Причём тут моральный облик?
Речь ведь шла совсем не об этом, а о том, есть ли разница между вечным наказанием и наказанием в вечности.
Теперь давайте проследим течение нашей в Вами беседы на другую тему.
Цитата из моего поста:
Бог-Отец, свидетельствуя об Иисусе, сказал слушать (внимать, слушаться, повиноваться) Его (Матф. 17:5).
Ваш ответ Цитата из моего поста:
Вы меня спрашиваете и сами за меня же и отвечаете
. Михаил, ответ у меня другой. Чтобы Вам стало немного понятнее, проиллюстрирую на жизненном примере.
Ваш ответ Я простодушно подумала, что Вам мой ответ вовсе и не нужен
. Предложенный Вами вариант ответа не годится, поскольку не соответствует истине. Если же я скажу Вам прямо, без иллюстраций, так сказать, без притч, позволяющих увидеть причину, по которой Ваш ответ оказался неверным, Вы мне поверите? Ответьте мне, пожалуйста: да или нет? Тогда посмотрим, продолжать ли это разговор.
Не увидели по какой причине? Плиз, выберите подходящий вариант из ниже приведённых или дайте свой.
а) приведённые цитаты из Библии не были конкретны;
б) Вы вообще не поняли, каким образом они свзяаны с вопросом наказания тех, кто не уверовал во Христа;
в) написанное в Библии - это теория.

Теперь давайте проследим течение нашей в Вами беседы на другую тему.
Цитата из моего поста:
Бог-Отец, свидетельствуя об Иисусе, сказал слушать (внимать, слушаться, повиноваться) Его (Матф. 17:5).
Ваш ответ Цитата из моего поста:
Вы меня спрашиваете и сами за меня же и отвечаете

Ваш ответ Я простодушно подумала, что Вам мой ответ вовсе и не нужен

Не увидели по какой причине? Плиз, выберите подходящий вариант из ниже приведённых или дайте свой.
а) приведённые цитаты из Библии не были конкретны;
б) Вы вообще не поняли, каким образом они свзяаны с вопросом наказания тех, кто не уверовал во Христа;
в) написанное в Библии - это теория.
Комментарий