Гнев за рулём.
Свернуть
X
-
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Вот видишь,на то Господь и даёт рассудительность,чтобы разобраться в себе и своих отношениях...
"Всё испытывайте-хорошего держитесь...Удерживайтесь от всякого рода зла..."
"Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа..."Пробовал,Вова и практикую один на один с собой и Богом и так непрестанно,не зависимо от того,что я делаю,говорю,вижу и как существую...Это называется "погрузиться в себя",но для этого нужно запастить Хлебом сошедшим с небес...Ведь Царствие Божье внутрь сеется...Если что пиши...
Как Ти имееш ето ввиду,запастись Хлебом с небес откуда мне ево взять, одной Библии наверняка нехватит.
Мир Тебе.Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
Вот видишь,на то Господь и даёт рассудительность,чтобы разобраться в себе и своих отношениях...
"Всё испытывайте-хорошего держитесь...Удерживайтесь от всякого рода зла..."
"Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа..."Пробовал,Вова и практикую один на один с собой и Богом и так непрестанно,не зависимо от того,что я делаю,говорю,вижу и как существую...Это называется "погрузиться в себя",но для этого нужно запастить Хлебом сошедшим с небес...Ведь Царствие Божье внутрь сеется...Если что пиши...
Как Ти имееш ето ввиду,запастись Хлебом с небес откуда мне ево взять, одной Библии наверняка нехватит.
Мир Тебе.Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
Конечно не хватит,если не увидишь в Слове Его ни духа ни жизни самого Бога...Если не будешь познавать Его во всех путях твоих...Проси и получишь,ибо хлеб сходящий с небес таков, что ядущий его не умрет во век...Проси у Господа Святого Духа и придёт к тебе разумение,ибо Бог есть любовь...и да одарит тебя дарами многими во славу Иисуса Христа...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
wowa-8,
я прочитала всю ветку с самого начала и поняла, что Вы много работаете и учитесь и срываете стресс за рулём. Очень плохо!
Да, Вы правы, это из разряда самоубийства, но не только. Вы, Вова, не только потенциальный самоубийца, но и убийца. Вы можете покалечить и даже убить ни в чём не повинных детей и взрослых. А как же заповедь "Не убий"?
Умоляю Вас больше никогда не занимайтесь снятием стресса на дороге. Есть множество других способов снятия стресса: медитация, пробежки, ходьба, скалолазание и альпенизм,.. запуск летучих змеев...аквариум, ёжик, собачка,... разведение кактусов,.. выпечка тортов, готовка плова...тусовка на форумах,... изучение языков..путешествие..
У человека должно быть обязательно что-нибудь приятное в жизни, тогда пропадёт желание адреналиться за счёт нехороших идей о самоубийстве, как это делаете Вы.B. YoungКомментарий
-
wowa-8,
я прочитала всю ветку с самого начала и поняла, что Вы много работаете и учитесь и срываете стресс за рулём. Очень плохо!
Да, Вы правы, это из разряда самоубийства, но не только. Вы, Вова, не только потенциальный самоубийца, но и убийца. Вы можете покалечить и даже убить ни в чём не повинных детей и взрослых. А как же заповедь "Не убий"?
Умоляю Вас больше никогда не занимайтесь снятием стресса на дороге. Есть множество других способов снятия стресса: медитация, пробежки, ходьба, скалолазание и альпенизм,.. запуск летучих змеев...аквариум, ёжик, собачка,... разведение кактусов,.. выпечка тортов, готовка плова...тусовка на форумах,... изучение языков..путешествие..
У человека должно быть обязательно что-нибудь приятное в жизни, тогда пропадёт желание адреналиться за счёт нехороших идей о самоубийстве, как это делаете Вы.
Если я не агресив, то я с Богом, ето Одна моя радость в жизни.Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
Комментарий