел рай и шо там такой золотой столик, и золотая кровать, ну усьо прям золотое - глаза горели, когда свидетельствовал о этом рае.
шо кому...
ну лучше пусть так, чем наркотики.
хотя ангелы-хранители есть.
когда мой брат ехал на машине, он заехал на листья мокрые и в тот же момент его машину понесло к урвищу. у мамы в тот момент сердце что-то встревожилось и она только могла сказать: Господи, спаси сына. машину (переднее колесо) ударило об камень и машина остановилась - прямо возле урвища. мой брат после того в церковь начал ходить... чуть-чуть (с любовью говорю, не с осуждением, рано или поздно придет, а пока молодой ещё, а гнать не надо, пусть будет свобода во всем.)
только думаю они невидимые (для нас i.e. me, my brothers). а какая разница как и в каком стане он охраняет? главное шо есть.Последний раз редактировалось Smashed; 09 June 2007, 07:35 PM.Комментарий
-
Танюша мне бы хотелось тебе посоветовать за ответом этим обратится к самому Богу.Как бы тебе не описали о торте какой он вкусный ты все равно не поймешь пока сама не откусишь и не съешь. Для многих это пустое. Даже для тех кто их видит.Не понимают за чем они нужны.А видя что и в собраниях не рассуждают о видениях, то их потом и говорить-то перестают.Так дары Духовные угашают. Ты сначала задайся вопросом - зачем тебе это нужно.?Ведь в большой мудрости много печали.Готова ли ты страдать за Имя Господне?Это обязательный процесс для всех веденцев и пророков.И еще совет: поменьше свитетельства слушай.Поверив свидетельству ты становишься приверженцем этого свитетельства.А человеку свойственно приукрасить или что-то душевно поняв неправильно истолковать. Поэтому не зря Господь наш говорит: "имейте веру Божию".Комментарий
Комментарий