Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
а чего ты Павелецкого то не читаеш принципиально ?
он бляха муха еще в тебе ого старается а ты его иди да иди мол вон от сюда, кого ты читаеш тогда во сне и наяву, Христа ?
Я Вам за муху репутацию добавлю, а модераторы накинут за бляху. А вообще сильно сказано, молодец.
не накинут, история повторятся конечно, но вторым разом идет фарс, а не трагедия, а фарс это от пофорсить, знаеш когда на улице декабрь а ты в легкой курточке, и с сигоретой под носом, обращаю твое внимание на то что не столько во рту сколько под носом, представляеш недавно обнаружил за собой что нравится запах дыма, причем без разницы ладан ли или спичка потухшая или сигарета, так вот оказалось что когда втягиваеш дым ртом то никакого кайфа, вкуса дыма нет, а когда просто держиш во рту под носом и дишиш носом то весь арамат ощущаеш
Со Христом надо побывать на Голгофе...Или вы были распяты с Ним(в Нём)
или вы распинали Его...Третьего не дано...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
То, что познается опытно, всегда непросто объяснить. Опять же если вернуться к Писанию, там и Христос, и Павел говорят о том, что в верующем во Христа поселяется Дух Святой. Т.е., когда человеку открывается Христос, и он Его принимает, Христос Духом Своим проникает вглубь его сердца... Иначе это еще называют "рождением свыше" или "вторым рождением", поскольку как в свое время младенец Иисус родился в яслях, точно так же рождается Он в глубине человеческого сердца. И мало-помалу, подчас незаметно для самого человека, младенец начинает расти, пока не вырастает до такой степени, что начинает веревками изгонять грех из храма нашего сердца.
Ну это лишь ещё одна форма саморазвития, при том я даже не считаю, что она самая лучшая. Нет ничего особого, хотя полезно если правильно пользоваться.
молодец Одесса, в самую точку, но увы ты не дождешся от них, вон только Ясвами открыто говорит что он Христос и еще один (Утешитель), все остальные делают из этого тайну, юлят, юлят, и так и эдак закрутят, боятся видно психушки
Ясвами - это вообще уникальная личность. Даже Христу далеко до такого
alexb21
Odessa, а ты испытывал когда-нибудь наслаждение от того, что сделал что-то хорошее для человека, который не может тебе дать ни какого вознаграждение за услугу ( ни материального ни морального )?
Ну конечно же. Если что-то делаешь добровольно не ища ничего взамен, то получаешь удовольствие от удовлетворения своей воли. Ну и доброе дело сделал - сам себя погладишь по головке Тоже хорошо.
Ты приобретаешь свойства Создателя.
Это очень громкие слова.
Ведь, Он дает и не ожидает что-то в ответ.
Ну да, если сатана так борится за ещё одну погубленную душу, то Бог уж тем более не пофигист, когда дело касается душ. Только отдай душу - это совсем ничего!
Угу.... за это и был распят Иисус..
Если фарисеи выступали за послушание богу..
и закон воспринимали как правила взаимоотношения с Богом..
То Иисус выступал за то что закон дан для того что бы приблизить к Богу в доверии, а не отдалить в послушании..
Что когда закон исходит из сердца, а не из послушания , человек становится с Отцом одно целое..
Распят он был из за того что Фарисеи всю жизнь привыкли мериться одеждами да статусом своим и не могли потерпеть человека, сказавшего
Я и Отец одно.
Как Павел писал "я и сам не сужу о себе, и хотя ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь - судия мне Господь". Тем более не сужу о себе я, поскольку знаю за собою достаточно... Естественно, хотелось бы быть в числе преданных Христу, а не предавших Его.
витиеватый ответ
по-сути, ведь надо было ответить на вопрос: Ты веришь во Христа?
должен был прозвучать ответ: да
так ты веришь во Христа или нет?
p.s.а вообще во всех твоих постах чувствуется неуверенность какая-то, лжесмирение какое-то
подобно как в КВН осмеивали сериалы, примерно так:
- выйди за меня замуж
- не могу, так как я так сильно люблю тебя, что не могу за тебя выти замуж
аналогично и ты, так "любишь Христа", что боишься оскорбить Его признанием своей веры в Него
дело не в тебе, что ты недостоин, дело в Нем, что Он достоин
Комментарий