Гнев за рулём.
Свернуть
X
-
75%!?!?Помилуйте сударь, а сколько ж их у вас было всего, раз уж вы и процентное соотношение высчитали?
Сообщение от wowa-8Я есчё никово неубил, да и покашто и несобираюсь, вопрос бил о том если я разобюсь считаетс ли ето Самоубийством или нет знает кто нибудь ответ ли нет?.
Мир Вам.Комментарий
-
Не буду спорить о терминах, суть дела не меняет. Если человек зная, что в минуты гнева он опасен на дороге, и ничего не предпринимает во избежание несчастного случая - он самоубийца.Комментарий
-
Инногда бивают у меня времена когда не всё слаживаетса как надо, или с родителями посорюсь или на работе разнервируют, так вот проблема в том что если я злой или разнервирован я гоню на машине, в повороти я иногда так захожу, что вот вот вилечю, или на красний гоню, так вот если я разобюсь считаетса ето самоубийством или нет?
Мир Вам, и спасибо за ответи.
Зачем искушаешь Бога,или ты хочешь умереть???
Посмотри как твой случай схож с этим:
"Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз. Иисус сказал ему :написано:не искушай Господа Бога твоего..."
А зло ты сам не победишь,от него надлежит избавляться,исповедуя его Богу и очищая себя,ну и молиться:"не введи в искушение,но избавь от лукавого(зла)..." Матфея 6.9.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Герман К.
А зло ты сам не победишь,от него надлежит избавляться,исповедуя его Богу и очищая себя,ну и молиться:"не введи в искушение,но избавь от лукавого(зла)..." Матфея 6.9.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Беспокоет.
Мир и Вам. Судя по количеству дублей, Вы видимо пять раз "есчё никово неубили"? (щютка) А ответить на Ваш вопрос легко, постарайтесь ответить на него сами, а я попробую Вам помочь. Итак, знаете ли Вы лично, что в возбужденном состоянии Вы лично плохо ездиете и Вам, с Ваших же слов все пофиг? Я думаю, что Вы ответите положительно, а значит Ваша (тьфу-тьфу-тьфу, не Ваша) смерть будет самоубийством. Вспомните как Вы называете мотоциклистов, которые Вас обгоняют на автобане, когда Вы сами едите со скоростью 200км/ч - наверняка: "во млин, самоубийца поехал" - ведь так? Ну и ещё, если вы, будучи в сильной злобе, спрыгните с третьего(не с девятого) этажа вы можете остаться живым, но можете и погибнуть, так вот если погибнете, будет ли это самоубийством?
Вова,ты же знаешь,что можешь разбиться,если будешь продолжать в том же духе,зачем тогда спрашиваешь?
Зачем искушаешь Бога,или ты хочешь умереть???
Посмотри как твой случай схож с этим:
"Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз. Иисус сказал ему :написано:не искушай Господа Бога твоего..."
А зло ты сам не победишь,от него надлежит избавляться,исповедуя его Богу и очищая себя,ну и молиться:"не введи в искушение,но избавь от лукавого(зла)..." Матфея 6.9.
Мир Вам.Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
Мало того,что не спасаешь,то ещё мог бы погубить,если бы не ограждал тебя Господь...Легкомысленно всё это Вова,хотя я понимаю,ты ещё молодой...
или даже работа архитектора может других да и самово архитектора уложить если он тоже в момент когда здание валетса в нутри находитса, неужели они тоже испитуют Бога?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Вот посмотри Вова,милиционер рискует своей жизнью,чтобы спасти другую,или исполняя профессиональный долг(закон)...Ты же не подходишь сюда,ни по роду деятельности,ни по роду преступления...
Мало того,что не спасаешь,то ещё мог бы погубить,если бы не ограждал тебя Господь...Легкомысленно всё это Вова,хотя я понимаю,ты ещё молодой...
Опять не твой случай,ведь архитектор строит по плану,и знает,что его строение устоит...У тебя есть план,когда ты успокаиваешь себя быстрой ездой,да ещё под алкоголем? Ведь ты сам не уверен,что не попадёшь в аварию...
Моя машина хотя и дешевая но я её очен "люблю", ето для меня иногда лутше людей, вот знаеш чем отрезняетса например женчина от машини, ну вот если ти за машиной хорошо ухаживаеш то она тебе никогда неполамаетса и не подведёт, ну а женшина ето всё равни как за ней ухаживать всё равно когдато подведёт, да и в машине лехче предвидет чё поламатса может, но я сечас отошол от теми.
Да я пробевал себе просто какоето оправдание найти, понемаеш такая натура человека, но вижу у меня шнсев нет, прийдётса мою негативную енергию кудато в другое место виганять.
Мир Тебе.Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
вот знаеш чем отрезняетса например женчина от машини, ну вот если ти за машиной хорошо ухаживаеш то она тебе никогда неполамаетса и не подведёт, ну а женшина ето всё равни как за ней ухаживать всё равно когдато подведёт
прийдётса мою негативную енергию кудато в другое место виганятьКомментарий
Комментарий