Видение детства и лицо льва над городом Торонто.
Свернуть
X
-
Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
Сообщение от BarbarianА что, теперь то, когда люди сами с собой разговаривают, называется уже "пророчество"?Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
1. Красная рыба - это и есть красная рыба, то есть человек, который придя к Богу, через ваше свидетельство станет однажды эффективным служителем Божиим.
2. Килька - это просто самые разные люди.Комментарий
-
У меня складывается впечатление, что аффтар игнорирует любые рациональные объяснения и активно обсуждает откровенную чушь. Пардон, конечно, но таким же образом мне во сне "являются" пророчества вроде "Ты следующий президент!" или "Ты должен спасти галактику!!!"(в зависимости от того, какой фильм посмотрел вечером).Комментарий
-
Вспоминается проповедь A.Ледяева, где он рассказывал как апостолы ловили рыбу всю ночь и без Христа. И попадались им даже и не килька, а одни коряги и ничего кроме хламa. Когда же вместе с Христом и по cлову Его забросили сеть, то поймали столько рыбы, что сеть у них прорывалась и рыбы вполне съедобной, и рыбы вкусной не так как сегодня на этом форуме !
А в моем детстве был такой интересный случай. Ловили рыбу и всем попадались бычки, а мне почему-то ничего не попадалось часами. Но в конце концов попалась мне такая рыба ни на одну ничуть не похожая! Этой рыбе даже никто не знал названия!! Назвали мы ее - золотая рыбка. И в этом тоже конечно есть сокрытый смысл. (как в жизни конечно не только моей, но в жизни каждого святого.)
"Кто как мудрый?
И кто понимает суть вещей?
Мудрость человека просветляет-одухотворяет лицо его.
И суровость лица его чудно меняется."
(по мотивам Екклесиата)
:-)
"Улыбайтесь господа, улыбайтесь!
Самые великие глупости на этой земле производятся с серьезным-суровым выражением лица."
(Мудрая фраза из фильма о Мюнхаузене)Комментарий
-
Отсюда мораль.... (С)
2. Килька морская рыба где её ловили апостолы ?
3. Коряги в Палестине ? Мдассс у Ледяева бурная фантазия.
Когда же вместе с Христом и по cлову Его забросили сеть, то поймали столько рыбы, что сеть у них прорывалась и рыбы вполне съедобной, и рыбы вкусной не так как сегодня на этом форуме !
А в моем детстве был такой интересный случай. Ловили рыбу и всем попадались бычки, а мне почему-то ничего не попадалось часами.
Но в конце концов попалась мне такая рыба ни на одну ничуть не похожая! Этой рыбе даже никто не знал названия!! Назвали мы ее - золотая рыбка. И в этом тоже конечно есть сокрытый смысл. (как в жизни конечно не только моей, но в жизни каждого святого.)
Комментарий
-
Вспоминается проповедь A.Ледяева, где он рассказывал как апостолы ловили рыбу всю ночь и без Христа. И попадались им даже и не килька, а одни коряги и ничего кроме хламa. Когда же вместе с Христом и по cлову Его забросили сеть, то поймали столько рыбы, что сеть у них прорывалась и рыбы вполне съедобной, и рыбы вкусной не так как сегодня на этом форуме !
А в моем детстве был такой интересный случай. Ловили рыбу и всем попадались бычки, а мне почему-то ничего не попадалось часами. Но в конце концов попалась мне такая рыба ни на одну ничуть не похожая! Этой рыбе даже никто не знал названия!! Назвали мы ее - золотая рыбка. И в этом тоже конечно есть сокрытый смысл. (как в жизни конечно не только моей, но в жизни каждого святого.)Memento mori (c)
-
Этой рыбе даже никто не знал названия!! Назвали мы ее - золотая рыбка.
"Кто как мудрый?
И кто понимает суть вещей?
Мудрость человека просветляет-одухотворяет лицо его.
И суровость лица его чудно меняется."
З.Ы. Товарищ АБ слишком падок на всякого рода "знамения". Наверняка за рулем наблюдает номерные знаки в поисках откровения свыше, а перед тем как звонить кому-то, считает в разных вариациях номер телефона(чтобы не было 666). Вы отстали от прогресса. Лучше идите в монастырь, пока кого-нибудь не убили или сами не убились.Комментарий
-
У меня складывается впечатление, что аффтар игнорирует любые рациональные объяснения и активно обсуждает откровенную чушь. Пардон, конечно, но таким же образом мне во сне "являются" пророчества вроде "Ты следующий президент!" или "Ты должен спасти галактику!!!"(в зависимости от того, какой фильм посмотрел вечером).(шутка!)
Комментарий
-
Цитата AndreiBogdanov :
Но в конце концов попалась мне такая рыба ни на одну ничуть не похожая! Этой рыбе даже никто не знал названия!! Назвали мы ее - золотая рыбка. И в этом тоже конечно есть сокрытый смысл.
Вам попалась лепрозная рыбка.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
Комментарий