Видение детства и лицо льва над городом Торонто.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Сообщение от SERG...
    Дело в том когда я в Духе Святом то не один нечистый дух не грубит а даже слушается и даже уважает как только я начинаю отвергать Св.Духа приближаются нечистые духи и я их ощущаю их характер и даже мысли потом я их отвергаю и вспоминаю о Св.Духе и он возращается я чуствую очень сильную разницу и значимость Св.Духа как разницу в дырявой одежде и новой и чистой одним словом ощущается пропасть,но когда Св.Дух усиливается тогда я забываю те чуства и дырявою одежду и прпасти уже нет.
    Бывает Бог выводит за стан (Евреям 13:13) и даже призывает нас самих за стан, туда, где Святой Дух отступает от нас. ЭТО - ДУХОВНАЯ БРАНЬ

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
      Ветеран

• 09 December 2007
      • 1294

Я так вижу, что Бог почеркивает мне здесь свое абсoлютное Царствование. Нечистый(волк) не может даже подойти пока Лев(Царь) не. даст Свой рык
      Лев начал рыкать кто не содрагнется.

Хорошо когда во время содрагаешся и понимаешь .
      А можно переть на прополую через дебри и равть на себе одежды.
      Пострадаешь по гордости и глупости ,а содрагатся все равно придется
      Толька будет это поужаснее.
      Благо тому кто принимает вразумления от Господа а не попирает хлеб
      который получает.
      Хотя бы сухари сушил ,глядишь когда ни буть размочил в воде и пожевал ,когда сильно голоден будешь.

Мира и всех Благ.

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

Сообщение от Ivan-Karabanov@
        Лев начал рыкать, кто не содрoгнется.
        Это по Слову.

Книга пророка Амоса глава 3:8
        8. Лев начал рыкать,- кто не содрогнется? Господь Бог сказал,- кто не будет пророчествовать?

Только не добавляйте к Слову и ревнуйте о чистоте Слова, и Бог даст обнимемся как братья, но не сейчас, пока я зрю в вас дух серьезнейшей ошибки.

Комментарий

Обработка...