Обсуждение статьи "Свидетельство Липы и Люды"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Раз пошла такая пьянка - режу свежий огурец...
    Не хотел, видит Буратино, ей Бура, не хотел....
    Уж простите за формулировки... Прошу откорректировать, а не удалять))))))

Итак... Приступим...
    Хммм... но наверное, завтра...
    Хотя... посмотрим...
    Разнести это благовествование есть огромное желание...

Комментарий

• АлексДи
      Христианин

• 30 May 2004
      • 6991

Толстый, сдержитесь, плиззззз..
      "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Сообщение от АлексДи
        Толстый, сдержитесь, плиззззз..
        Постараюсь...
        Дадите три зеленых свистка - начну логическую атаку

Ой, пальцы чешутся и клавиатура горит))))))))))))))

Комментарий

• emerald
          Свидетель Христа

• 01 June 2005
          • 1109

Сообщение от АлексДи
          ...Откуда вы знаете про моих родителей, свечку держали?
          Откуда? Потому что не только дети, но даже и внуки гонимых христиан имеют страх Божий. Если святы корни - святы и ветви.
          Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• emerald
            Свидетель Христа

• 01 June 2005
            • 1109

Сообщение от Толстый
            ... Прошу откорректировать, а не удалять))))))

...Разнести это благовествование есть огромное желание...Дадите три зеленых свистка - начну логическую атаку Ой, пальцы чешутся и клавиатура горит...
            Господь Бог корректирует еще с Бытие:"...у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним" (4:7), нужно внимательней читать Священное Писание.

Я не все свидетельство сестры Люды записала, потому что многие места очень плохо записаны..., но там еще было и такое свидетельство:
            ...Несколько раз меня хотели убить, но Господь везде охранял посылая ангела, слава Господу! Однажды, когда я работала в шахте, ко мне приступили и окружили семь человек (разнести благовествующую душу они имели огромное желание от отца своего, дьявола), но Господь послал огонь на меня, а на них посыпались искры и они оцепенели. Я спокойно ушла и на следующий день они сами свидетельствовали: "Истинно с тобой Бог!".
            На свидетелей Божиих во время гонений по плоти, за истину сходил огонь Божий. Свидетели последнего времени в гонениях на истину имеют огонь Божий внутри себя: "И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
            Это суть две маслины и два светильника стоящие пред Богом земли.
            И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
            Они имеют власть затворять небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть на водами превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят" (Отк 11:3-6) я знаю, что вы не понимаете этого места Писания. "Надлежит быть убиту", это духовное поражение "умертвить дух".
            Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

Да уж...
              Вы, всё же немного не поняли...

Дама отводила пули и останавливала Двигатели внутреннего сгорания на грузовиках...
              Дама левитировала, искрила, как бенгальский огонь и т.д.

Евреи вон ежегодно собираются в храме ради того, чтобы Бог спичкой чиркнул, а тут такие чудеса постоянно...

Вопрос к автору этой темы - Вы сами все это видели?

Комментарий

• Kot
                Ветеран

• 29 July 2005
                • 10826

emerald

Скажите, кто-нибудь из свидетелей этой истории сейчас жив?
                Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Толстый
                  R.I.P

• 04 April 2002
                  • 4342

Kot, а вам ответят, что даже если никто уже сейчас не сможет подтвердить, разве верующие могут врать???

Вот вам и аргумент...

Комментарий

• Kot
                    Ветеран

• 29 July 2005
                    • 10826

Толстый

Kot, а вам ответят, что даже если никто уже сейчас не сможет подтвердить, разве верующие могут врать???
                    Вот вам и аргумент...

Кстати, мой вопрос был задан именно ради Вас. Буду ждать ответа, а там посмотрим....
                    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• emerald
                      Свидетель Христа

• 01 June 2005
                      • 1109

Сообщение от Kot
                      emerald
                      Скажите, кто-нибудь из свидетелей этой истории сейчас жив?
                      Думаю живы, потому что в записи кассеты указан дом молитвы где записывалось это свидетельство: г. Запорожье, ул. Песчаная 5 и указана фамилия пастора. Упоминается еще одна церковь где знают сестру Агееву Людмилу...
                      И в конце свидетельств роспись сестры Людмилы: "Я свидетель живого истинного Бога и все, что я вам засвидетельствовала, это только во славу Божию".

Комментарий

• Kot
                        Ветеран

• 29 July 2005
                        • 10826

emerald

Думаю живы, потому что в записи кассеты указан дом молитвы где записывалось это свидетельство: г. Запорожье, ул. Песчаная 5 и указана фамилия пастора. Упоминается еще одна церковь где знают сестру Агееву Людмилу...
                        И в конце свидетельств роспись сестры Людмилы: "Я свидетель живого истинного Бога и все, что я вам засвидетельствовала, это только во славу Божию".

Ну, что ж, тогда ищущим истину, например Толстому, есть реальная возможность проверить всё самому, а не отбрыкиваться фразами: "а Вы сами видели?", "аиде доказательства?" и т.п.

Комментарий

• АлексДи
                          Христианин

• 30 May 2004
                          • 6991

Сообщение от emerald
                          Откуда? Потому что не только дети, но даже и внуки гонимых христиан имеют страх Божий. Если святы корни - святы и ветви.
                          Ну-ну... Смешно просто... Имеют страх Божий..
                          Типа по инерции наверно..
                          А что есть страх Божий, не подскажете?

Сообщение от emerald
                          Свидетели последнего времени в гонениях на истину имеют огонь Божий внутри себя: "И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище. ...
                          Не надо путать благовестников с Двумя Свидетелями Последнего Времени. Это две большие разницы.
                          А вот самозванцев хватает всегда...
                          Не припомните:"..Не Твоим ли Именем..."?
                          "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Толстый
                            R.I.P

• 04 April 2002
                            • 4342

Сообщение от Kot
                            emerald

Ну, что ж, тогда ищущим истину, например Толстому, есть реальная возможность проверить всё самому, а не отбрыкиваться фразами: "а Вы сами видели?", "аиде доказательства?" и т.п.
                            Вы, наверное, не понимаете простых правил философии.
                            Напишу для Вас крупно - БРЕМЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЛЕЖИТ НА УТВЕРЖДАЮЩЕМ.

Вы утверждаете, что сие было - вот и доказывайте...
                            Обратное направление течения беседы по мнению философов является глупостью...

Бууууууааааааааааа!!!!
                            Или Вам на примере яблок это расписать?

Комментарий

• Владимир Трубин
                              Участник

• 16 February 2006
                              • 48

Сообщение от Толстый
                              Вы, наверное, не понимаете простых правил философии.
                              Напишу для Вас крупно - БРЕМЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЛЕЖИТ НА УТВЕРЖДАЮЩЕМ.

Вы утверждаете, что сие было - вот и доказывайте...
                              Обратное направление течения беседы по мнению философов является глупостью...

Бууууууааааааааааа!!!!
                              Или Вам на примере яблок это расписать?
                              Лучше на примере Библии...
                              Бог ведь не собирается философски доказывать её содержание,- Он предлагает поверить...
                              Но вот загвоздка: чтобы поверить в чудные дела Божии (а свидетельства детей Его как раз об этом), нужно найти в себе силы...и чистоту...а главное мудрость... Поэтому "Блажен не видевший, но уверовавший".
                              Легко убедиться, посмотрев и пощупав,- здесь вера не нужна...
                              Но Бог через подобные свидетельства предлагает снова поверить.
                              Поверить не нам, христианам, - эту веру мы уже имеем, и подобные свидетельства служат для нас укреплением и ободрением, и мы радуемся, славя Всемогущего.
                              Бог предлагает поверить тем, кто ещё далеко от Него...ибо время как никогда коротко.

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

Честно сказать, - вся эта история очень похожа на рассказы и откровения АнтонаС. Возможно, и причины те же

Комментарий

Обработка...