видения?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Танечка
    Участник

• 04 February 2007
    • 48

Андрей, спасибо, вы мне очень напоминаете моего духовного лидера)) я о видениях спрашиваю, потому что в последнее время сталкиваюсь с чем-то новым в духовной жизни и ищу объяснений каких-то и понимания))
    ТАНЕЧКА ;)

Комментарий

• Танечка
      Участник

• 04 February 2007
      • 48

Сообщение от сегор
      Мир тебе сестра в Господе! Господь говорит многообразно к народу Своему. Вот некоторые видения о духовной жизни нашей в Господе.
      Пусть Господь благословит тебя Таня, слушать голос Его внутри.
      Спасибо, что поделились своим духовным опытом ))
      ТАНЕЧКА ;)

Комментарий

• Maryasha
        человечек...для Любви!

• 15 June 2006
        • 590

Сообщение от AndreiBogdanov
        Может Бог намекает нам на Новый Иерусалим, как нашу духовную мать.

К Галатам, глава 4:26
        26. а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.

Новый Иерусалим весь из золота.
        Да, что-то подобное! Я слышала, что ето золото символ Небесного Иерусалима! А один человек вообще весело объяснил: говорит, ето ангелы танцуют, радуясь спасенным, и небесная пыль сыпится на землю!
        http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
        http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• Танечка
          Участник

• 04 February 2007
          • 48

Сообщение от Maryasha
          А один человек вообще весело объяснил: говорит, ето ангелы танцуют, радуясь спасенным, и небесная пыль сыпится на землю!
          как у иванова: ангелы танцуют под дождем)))))
          ТАНЕЧКА ;)

Комментарий

• ultrasound
            Участник

• 17 January 2007
            • 229

Сообщение от oltarlight
            Простите, о каких пророках Вы говорите?...Ведь сказано:"От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
            ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна." (Мф. 11:12,13).
            А насчёт видений..., всё гораздо проще, - Иисус, через Павла, говорит:"А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
            Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
            Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога" (1-е Кор. 2:10,12). Всего доброго!...
            ну ни фига себе тебя чувак торкнуло ты че курил то? о каких пророках вы говорите?..да о тех самых о которых ап. Павел много раз писал...ревнуйте о дарах духовных, особенно о том чтобы пророчествовать. А книги Деяний вам тоже мало? Не ну ты делай чё нибудь одно, либо кури, либо клей нюхай, а то совсем крышу снесет.
            Что жизнь такое, лишь капризное дитя
            С кем снисходительно играя..
            Его ребячества и шалости терпя
            Я жду когда оно заснет, тогда конец печали..

Комментарий

• oltarlight
              ХРИСТОВ

• 13 January 2007
              • 122

Сообщение от ultrasound
              ну ни фига себе тебя чувак торкнуло ты че курил то? о каких пророках вы говорите?..да о тех самых о которых ап. Павел много раз писал...ревнуйте о дарах духовных, особенно о том чтобы пророчествовать. А книги Деяний вам тоже мало? Не ну ты делай чё нибудь одно, либо кури, либо клей нюхай, а то совсем крышу снесет.
              Во-первых научитесь нормально разговаривать - это вам не панибратское застолье или сайт для малолеток. И если здесь поднимаются серьёзные темы, то и рассуждайте здраво, а не как пацан с улицы. Во-вторых, в Новом Завете пророчество - это назидание Церкви Духом Святым по Слову Бога, но никак не возвещение будущего, о чём я и писал выше.
              " а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
              Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь.
              Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание." (1-е Кор.14:3-5). Вникайте в Слово, и, может быть тогда Вы смените свой детсадовский сленг на зрелые слова мужа.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Я свидетельствую вам о том,что видел от Бога моего и Бога вашего...
                И вот свидетельство,которым я свидетельствую от Него:
                Я видел Иисуса Христа подобно Сыну Человеческому...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнца,подобно свету звезды Давидовой...
                В явлении Его преображалась земля......
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Василий Печкин
                  Брат Почтальона

• 03 October 2003
                  • 698

Сообщение от oltarlight
                  Насчёт книги Откровения постараюсь подробнее, насколько это возможно. Вся книга, впрочем как и всё Слово Бога, написана святыми Божьими людьми под водительством Духа Святого, соответственно и открывается только Духом, через наш возрождённый от Бога дух, а уж потом, в виде знаний, откладывается в наших мозгах.
                  По сути, согласен.
                  Сообщение от oltarlight
                  Но для того чтобы это принять и понять, нужно обновиться и духом ума нашего: "а обновиться духом ума вашего
                  и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины." (Еф.4:23,24.). Поэтому, прочитать можно сотню раз, но если Бог не откроет, то всё это без толку.
                  Тоже верно.
                  Сообщение от oltarlight
                  Чтобы понять какой фактор не дал евреям принять Христа, прочитайте к Рим. 11гл.
                  В предпосылке к этой части Вашего ответа я имел ввиду, что Вы на мое мнение, уж очень в Писание зашились. И сидите там для Вас комфортно. И плотно.
                  Сообщение от oltarlight
                  А вот насчёт служения разговор особый и отдельный, но приведу слова Павла:" Благодарю давшего мне силу, Христа Иисуса, Господа нашего, что Он признал меня верным, определив на служение" (1-е Тим. 1:12). Соответственно, чтобы стать служителем Христовым, надо, по меньшей мере, чтобы Господь признал человека верным.
                  А вначале, просто родиться для такого служения.
                  Сообщение от oltarlight
                  Но все ли служители?..
                  Практически никто. Даже из настоящих профессионалов.
                  Сообщение от oltarlight
                  Иисус говорит:" Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни." (Откр.2:10).
                  Воистину.
                  Слава Тебе!

Комментарий

• Arabella
                    Участник

• 10 February 2007
                    • 335

Сама я ещё не видела видений, но расскажу видение моей сестры во Христе. Недели 2 назад мы с церковью ехали на конференцию, все ехали в машинах, дорогу знал только наш пастырь, поэтому все ехали за ним, где-то машин 6-7 за друг другом, и эта самая сесрта видела ангелов на каждой "нашей" машине... по 2 ангела на каждой... =))))

Комментарий

• oltarlight
                      ХРИСТОВ

• 13 January 2007
                      • 122

Сообщение от Arabella
                      Сама я ещё не видела видений, но расскажу видение моей сестры во Христе. Недели 2 назад мы с церковью ехали на конференцию, все ехали в машинах, дорогу знал только наш пастырь, поэтому все ехали за ним, где-то машин 6-7 за друг другом, и эта самая сесрта видела ангелов на каждой "нашей" машине... по 2 ангела на каждой... =))))
                      Значит у Вашей сестры во Христе дар различения духов, дарованный ей Духом святым, если она видит духовный мир. Но, насколько я знаю, любой дар Духа даётся для служения...С уважением к Вашим словам и Вашему мнению!

Комментарий

• Arabella
                        Участник

• 10 February 2007
                        • 335

Сообщение от oltarlight
                        Значит у Вашей сестры во Христе дар различения духов, дарованный ей Духом святым, если она видит духовный мир. Но, насколько я знаю, любой дар Духа даётся для служения...С уважением к Вашим словам и Вашему мнению!
                        Вполне возможно... Она любит Господа всем сердцем и полностью открыта ему

Комментарий

• Maryasha
                          человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                          • 590

Сообщение от Arabella
                          Знаю много свидетельств, когда люди видят ангелов!!!!!!!!!!!!!!!!! Некоторые не только "духовным зрением", но физическими глазами! Моя подруга из церкви (молитвенный лидер) пришла на молитвенное служение раньше, чем оно началось, начала молиться и петь, прославляя Бога! И знала, что скоро придут другие и просто подключаться к молитве! Она молилась закрытыми глазами, и ей показалось, что кто-то из христиан тоже вошел и стал молиться, она приоткрыла глаза, и увидела края белых одежд, она подумала, что ето пастор (у моего пастора был белый костюм)! И снова продолжила молиться... но прошло какое-то время и она решила посмотреть, кто же все таки пришел и никого не увидела....а пастор в тот день пришел в костюме другого цвета! Внутри своего сердца она поняла, что ето ангелы пришли на собрание верующих!!!!!!!!!! И свидетельствовала потом перед церковью о своем переживании!
                          http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
                          http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• Оксана М.
                            С приветом из Рая

• 15 June 2006
                            • 196

Цитата из Библии:
                            Теперь, если я приду к вам, братия, и стану говорить на [незнакомых] языках, то какую принесу вам пользу, когда не изъяснюсь вам или откровением, или познанием, или пророчеством, или учением?
                            (1Кор.14:6)

Из этого участка видим, что говорение языками сопровождается конкретными знаниями.
                            Мои видения, кроме снов и тех, что во время молитвы, в основном сопровождают почти всех нас на молитовном собрании, когда молимся за конкретные нужды. Дух открывает состояние души и сердца людей, сатанинские атаки и борьбу Ангелов за наш город и т.п.. Раз даже иными языками я и ещё одна сестра "по имени" называли Ангелов и они бросались с неба на огненных колесницах, вихрем. Кино какое-то было Но захватывающе. Я не знаю, есть ли имена у всех Ангелов, но называли мы всех по-разному, может, считали. Не знаю.

Ещё интересное переживание, когда Дух Святой открывает мысли или мотивы сердца.
                            Багато в серці людини думок, але здійсниться лише задум Господній.
                            11 Коли хто говорить, говори, як Божі слова. Коли хто служить, то служи, як від сили, яку дає Бог, щоб Бог прославлявся в усьому Ісусом Христом, що Йому слава та влада на віки вічні, амінь.
                            (1Петр.4:11)

Комментарий

• Arabella
                              Участник

• 10 February 2007
                              • 335

я вдруг вспомнила кое что из моего детства... я была ещё совсем ребёнком в интернате и в Бога не верила, но помню как туда пришел ангел, видели его только несколько человек, остальные, включая меня, смогли дотронутся до его крыльев.... на земле нет ничего что смогло б сровниться с той нежностью которую я ощутила когда дотронулась до него...

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от Василий Печкин
                                Для большинства это ценно только для того, кому это видение было. Для остальных из них, это вредно ибо вводит в соблазн и искушение.
                                Нужно будет, пророки донесут.
                                Ну так ведь у нас один пророк - ЭТО САНДЕЙ!!!!!
                                Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

Обработка...