Андрей, спасибо, вы мне очень напоминаете моего духовного лидера)) я о видениях спрашиваю, потому что в последнее время сталкиваюсь с чем-то новым в духовной жизни и ищу объяснений каких-то и понимания))
видения?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Простите, о каких пророках Вы говорите?...Ведь сказано:"От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна." (Мф. 11:12,13).
А насчёт видений..., всё гораздо проще, - Иисус, через Павла, говорит:"А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога" (1-е Кор. 2:10,12). Всего доброго!...ты че курил то? о каких пророках вы говорите?..да о тех самых о которых ап. Павел много раз писал...ревнуйте о дарах духовных, особенно о том чтобы пророчествовать. А книги Деяний вам тоже мало? Не ну ты делай чё нибудь одно, либо кури, либо клей нюхай, а то совсем крышу снесет.
Что жизнь такое, лишь капризное дитя
С кем снисходительно играя..
Его ребячества и шалости терпя
Я жду когда оно заснет, тогда конец печали..Комментарий
-
ну ни фига себе тебя чувак торкнулоты че курил то? о каких пророках вы говорите?..да о тех самых о которых ап. Павел много раз писал...ревнуйте о дарах духовных, особенно о том чтобы пророчествовать. А книги Деяний вам тоже мало? Не ну ты делай чё нибудь одно, либо кури, либо клей нюхай, а то совсем крышу снесет.
" а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь.
Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание." (1-е Кор.14:3-5). Вникайте в Слово, и, может быть тогда Вы смените свой детсадовский сленг на зрелые слова мужа.Комментарий
-
Я свидетельствую вам о том,что видел от Бога моего и Бога вашего...
И вот свидетельство,которым я свидетельствую от Него:
Я видел Иисуса Христа подобно Сыну Человеческому...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнца,подобно свету звезды Давидовой...
В явлении Его преображалась земля......Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Насчёт книги Откровения постараюсь подробнее, насколько это возможно. Вся книга, впрочем как и всё Слово Бога, написана святыми Божьими людьми под водительством Духа Святого, соответственно и открывается только Духом, через наш возрождённый от Бога дух, а уж потом, в виде знаний, откладывается в наших мозгах.
Но для того чтобы это принять и понять, нужно обновиться и духом ума нашего: "а обновиться духом ума вашего
и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины." (Еф.4:23,24.). Поэтому, прочитать можно сотню раз, но если Бог не откроет, то всё это без толку.
А вот насчёт служения разговор особый и отдельный, но приведу слова Павла:" Благодарю давшего мне силу, Христа Иисуса, Господа нашего, что Он признал меня верным, определив на служение" (1-е Тим. 1:12). Соответственно, чтобы стать служителем Христовым, надо, по меньшей мере, чтобы Господь признал человека верным.
Практически никто. Даже из настоящих профессионалов.
Воистину.Слава Тебе!Комментарий
-
Сама я ещё не видела видений, но расскажу видение моей сестры во Христе. Недели 2 назад мы с церковью ехали на конференцию, все ехали в машинах, дорогу знал только наш пастырь, поэтому все ехали за ним, где-то машин 6-7 за друг другом, и эта самая сесрта видела ангелов на каждой "нашей" машине... по 2 ангела на каждой... =))))
Комментарий
-
Сама я ещё не видела видений, но расскажу видение моей сестры во Христе. Недели 2 назад мы с церковью ехали на конференцию, все ехали в машинах, дорогу знал только наш пастырь, поэтому все ехали за ним, где-то машин 6-7 за друг другом, и эта самая сесрта видела ангелов на каждой "нашей" машине... по 2 ангела на каждой... =))))Комментарий
-
Комментарий
-
Сама я ещё не видела видений, но расскажу видение моей сестры во Христе. Недели 2 назад мы с церковью ехали на конференцию, все ехали в машинах, дорогу знал только наш пастырь, поэтому все ехали за ним, где-то машин 6-7 за друг другом, и эта самая сесрта видела ангелов на каждой "нашей" машине... по 2 ангела на каждой... =))))Комментарий
-
Цитата из Библии:Теперь, если я приду к вам, братия, и стану говорить на [незнакомых] языках, то какую принесу вам пользу, когда не изъяснюсь вам или откровением, или познанием, или пророчеством, или учением?
(1Кор.14:6)
Из этого участка видим, что говорение языками сопровождается конкретными знаниями.
Мои видения, кроме снов и тех, что во время молитвы, в основном сопровождают почти всех нас на молитовном собрании, когда молимся за конкретные нужды. Дух открывает состояние души и сердца людей, сатанинские атаки и борьбу Ангелов за наш город и т.п.. Раз даже иными языками я и ещё одна сестра "по имени" называли Ангелов и они бросались с неба на огненных колесницах, вихрем. Кино какое-то былоНо захватывающе. Я не знаю, есть ли имена у всех Ангелов, но называли мы всех по-разному, может, считали. Не знаю.
Ещё интересное переживание, когда Дух Святой открывает мысли или мотивы сердца.Багато в серці людини думок, але здійсниться лише задум Господній.
11 Коли хто говорить, говори, як Божі слова. Коли хто служить, то служи, як від сили, яку дає Бог, щоб Бог прославлявся в усьому Ісусом Христом, що Йому слава та влада на віки вічні, амінь.
(1Петр.4:11)Комментарий
-
я вдруг вспомнила кое что из моего детства... я была ещё совсем ребёнком в интернате и в Бога не верила, но помню как туда пришел ангел, видели его только несколько человек, остальные, включая меня, смогли дотронутся до его крыльев.... на земле нет ничего что смогло б сровниться с той нежностью которую я ощутила когда дотронулась до него...
Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
Комментарий