В таком случае Вы не из тех, кто с Ним беседует.
Ну так задайте искренно от сердца, если Вы так думаете.
А разве Вас кто-то призывал диктовать?
Странно, что с сердцем Он поработал, а с болезнью нет. Честно, странно. Думаю, что все как-то не так.
Я тоже по-другому отношусь и многие мои знакомы в том числе атеисты после каких-нть событий начинают по-другому отнрситься. Например, партнер моего брата был месяц в коме после ДТП и вообще стал по-другому относиться к жизни, не говоря уже о людях. С возрастом по-другому люди относятся к другим. Вот Вы говорите, что много чего изменилось. Я прошу назвать, а назвать Вы не можете. И как это понимать?
Я думаю, что Богу можно задавать такие вопросы, но если это искренно, от сердца, а не искушая Его.
Михаил, еще одна особенность моих молитв. Я никогда не диктую Богу, что Он должен сделать в жизни того или иного человека. Я Его просто прошу...
Он просто поработал с ее сердцем и у нее нашлись силу не бояться, а идти к врачу для того, чтобы ей сделали операцию.
Очень много изменилось в моей жизни. Одно то, что я по другому отношусь к людям, для меня это о многом говорит.
А об этом всем рассказывать сейчас, я пока не готов, наверное постепенно я смогу чем-то поделиться.
А об этом всем рассказывать сейчас, я пока не готов, наверное постепенно я смогу чем-то поделиться.
Комментарий