Обсуждение статьи "Свидетельство Липы и Люды"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • НИКОполь
    Ветеран

• 06 May 2004
    • 1646

Обсуждение статьи "Свидетельство Липы и Люды"

В католической и православной традиции есть такой жанр: "Жития Святых" где живописуется жизненный путь того или иного праведника, чудеса, и видения. Оказывается и пятидесятнической традиции сие не чуждо.

Также следует отметить хорошую корректорскую и редакторскую работу в изложении материала.
  • emerald
    Свидетель Христа

• 01 June 2005
    • 1109

....Это свидетельство ведения Божьего, а не традиций.
    Последний раз редактировалось emerald; 20 March 2006, 09:21 AM.
    Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• Ярикъ
      Advocatus diaboli

• 03 September 2005
      • 2339

Липовое свидетельство.
      Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• aka Zhandos
        СуперБизон

• 04 January 2003
        • 4171

Мне понравилось оченно про четыре месяца в камере электрической!
        Нет Бога, кроме Человека.
        Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Владимир Трубин
          Участник

• 16 February 2006
          • 48

Сообщение от aka Zhandos
          ...Иногда остаётся только удивляться человеческому (впрочем человеческому ли?) цинизму и бессердечности...
          И об этом тоже повествуется в свидетельстве. И некоторые найдут там свой портрет...
          Последний раз редактировалось Владимир Трубин; 20 March 2006, 02:48 PM.

Комментарий

• aka Zhandos
            СуперБизон

• 04 January 2003
            • 4171

Владимир, пожалуй, соглашусь с Вами. Как то тоже не совсем уютно себя я почувствовал после написания. Боги с ней, с этой камерой. Мир всем...
            Нет Бога, кроме Человека.
            Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• НИКОполь
              Ветеран

• 06 May 2004
              • 1646

Сообщение от emerald
              ....Это свидетельство ведения Божьего, а не традиций.
              Замечательно. Пускай видения Божьего... не стану тут спорить, просто очень смахивает на традиционные "Жития святых". Возможно так вам будет проще понять.

Комментарий

• НИКОполь
                Ветеран

• 06 May 2004
                • 1646

никто не знал что он Бэтмен !

Сообщение от aka Zhandos
                а мне больше про левитацию.

Комментарий

• АлексДи
                  Христианин

• 30 May 2004
                  • 6991

Про подобную левитацию я одну историю слышал, во время СССР она произошла:
                  одного брата приехали арестовывать, так Бог его поднял над полом и стал пророчество говорить к сотрудникам милиции через него и никто ничего сделать не мог, пока через этого брата пророчество не закончилось.
                  "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Свидетельство Липы - Липовое свидетельство!!!

Ещё раз убеждаюсь, что христианам нельзя курить шышки...
                    Сначала хотел откровенно поглумиться, но таааакой объём галюцинаций даже за неделю ниасилить....

Посему, приведу только один образчик "христианского смирения и воспитания"

Иду дальше и вижу, навстречу идет пара: красивая-красивая женщина, хорошо одетая, рядом с ней военный мужчина, на боку у него висела золотая шпага... Встретили они меня с таким пренебрежением: «О, христианка!.. что ты так скудно одета? Посмотри на мою одежду, золото, серебро и живи как я, иди с этим миром и получишь богатство и славу!». А я говорю: « Конец мой славен и одежда моя блистающа, а у тебя будет вретище и зловоние»,- и пошла дальше.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                      Был

• 24 November 2001
                      • 6891

Сообщение от Толстый
                      ...Посему, приведу только один образчик "христианского смирения и воспитания"
                      Иду дальше и вижу, навстречу идет пара: красивая-красивая женщина, хорошо одетая, рядом с ней военный мужчина, на боку у него висела золотая шпага... Встретили они меня с таким пренебрежением: «О, христианка!.. .
                      Пророческие сны бывают и по-жёстче.
                      Не всем дано понимать.
                      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Толстый
                        R.I.P

• 04 April 2002
                        • 4342

Сообщение от vrost
                        Пророческие сны бывают и по-жёстче.
                        Не всем дано понимать.
                        А что там понимать???

Сон, состояние, характериз. более или менее полным отсутствием сознания и впечатлений со стороны органов чувств. С. наступает, по-видимому, от утомления больших полушарий мозга, деятельность кот. в это время понижена; назначение С. дать отдых всем органам. Количество времени для С. в сутки зависит от возраста. Дети 1-2 лет нуждаются в 16-18 час. С. в сутки; люди средних лет от 6-8 час. Если во время С. мозговые аппараты приходят в деятельность под влиянием ли следов дневн. впечатлений, или раздражений во время С., то рождаются субъективн. образы, воспоминания, представления (сновидения), сочетание котор. всегда несвязно. Чаще сновидения слагаются из зрительных образов и слуховых; реже сновидения в области др. чувств. Болезненные изменения С.: сонливость, спячка, летаргия (см.), бессонница. Последняя чаще наблюд. у людей с нестойкой нервной системой и возбудимой сосудодвигательной сферой; приливы к голове, вызываемые душевн. волнениями или переутомлением, препятствуют засыпанию. Искусственно сон вызывается при помощи наркоза (см.).

БУУУУУУУУУААААААААААААА!!!!!

Комментарий

• АлексДи
                          Христианин

• 30 May 2004
                          • 6991

Сообщение от aka Zhandos
                          Иной раз после прочтения таких рассказов можно подумать, что в советские времена только одни верующие и страдали.
                          А стиль статьи действительно какой-то "синодальный".

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• emerald
                            Свидетель Христа

• 01 June 2005
                            • 1109

Сообщение от АлексДи
                            Иной раз после прочтения таких рассказов можно подумать, что в советские времена только одни верующие и страдали.
                            А стиль статьи действительно какой-то "синодальный".
                            Это не рассказы, а свидетельства действия Божией силы в жизни верующего человека. Я знаю о том, что вы не переживали в советские времена гонений за Слово Божие и от верующих ущерба не несли. Ваших детей не били няни в детских садах называя детьми "штундов", не выставляли на школьных линейках, не позорили перед учениками в классах и не занижали оценки знаний, чтобы они не могли после школы поступить в высшие учреждения, за вашими родителями не ходили предатели по пятам как псы, ваших родителей за благовестие не лишали свободы.... поэтому вам не понятны свидельские показания христиан.
                            Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• АлексДи
                              Христианин

• 30 May 2004
                              • 6991

Сообщение от emerald
                              ... Я знаю о том, что вы не переживали в советские времена гонений за Слово Божие и от верующих ущерба не несли.
                              Так естественно, я родился в семье нехристиан в 1976 году.
                              А от верующих был ущерб-моральный.

...Ваших детей не били няни в детских садах называя детьми "штундов", не выставляли на школьных линейках, не позорили перед учениками в классах и не занижали оценки знаний, чтобы они не могли после школы поступить в высшие учреждения, за вашими родителями не ходили предатели по пятам как псы, ваших родителей за благовестие не лишали свободы.... поэтому вам не понятны свидельские показания христиан.
                              Детей били няни, потому что христиане не защищали своих детей из-за "комплекса гонения", типа это Богу угодно. А вот если бы "люди в чёрном" такой "няне" пару раз "фэйс" начистили, то она бы призадумалась в другой раз как на ребёнка руку поднимать.
                              Позорить и занижать оценки могут и сейчас, причём любого ребёнка.
                              Откуда вы знаете про моих родителей, свечку держали?
                              Так христиане знали на что шли, потому и попадали в тюрьмы за благовестие.
                              Вы такая наивная, думаете что всё рассказанное некоторыми христианами, является настоящим золотом?

Комментарий

Обработка...