Видение детства и лицо льва над городом Торонто.
Свернуть
X
-
-
На днях видел видение, как вторая картина с лицом льва над Торонто грохнулась и разбилась уже в церкви "Торонто Аэропорт."
Лев наконец-то выходит из клетки?Комментарий
-
Видел льва уже не клетке (как видел ранее несколько раз), а как бы в небольшом парке по типу как выделяют место животным в зоопарках.
Молитесь, чтобы лев вырвался наконец в город.Комментарий
-
А еще вспоминается мне сейчас один лев, с которым я встретился лет 5-6 назад. Верующий человек в прах и в пыль побежденный тягой к фотографиям женщин в красивых, разноцветных бикини. Бог покaзал мне его в виде забавной картины - здоровый, плачущий лев на лужайке с цветами с сорванным цветком за ухом. Как же не хочется быть в таком вот состоянии и остаться глупцом при конце своем.Комментарий
-
ПРОРОЧЕСТВО:
"Вот, восходит он, как лев, от возвышения Иордана на укрепленные жилища; но Я заставлю их поспешно уйти из него, и, кто избран, тому вверю его. Ибо кто подобен Мне? и кто потребует от Меня ответа? И какой пастырь противостанет Мне?"Комментарий
-
Комментарий
-
"Видение детства и лев над Торонто."
Видел на днях два сна - молодой лев спит прямо у моего изголовья. Ощущение смешанное с одной стороны некая опаска (ЛЕВ!), с другой стoроны есть и вера, что лев не тронет или по крайней мере пока не тронет. Во втором сне лев отошел и выдал рык и подошел волк и цапнул меня за руку, но не больно.
Видел на днях два сна - молодой лев спит прямо у моего изголовья. Ощущение смешанное с одной стороны некая опаска (ЛЕВ!), с другой стoроны есть и вера, что лев не тронет или по крайней мере пока не тронет. Во втором сне лев отошел и выдал рык и подошел волк и цапнул меня за руку, но не больно.
Пару дней назад опять очень ясно видел лицо льва в видении. А под львом ясно видно - иные хищники(типа ягуаров).
__________________________________________________ __________
Мне почему-то на этот момент нe хватает дара толкований.
У кого есть эти дары - толкования пишите.Комментарий
-
Во втором сне лев отошел и выдал рык и подошел волк и цапнул меня за руку, но не больно
А осла не тронул ,в этом знамение и пиша для разсуждения.
И мудрыий и из ничтожнаго извлечет драгоценное.
Когда кто посягает на территорию льва ,он начинает рыкать .
Тем самым устрашает и прогоняет врага.
Не надо посягать на то что ты не знаешь и что тебе не дано.
А то будешь Бежать от Духа и попадешь к волкам.
А рука есть правление , а больная рука не спасобна править.
Мира Тебе и всех Благ.Комментарий
-
Комментарий
-
Ко мне бывает подходят всякие духи нечистые особенно если я о них думаю вот один подолош и даже вошол в меня ощущения как будто я перешол в другой мир какието старые воспоминания были на фоне присутсвия духа нечистого дух меня какбы сканирует и я ему сопротивляюсь и сам его сканирую пытаюсь его подчинить и Он мне говорит: ты сумашедший и уходит.После этого страх что я один на один не стравлюсь с нечистими Духами но возращается Св.Дух и я понял что есть Лев и его покров в нем нет страха что мною одолеют демоны и опустят в старый где неувереность и темнота и слабости.Комментарий
-
Ко мне бывает подходят всякие духи нечистые особенно если я о них думаю вот один подолош и даже вошол в меня ощущения как будто я перешол в другой мир какието старые воспоминания были на фоне присутсвия духа нечистого дух меня какбы сканирует и я ему сопротивляюсь и сам его сканирую пытаюсь его подчинить и Он мне говорит: ты сумашедший и уходит.После этого страх что я один на один не стравлюсь с нечистими Духами но возращается Св.Дух и я понял что есть Лев и его покров в нем нет страха что мною одолеют демоны и опустят в старый где неувереность и темнота и слабости.Комментарий
-
Дело в том когда я в Духе Святом то не один нечистый дух не грубит а даже слушается и даже уважает как только я начинаю отвергать Св.Духа приближаются нечистые духи и я их ощущаю их характер и даже мысли потом я их отвергаю и вспоминаю о Св.Духе и он возращается я чуствую очень сильную разницу и значимость Св.Духа как разницу в дырявой одежде и новой и чистой одним словом ощущается пропасть,но когда Св.Дух усиливается тогда я забываю те чуства и дырявою одежду и прпасти уже нет.Комментарий
Комментарий