Обсуждение статьи "Свидетельство Липы и Люды"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Трубин
    Участник

• 16 February 2006
    • 48

Сообщение от Толстый
    Вы, наверное, не понимаете простых правил философии.
    Напишу для Вас крупно - БРЕМЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЛЕЖИТ НА УТВЕРЖДАЮЩЕМ.

Вы утверждаете, что сие было - вот и доказывайте...
    Обратное направление течения беседы по мнению философов является глупостью...

Бууууууааааааааааа!!!!
    Или Вам на примере яблок это расписать?
    Лучше на примере Библии...
    Бог ведь не собирается философски доказывать её содержание,- Он предлагает поверить...
    Но вот загвоздка: чтобы поверить в чудные дела Божии (а свидетельства детей Его как раз об этом), нужно попытаться найти в себе желание...чистоту...а главное мудрость... Поэтому "Блажен не видевший, но уверовавший".
    Легко убедиться в чем-то, увидев и пощупав...здесь вера не нужна.
    Но Бог снова предлагает поверить. Поверить не нам, христианам,- эту спасающую веру мы уже имеем... И потому подобные свидетельства служат для нас укреплением и ободрением, и мы радуемся величию Всемогущего.
    Бог предлагает поверить тем, кто ещё далеко от Него...ибо время как никогда коротко.

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"Бог предлагает поверить тем, кто ещё далеко от Него" - вот вчера, к примеру - где, кому предлагал?

Комментарий

• НИКОполь
        Ветеран

• 06 May 2004
        • 1646

ну что же он не едет, доктор айболит ? (С)

Сообщение от Владимир Трубин
        Лучше на примере Библии...
        Бог ведь не собирается философски доказывать её содержание,- Он предлагает поверить...
        Автор текста ещё не Бог, а приведённые "Жития" ещё не Библия.
        Сообщение от Владимир Трубин
        Бог предлагает поверить тем, кто ещё далеко от Него...ибо время как никогда коротко.
        2000 лет всё коротаем и коротаем... и каждый раз как никогда...

Комментарий

• emerald
          Свидетель Христа

• 01 June 2005
          • 1109

Сообщение от Локи
          Автор текста ещё не Бог, а приведённые "Жития" ещё не Библия.
          Зато Локи (во множественном числе) уже боги:
          трилока; бхур-лока; бхувар-лока; свар-лока; махар-лока; джанар-лока; тапар-лока; сатья-лока.
          Это не рассуждающие не знают кто вы..., а я давно знаю: кто вы, почему третесь здесь на форуме Евангелие и топчетесь за мной в любую тему.
          Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• emerald
            Свидетель Христа

• 01 June 2005
            • 1109

Сообщение от АлексДи
            Ну-ну... Смешно просто... Имеют страх Божий..
            Типа по инерции наверно..
            А что есть страх Божий, не подскажете?

Не надо путать благовестников с Двумя Свидетелями Последнего Времени. Это две большие разницы.
            А вот самозванцев хватает всегда...
            Не припомните:"..Не Твоим ли Именем..."?
            Если вы не знаете, что есть страх Божий, как вы можете знать что есть два свидетеля?
            А на счет самозванцев правы вот в этой теме:
            http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=16244
            «мне Бог открыл...», а Он не открывал оказывается. Не припомните откуда это?
            Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• НИКОполь
              Ветеран

• 06 May 2004
              • 1646

ой да то не вечер, то не вечер... (С)

Сообщение от emerald
              Зато Локи (во множественном числе) уже боги:
              трилока; бхур-лока; бхувар-лока; свар-лока; махар-лока; джанар-лока; тапар-лока; сатья-лока.
              ЛОКА санскр.loka «свет», «открытое пространство», «мир», «вселенная», «космический регион», «живые существа», «люди»
              в индийской и философии, вселенная в ее пространственном аспекте. Представление о локах как мировых регионах, образующих выстроенную по вертикали иерархию, в сочетании с представлением о центре вселенной и в разной степени отдаленных от него регионах, соответствующих принципу деления мира по горизонтали, складывалось постепенно, но в конечном счете было принято во всех трех основных религиях Индии.

если вы говорили об этом, то ошиблись, мой ник не имеет отношения к индуисткой космогонии. Он больше к Мировому Древу (Иггдрасиль). И единственное число ему в этом не помеха.
              Это не рассуждающие не знают кто вы..., а я давно знаю: кто вы,
              Конечно конечно... вам во сне всё уже давно приснилось... как и то письмо, которое никто не писал, но вы читали...
              почему третесь здесь на форуме Евангелие
              я живо интересуюсь христианами !
              и топчетесь за мной в любую тему.
              я уже отвечал на этот вопрос - меня искренне забавляют ваши суждения а-ля меня Бог послал, мне Бог открыл, мне во сне привиделось... Мало кто берёт на себя смелости нназывать себя пророком...
              Последний раз редактировалось НИКОполь; 31 March 2006, 03:14 AM.

Комментарий

• Frodo
                Завсегдатай

• 20 September 2002
                • 985

Прелесть это.
                Не в смысле "ах, какая..."
                Простая духовная прелесть.

Комментарий

• emerald
                  Свидетель Христа

• 01 June 2005
                  • 1109

Сообщение от Локи
                  ЛОКА

...если вы говорили об этом, то ошиблись, мой ник не имеет отношения к индуисткой космогонии. Он больше к Мировому Древу (Иггдрасиль). И единственное число ему в этом не помеха.

....я живо интересуюсь христианами !
                  Если к этому не относятся, под ником этого и не приходят на форум живо "интерисоваться" христианами:
                  http://www.krugosvet.ru/articles/70/.../1007079a1.htm

Комментарий

• NGL
                    выкл.

• 11 February 2005
                    • 1131

Сообщение от emerald
                    Свидетельство Липы и Люды

Спасибо за интересное свидетельство, размещайте еще, Бог в помощь!
                    Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• АлексДи
                      Христианин

• 30 May 2004
                      • 6991

Сообщение от emerald
                      Если вы не знаете, что есть страх Божий, как вы можете знать что есть два свидетеля?
                      Как раз таки и знаю, что есть страх Божий и наверняка не так как вы понимаете данный предмет.

А на счет самозванцев правы вот в этой теме:
                      http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=16244
                      Вы сообщение конкретное подскажите, пожалуйста.

«мне Бог открыл...», а Он не открывал оказывается. Не припомните откуда это?
                      Напомните мне пожалуйста, а то я ведь, сирый и убогий такой,, не знаю наверно.
                      "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• АлексДи
                        Христианин

• 30 May 2004
                        • 6991

Сообщение от emerald
                        Зато Локи (во множественном числе) уже боги...
                        У меня "Локи" ассоциируется с богом смеха в северной мифологии.
                        Фильм "Маска" не видели?
                        Типа дошутился младший шутливый бог Локи, что верховный бог Один его в маску превратил.
                        Но на самом деле это наверняка выдумка, в мифах всё не так.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• emerald
                          Свидетель Христа

• 01 June 2005
                          • 1109

Сообщение от АлексДи
                          Фильм "Маска" не видели?
                          Я не служу "двум господам" и вот такие религиозные вещи у меня никогда не ассоциируются со "смехом" в маске...

Комментарий

• АлексДи
                            Христианин

• 30 May 2004
                            • 6991

Сообщение от emerald
                            Я не служу "двум господам" и вот такие религиозные вещи у меня никогда не ассоциируются со "смехом" в маске...
                            Так я ведь тоже.

Комментарий

• НИКОполь
                              Ветеран

• 06 May 2004
                              • 1646

ЗАЧОООООТ !

Сообщение от АлексДи
                              Но на самом деле это наверняка выдумка, в мифах всё не так.
                              в мифологии действительно всё куда серьёзней, чем в голливудских фильмах

Комментарий

• emerald
                                Свидетель Христа

• 01 June 2005
                                • 1109

Не знаю, обратили ли мужчины внимание на эти слова в свидетельстве с.Людмилы:..."и двенадцатую проповедь я говорила о милосердном сердце,- но больше говорила к сестрам, чтобы они были сострадательны, милосердны, мужьям помогали, жалели их, оберегали, а сами трудности несли какие... с тем, чтобы мужья могли служить больше Господу, отдавать Ему время и здоровье...".
                                "Вот это немощнейший сосуд!", - подумала я печатая это свидетельство, сколько же на твою хрупкость возложено, лошадь унести не сможет...
                                Об этом ли сосуде говорит апостол (1Пет 3:7).
                                Последний раз редактировалось emerald; 20 April 2006, 03:09 AM.

Комментарий

Обработка...