Видение детства и лицо льва над городом Торонто.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Barbarian
    ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
    • 2275

Сообщение от AndreiBogdanov
    А вчера было такое пророчество через мои уста ко мне дважды:
    "Красная рыба, красная рыба."
    А что, теперь то, когда люди сами с собой разговаривают, называется уже "пророчество"?

Действительно, где же "красная рыба", а то тошнит уже от кильки!

К тем, кто не совсем понял или совсем не понял:

1. Красная рыба - это и есть красная рыба, то есть человек, который придя к Богу, через ваше свидетельство станет однажды эффективным служителем Божиим.

2. Килька - это просто самые разные люди.

Кильку вижу и в глазах уже одна килька. А где же красная рыба, про которую Бог так ясно сказал мне вчера дважды?
    весьма...

Комментарий

• Смертный
      временно подключен

• 25 January 2007
      • 1185

Сообщение от Barbarian
      Вряд ли эти ребята дадут вам все это ....может за исключением вечности, но вот только благодатной ли?
      Жаль на Тау-Кита неполучиться, ведь
      "На Тау-Ките, условья не те,
      Там нет атмосферы, там душно,
      Но Тау-Китяне радуушны"
      (В.С.Высоцкий)
      Memento mori (c)
      Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
      Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
      Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• Смертный
        временно подключен

• 25 January 2007
        • 1185

Сообщение от Barbarian
        А что, теперь то, когда люди сами с собой разговаривают, называется уже "пророчество"?
        Если без участия собственного сознания разговаривают сами с собой - то это уже несколько по-другому называется.
        Memento mori (c)
        Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от Смертный
          Если без участия собственного сознания разговаривают сами с собой - то это уже несколько по-другому называется.
          А что остаётся делать, если ни кто не слушает? Поговорить то хочется, а свободные уши отсутствуют.
          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Римлянин
            фамилие такое...

• 24 May 2004
            • 1568

А вчера было такое пророчество через мои уста ко мне дважды:
            "Красная рыба, красная рыба."
            А мне напоминает:

Абыр... абыр... абырвалг...абырвалг! Буржуи! Признание Америки. Москвошвея. Я тебе покажу твоюмать! (П.П.Шариков)

Комментарий

• Танатос
              Герой нашего времени

• 25 January 2007
              • 66

1. Красная рыба - это и есть красная рыба, то есть человек, который придя к Богу, через ваше свидетельство станет однажды эффективным служителем Божиим.

2. Килька - это просто самые разные люди.
              Меньше пейте, батенька, может Вас просили сходить в магазин?

Комментарий

• Танатос
                Герой нашего времени

• 25 January 2007
                • 66

У меня складывается впечатление, что аффтар игнорирует любые рациональные объяснения и активно обсуждает откровенную чушь. Пардон, конечно, но таким же образом мне во сне "являются" пророчества вроде "Ты следующий президент!" или "Ты должен спасти галактику!!!"(в зависимости от того, какой фильм посмотрел вечером).

Комментарий

• AndreiBogdanov
                  Временно отключен

• 06 February 2006
                  • 2812

Вспоминается проповедь A.Ледяева, где он рассказывал как апостолы ловили рыбу всю ночь и без Христа. И попадались им даже и не килька, а одни коряги и ничего кроме хламa. Когда же вместе с Христом и по cлову Его забросили сеть, то поймали столько рыбы, что сеть у них прорывалась и рыбы вполне съедобной, и рыбы вкусной не так как сегодня на этом форуме !

А в моем детстве был такой интересный случай. Ловили рыбу и всем попадались бычки, а мне почему-то ничего не попадалось часами. Но в конце концов попалась мне такая рыба ни на одну ничуть не похожая! Этой рыбе даже никто не знал названия!! Назвали мы ее - золотая рыбка. И в этом тоже конечно есть сокрытый смысл. (как в жизни конечно не только моей, но в жизни каждого святого.)

"Кто как мудрый?
                  И кто понимает суть вещей?
                  Мудрость человека просветляет-одухотворяет лицо его.
                  И суровость лица его чудно меняется."

(по мотивам Екклесиата)

:-)

"Улыбайтесь господа, улыбайтесь!
                  Самые великие глупости на этой земле производятся с серьезным-суровым выражением лица."

(Мудрая фраза из фильма о Мюнхаузене)

Комментарий

• Римлянин
                    фамилие такое...

• 24 May 2004
                    • 1568

... то поймали столько рыбы, что сеть у них прорывалась и рыбы вполне съедобной, и рыбы вкусной не так как сегодня на этом форуме !
                    ... да, это был не день Бэкхема...

Комментарий

• Локи
                      Трикстер

• 08 November 2006
                      • 1446

Отсюда мораль.... (С)

Вспоминается проповедь A.Ледяева, где он рассказывал как апостолы ловили рыбу всю ночь и без Христа. И попадались им даже и не килька, а одни коряги и ничего кроме хламa.
                      1. А что же им днём-то не ловилось ? Они браконьеры что-ли были ? Ночью сети ставили ?
                      2. Килька морская рыба где её ловили апостолы ?
                      3. Коряги в Палестине ? Мдассс у Ледяева бурная фантазия.

Когда же вместе с Христом и по cлову Его забросили сеть, то поймали столько рыбы, что сеть у них прорывалась и рыбы вполне съедобной, и рыбы вкусной не так как сегодня на этом форуме !
                      а причем браконьерство апостолов и форум ?

А в моем детстве был такой интересный случай. Ловили рыбу и всем попадались бычки, а мне почему-то ничего не попадалось часами.
                      Ну так они небось на червя ловили или на мотыля, а не на пустой крючёк...

Но в конце концов попалась мне такая рыба ни на одну ничуть не похожая! Этой рыбе даже никто не знал названия!! Назвали мы ее - золотая рыбка. И в этом тоже конечно есть сокрытый смысл. (как в жизни конечно не только моей, но в жизни каждого святого.)
                      Одна Графиня всюду искала мораль, и успешно её находила ! Главное желание !

Комментарий

• Смертный
                        временно подключен

• 25 January 2007
                        • 1185

Вспоминается проповедь A.Ледяева, где он рассказывал как апостолы ловили рыбу всю ночь и без Христа. И попадались им даже и не килька, а одни коряги и ничего кроме хламa. Когда же вместе с Христом и по cлову Его забросили сеть, то поймали столько рыбы, что сеть у них прорывалась и рыбы вполне съедобной, и рыбы вкусной не так как сегодня на этом форуме !
                        Ну чтож, раз уж Вы понимаете под красной рыбой тех, кого завербовали в христианство своим благовествованием, а под килькой всех остальных, то очевидно, что вы "ловите" без Христа.

А в моем детстве был такой интересный случай. Ловили рыбу и всем попадались бычки, а мне почему-то ничего не попадалось часами. Но в конце концов попалась мне такая рыба ни на одну ничуть не похожая! Этой рыбе даже никто не знал названия!! Назвали мы ее - золотая рыбка. И в этом тоже конечно есть сокрытый смысл. (как в жизни конечно не только моей, но в жизни каждого святого.)
                        Так Вы святой!?
                        Memento mori (c)

Комментарий

• Танатос
                          Герой нашего времени

• 25 January 2007
                          • 66

Этой рыбе даже никто не знал названия!! Назвали мы ее - золотая рыбка.
                          Надо было отнести в музей, может это новый вид развившийся в результате мутации (мало ли что в речке валялось: тяжелые металлы, бочка радиоактивных отходов, залежи урана на дне).

"Кто как мудрый?
                          И кто понимает суть вещей?
                          Мудрость человека просветляет-одухотворяет лицо его.
                          И суровость лица его чудно меняется."
                          От мудреца до глупца дорога коротка. Искать суть вещей, забывая о простых законах природы - разве это не глупость? Это деградация.

З.Ы. Товарищ АБ слишком падок на всякого рода "знамения". Наверняка за рулем наблюдает номерные знаки в поисках откровения свыше, а перед тем как звонить кому-то, считает в разных вариациях номер телефона(чтобы не было 666). Вы отстали от прогресса. Лучше идите в монастырь, пока кого-нибудь не убили или сами не убились.

Комментарий

• Maryasha
                            человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                            • 590

Сообщение от Танатос
                            У меня складывается впечатление, что аффтар игнорирует любые рациональные объяснения и активно обсуждает откровенную чушь. Пардон, конечно, но таким же образом мне во сне "являются" пророчества вроде "Ты следующий президент!" или "Ты должен спасти галактику!!!"(в зависимости от того, какой фильм посмотрел вечером).
                            Я вчера не досмотрела фильм, так что ничего не снилось! (шутка!)
                            http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
                            http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Цитата AndreiBogdanov :

Но в конце концов попалась мне такая рыба ни на одну ничуть не похожая! Этой рыбе даже никто не знал названия!! Назвали мы ее - золотая рыбка. И в этом тоже конечно есть сокрытый смысл.

Вам попалась лепрозная рыбка.
                              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от Maryasha
                                Я вчера не досмотрела фильм, так что ничего не снилось! (шутка!)
                                Должно было начало присниться. Так что сон, будет видимо многосерийным, если фильмы по частям смотреть.

Комментарий

Обработка...