Видение детства и лицо льва над городом Торонто.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maryasha
    человечек...для Любви!

• 15 June 2006
    • 590

Сообщение от аргентавис
    Должно было начало присниться. Так что сон, будет видимо многосерийным, если фильмы по частям смотреть.
    Ох,не люблю я сериалы!!!!!!!!!!!
    http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
    http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

На днях видел видение, как вторая картина с лицом льва над Торонто грохнулась и разбилась уже в церкви "Торонто Аэропорт."

Лев наконец-то выходит из клетки?

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

Видел льва уже не клетке (как видел ранее несколько раз), а как бы в небольшом парке по типу как выделяют место животным в зоопарках.

Молитесь, чтобы лев вырвался наконец в город.

Комментарий

• AndreiBogdanov
          Временно отключен

• 06 February 2006
          • 2812

А еще вспоминается мне сейчас один лев, с которым я встретился лет 5-6 назад. Верующий человек в прах и в пыль побежденный тягой к фотографиям женщин в красивых, разноцветных бикини. Бог покaзал мне его в виде забавной картины - здоровый, плачущий лев на лужайке с цветами с сорванным цветком за ухом. Как же не хочется быть в таком вот состоянии и остаться глупцом при конце своем.

Комментарий

• AndreiBogdanov
            Временно отключен

• 06 February 2006
            • 2812

ПРОРОЧЕСТВО:
            "Вот, восходит он, как лев, от возвышения Иордана на укрепленные жилища; но Я заставлю их поспешно уйти из него, и, кто избран, тому вверю его. Ибо кто подобен Мне? и кто потребует от Меня ответа? И какой пастырь противостанет Мне?"

Комментарий

• AndreiBogdanov
              Временно отключен

• 06 February 2006
              • 2812

ПРОРОЧЕСТВО:

Исаия, глава 23:11
              "Господь дал повеление о Ханаане разрушить крепости его."

Комментарий

• AndreiBogdanov
                Временно отключен

• 06 February 2006
                • 2812

"Видение детства и лев над Торонто."

Видел на днях два сна - молодой лев спит прямо у моего изголовья. Ощущение смешанное с одной стороны некая опаска (ЛЕВ!), с другой стoроны есть и вера, что лев не тронет или по крайней мере пока не тронет. Во втором сне лев отошел и выдал рык и подошел волк и цапнул меня за руку, но не больно.

Комментарий

• SERG...
                  Ветеран

• 21 December 2007
                  • 1080

Сообщение от AndreiBogdanov
                  "Видение детства и лев над Торонто."

Видел на днях два сна - молодой лев спит прямо у моего изголовья. Ощущение смешанное с одной стороны некая опаска (ЛЕВ!), с другой стoроны есть и вера, что лев не тронет или по крайней мере пока не тронет. Во втором сне лев отошел и выдал рык и подошел волк и цапнул меня за руку, но не больно.

Не давно и мне приснился волк.Был я в доме и увидел издали приближающего волка,учуял я опастность решил погасить электричество чтобы волк незаметил меня но он вошел во двор и начал по двору ходить я стал возле окна и увидел его он был рыжеватого-каштанового оттенка (не похож на других волков на вид очень сильный и похож на убийцу) и унего блестели клики и он смотрел на меня сквозь стекло с сильным злым оскалом хотел бросится на меня и я проснулся.

Комментарий

• SERG...
                    Ветеран

• 21 December 2007
                    • 1080

Лев это образ Св.Духа который с Иордана(крещение в реке Иордан) восходит на укрепленые жилища-суть крепкие в вере люди.Боятсь льва значит на которому пребывает Св.Дух тот боится Господа и его гнева
                    Последний раз редактировалось SERG...; 21 February 2008, 07:21 PM.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                      Временно отключен

• 06 February 2006
                      • 2812

Сообщение от SERG...
                      Лев это образ Св.Духа который с Иордана(крещение в реке Иордан) восходит на укрепленые жилища-суть крепкие в вере люди.Боятсь льва значит на которому пребывает Св.Дух тот боится Господа и его гнева
                      Спасибо за ответ.

Пару дней назад опять очень ясно видел лицо льва в видении. А под львом ясно видно - иные хищники(типа ягуаров).

__________________________________________________ __________
                      Мне почему-то на этот момент нe хватает дара толкований.
                      У кого есть эти дары - толкования пишите.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                        Ветеран

• 09 December 2007
                        • 1294

Во втором сне лев отошел и выдал рык и подошел волк и цапнул меня за руку, но не больно
                        Был один пророк Божий каторого за не послушание Убил лев
                        А осла не тронул ,в этом знамение и пиша для разсуждения.
                        И мудрыий и из ничтожнаго извлечет драгоценное.

Когда кто посягает на территорию льва ,он начинает рыкать .
                        Тем самым устрашает и прогоняет врага.

Не надо посягать на то что ты не знаешь и что тебе не дано.
                        А то будешь Бежать от Духа и попадешь к волкам.

А рука есть правление , а больная рука не спасобна править.

Мира Тебе и всех Благ.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                          Временно отключен

• 06 February 2006
                          • 2812

Цитата:
                          Во втором сне лев отошел и выдал рык и подошел волк и цапнул меня за руку, но не больно

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                          ...
                          Я так вижу, что Бог почеркивает мне здесь свое абсoлютное Царствование. Нечистый(волк) не может даже подойти пока Лев(Царь) не даст Свой рык.

Комментарий

• SERG...
                            Ветеран

• 21 December 2007
                            • 1080

Я так вижу, что Бог почеркивает мне здесь свое абсoлютное Царствование. Нечистый(волк) не может даже подойти пока Лев(Царь) не даст Свой рык.
                            Ко мне бывает подходят всякие духи нечистые особенно если я о них думаю вот один подолош и даже вошол в меня ощущения как будто я перешол в другой мир какието старые воспоминания были на фоне присутсвия духа нечистого дух меня какбы сканирует и я ему сопротивляюсь и сам его сканирую пытаюсь его подчинить и Он мне говорит: ты сумашедший и уходит.После этого страх что я один на один не стравлюсь с нечистими Духами но возращается Св.Дух и я понял что есть Лев и его покров в нем нет страха что мною одолеют демоны и опустят в старый где неувереность и темнота и слабости.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                              Временно отключен

• 06 February 2006
                              • 2812

Сообщение от SERG...
                              Ко мне бывает подходят всякие духи нечистые особенно если я о них думаю вот один подолош и даже вошол в меня ощущения как будто я перешол в другой мир какието старые воспоминания были на фоне присутсвия духа нечистого дух меня какбы сканирует и я ему сопротивляюсь и сам его сканирую пытаюсь его подчинить и Он мне говорит: ты сумашедший и уходит.После этого страх что я один на один не стравлюсь с нечистими Духами но возращается Св.Дух и я понял что есть Лев и его покров в нем нет страха что мною одолеют демоны и опустят в старый где неувереность и темнота и слабости.
                              Пожоже Бог начинает учить вас духовной брани.

Комментарий

• SERG...
                                Ветеран

• 21 December 2007
                                • 1080

Пожоже Бог начинает учить вас духовной брани.
                                Дело в том когда я в Духе Святом то не один нечистый дух не грубит а даже слушается и даже уважает как только я начинаю отвергать Св.Духа приближаются нечистые духи и я их ощущаю их характер и даже мысли потом я их отвергаю и вспоминаю о Св.Духе и он возращается я чуствую очень сильную разницу и значимость Св.Духа как разницу в дырявой одежде и новой и чистой одним словом ощущается пропасть,но когда Св.Дух усиливается тогда я забываю те чуства и дырявою одежду и прпасти уже нет.

Комментарий

Обработка...