видения?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от YouПитер
    Не могу ничего сказать о видениях, но знакомый слышит голоса ангелов. Сначала ему поставили 3, а теперь поставили 5. Он достаточно долго лежит в психиатрической больнице. Обычно по весне или осени. Недавно опять голоса появились. Всему виной, очевидно, климатический сдвиг. Я молюсь за него.
    Вот куда настоящих то пророков прячут!!! Они по сценам не скачут и на стадионах не выступают.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Цитата Арабелла:
      я вдруг вспомнила кое что из моего детства... я была ещё совсем ребёнком в интернате и в Бога не верила, но помню как туда пришел ангел, видели его только несколько человек, остальные, включая меня, смогли дотронутся до его крыльев.... на земле нет ничего что смогло б сровниться с той нежностью которую я ощутила когда дотронулась до него...

Фото не сохранилось?
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Герман.К.
        Я свидетельствую вам о том,что видел от Бога моего и Бога вашего...
        И вот свидетельство,которым я свидетельствую от Него:
        Я видел Иисуса Христа подобно Сыну Человеческому...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнца,подобно свету звезды Давидовой...
        В явлении Его преображалась земля......
        Простите Герман. Вы что признаёте двух богов?

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от аргентавис
          Простите Герман. Вы что признаёте двух богов?
          Почему???
          Я верую в единого истиного Бога(Авраама,Исаака и Иакова) и посланного Им Иисуса Христа...(Иоанна 17.3.)
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Оксана М.
            С приветом из Рая

• 15 June 2006
            • 196

Сообщение от Arabella
            я вдруг вспомнила кое что из моего детства... я была ещё совсем ребёнком в интернате и в Бога не верила, но помню как туда пришел ангел, видели его только несколько человек, остальные, включая меня, смогли дотронутся до его крыльев.... на земле нет ничего что смогло б сровниться с той нежностью которую я ощутила когда дотронулась до него...
            Скорее всего в тот момент только так Бог вам и мог сказать, что Он любит вас, что вы не одни и не покинуты Какая любовь! Какая красота!! Будьте благословенны.
            Багато в серці людини думок, але здійсниться лише задум Господній.
            11 Коли хто говорить, говори, як Божі слова. Коли хто служить, то служи, як від сили, яку дає Бог, щоб Бог прославлявся в усьому Ісусом Христом, що Йому слава та влада на віки вічні, амінь.
            (1Петр.4:11)

Комментарий

• Arabella
              Участник

• 10 February 2007
              • 335

Сообщение от аргентавис
              Фото не сохранилось?
              Это было лет 10 назад... вы думаете что в интернате там у каждого ребёнка по фотоаппарату есть?? Так что фото никаких нет... а жаль...

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Герман.К.
                Почему???
                Я верую в единого истиного Бога(Авраама,Исаака и Иакова) и посланного Им Иисуса Христа...(Иоанна 17.3.)
                Просто, первая фраза меня насторожила.

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Arabella
                  Это было лет 10 назад... вы думаете что в интернате там у каждого ребёнка по фотоаппарату есть?? Так что фото никаких нет... а жаль...
                  Действительно жаль. А то тут у "речной церкви" целая фото галерее с портретами ангелов. Церковь "Благословение отца"

Может кого из своих узнаете?

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от аргентавис
                    Просто, первая фраза меня насторожила.
                    Я призадумался...Вы оказались правы...Уберу первую и вторую,чтобы осталась самая суть...

Я видел Иисуса Христа подобно Сыну Человеческому...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнца,подобно свету звезды Давидовой...
                    В явлении Его изменялась земля......
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Arabella
                      Участник

• 10 February 2007
                      • 335

Сообщение от Оксана М.
                      Скорее всего в тот момент только так Бог вам и мог сказать, что Он любит вас, что вы не одни и не покинуты Какая любовь! Какая красота!! Будьте благословенны.
                      Да, скорее всего именно так оно и есть...
                      Спосибо большое за благословение Будьте вы тоже благословенна!!

Комментарий

• Arabella
                        Участник

• 10 February 2007
                        • 335

Сообщение от аргентавис
                        Действительно жаль. А то тут у "речной церкви" целая фото галерее с портретами ангелов. Церковь "Благословение отца"

Может кого из своих узнаете?
                        Хм... вообще-то я уже написала что это было не в церкви, а в интернате, и про Бога я ещё ничего не знала и не слышала...
                        Не слышала я об этой церкви... а ссылка не открывается почему-то
                        Из своих?.. Врядли... мы не коллекционируем такие фото, я даж незнаю, снимал ли кто-нибудь из моей церкви ангела... видеть видели... хотя я вроде сняла один раз оч похож на ангелов которых я видела на других других фотографиях с инета

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Герман.К.
                          Я призадумался...Вы оказались правы...Уберу первую и вторую,чтобы осталась самая суть...

В явлении Его изменялась земля......
                          Спасибо Герман! Теперь - другое дело.

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от аргентавис
                            Спасибо Герман! Теперь - другое дело.
                            Ну вот видите,всегда рад оказать услугу...

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Arabella
                              Хм... вообще-то я уже написала что это было не в церкви, а в интернате, и про Бога я ещё ничего не знала и не слышала...
                              Не слышала я об этой церкви... а ссылка не открывается почему-то
                              Из своих?.. Врядли... мы не коллекционируем такие фото, я даж незнаю, снимал ли кто-нибудь из моей церкви ангела... видеть видели... хотя я вроде сняла один раз оч похож на ангелов которых я видела на других других фотографиях с инета
                              Хорошо, попробуйте тут посмотреть.
                              Фото ангелов, картинки ангелов, видео ангелов, про ангелов

Комментарий

• Оксана М.
                                С приветом из Рая

• 15 June 2006
                                • 196

Сообщение от Arabella
                                Да, это Он.
                                Спасибо за благословение, принимаю.
                                Я могу ещу сказать про одного человека, за которого мы молились. Он всю жизхнь верил/не верил, как все, был коммунистом и всякое такое. И когда все ходили в церковь, то он не ходил (прото, я думаю, был честен сам с собой). Это муж моей знакомой, которой я говорила уже об Иисусе и побуждала читать Библию. И вот её муж приехал с очередным инфарктом из заработков, врачи сказали. что он (диагноз не помню) может умереть в любую минуту - чихнёт и умрёт. Он всё время говорил о смерти и донимал всех домашних.
                                Так получилось, что мы с ним встретились (я его видела один раз мельком) и начали говорить о Боге. Он пригласил меня домой, мы молились за спасение. А через неделю приблизительно у него случился инфаркт. Но что примечательно, что его пёс, котрый спал всю ночь возле него и грел его, через два часа, после того как хозяина доставили в больницу, сдох (Пёс - 2-х летний здоровый доберман, под 65 кг весом).

В больнице мужчине явился ангел. Небольшой, сияющий. И он рассказывал, что Бог всегда был с ним, что всегда видел его отношение к Нему и ещё что-то рассказывал (например. что Иисуса распяли не на обычном кресте, как у нас привыкли думать, а на "древе" без горизонтальной перекладены), что казалось дивным для ангела.
                                Это видение для Володи стало шагом к исповеданию грехов и к любви Божьей, к вере и благодарности. Каждый раз, как он говорит об ангеле - он плачет. И благодарит Бога за то, что уже через месяц он ходил по квартире. А вот уже 4-й месяц, и он на служении в церкви порозовел и согрелся - впервые после инсульта.
                                Но ангел Божий для него как панацея. Бог знает кому что нужно.
                                Багато в серці людини думок, але здійсниться лише задум Господній.
                                11 Коли хто говорить, говори, як Божі слова. Коли хто служить, то служи, як від сили, яку дає Бог, щоб Бог прославлявся в усьому Ісусом Христом, що Йому слава та влада на віки вічні, амінь.
                                (1Петр.4:11)

Комментарий

Обработка...