Гнев за рулём.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • wowa-8
    ---ХХХ---

• 16 July 2006
    • 712

Гнев за рулём.

Инногда бивают у меня времена когда не всё слаживаетса как надо, или с родителями посорюсь или на работе разнервируют, так вот проблема в том что если я злой или разнервирован я гоню на машине, в повороти я иногда так захожу, что вот вот вилечю, или на красний гоню, так вот если я разобюсь считаетса ето самоубийством или нет?
    Мир Вам, и спасибо за ответи.
    Последний раз редактировалось wowa-8; 25 October 2006, 11:15 AM. Причина: не то название теми
    Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
    Psa 8:4 (8:5)
    то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

• Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Вова,

Гнев человека не творит правды Божьей, надо учиться держать свой дух и чувства под контролем. Неважно, чем будет считаться такая смерть, не находите? В любом случае, Ваше сердце не будет право пред Богом, потому что Вы, получается, даете волю своей ветхой природе, и она имеет большую власть над Вами. Надо больше пребывать в Слове и познавать Бога, чтоб преображаться в образ Христа.

ЗЫ
    Желательно теме давать осмысленное название, а не "вопросик"...
    Пожалуйста, переименуйте.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• wowa-8
      ---ХХХ---

• 16 July 2006
      • 712

Сообщение от Игорь

ЗЫ
      Желательно теме давать осмысленное название, а не "вопросик"...
      Пожалуйста, переименуйте.
      Так точно, товариш командир!
      Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
      то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• УСИЛОК
        Ветеран

• 27 August 2005
        • 3595

Сообщение от wowa-8
        Инногда бивают у меня времена когда не всё слаживаетса как надо, или с родителями посорюсь или на работе разнервируют, так вот проблема в том что если я злой или разнервирован я гоню на машине, в повороти я иногда так захожу, что вот вот вилечю, или на красний гоню, так вот если я разобюсь считаетса ето самоубийством или нет?
        Мир Вам, и спасибо за ответи.
        Здравствуйте Вова!

Это состояние, о котором Вы говорите, свойственно каждому человеку находящемуся на земле, но не каждый может за ними следить. Тем самым, когда такое человек делает, свидетельствует о том, что он больше подвластен ЭТОМУ миру, нежели Миру Бога - Миру в котором царствует Его воля.

С уважением.

Комментарий

• candleman
          искренне ваш

• 11 July 2004
          • 1378

Специалисты советуют в состоянии гнева, депрессии, и прочих душевных переживаний быть вдвое осторожным за рулём, и уж точно не в коем случае не лихачить. Увеличьте дистанцию и повысьте бдительность. Садясь за руль в возбуждённом или заторможенном состоянии, вы подвергаете риску не только себя, но и окружающих.
          Перед тем как сесть за руль спросите себя спокойны ли вы и сможете ли вы трезво и безопасно ехать. Если нет, не садитесь за руль. Найдите себе какой-то другой выход для эмоций, более безопасный.
          Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Что вы так испугались с самоубийством? Это всё, что вас беспокоит?

Комментарий

• wowa-8
              ---ХХХ---

• 16 July 2006
              • 712

Сообщение от Odessa
              Что вы так испугались с самоубийством? Это всё, что вас беспокоит?
              Да, ето одно что меня пока безпокоет, потому что я слишком часто злой.

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• l'uomo errante
                Ветеран

• 09 November 2001
                • 3066

Сообщение от wowa-8
                Да, ето одно что меня пока безпокоет, потому что я слишком часто злой.
                Вова, самые святые люди - это политики! Они, как никто другой, умеют управлять эмоциями. Если, конечно, это показатель победы над ветхой природой. В результате мы никуда ен деваемся от гнева, а лишь прячем его под маской. Полезно, но не для управления автомобилем. Так что риску вы подвергаетесь в любом случае - прячете гнев или нет! Берегите себя не только а авто - везде, как можете. И дело не в том, как это ценено Богом.
                Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• wowa-8
                  ---ХХХ---

• 16 July 2006
                  • 712

Сообщение от Михаил Жуков
                  Вова, самые святые люди - это политики! Они, как никто другой, умеют управлять эмоциями. Если, конечно, это показатель победы над ветхой природой. В результате мы никуда ен деваемся от гнева, а лишь прячем его под маской. Полезно, но не для управления автомобилем. Так что риску вы подвергаетесь в любом случае - прячете гнев или нет! Берегите себя не только а авто - везде, как можете. И дело не в том, как это ценено Богом.

ДА, но всё же ето не всё равно как ето оценено Богом, какраз ето для меня в даний случай очень важно.
                  но спасибо за ответ, и Мир Вам.

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Tuareg
                    Adoring

• 15 June 2004
                    • 2880

Сообщение от wowa-8
                    ...так вот проблема в том что если я злой или разнервирован я гоню на машине, в повороти я иногда так захожу, что вот вот вилечю, или на красний гоню, так вот если я разобюсь считаетса ето самоубийством или нет?...
                    Я бы больше переживал за ту опасность которые вы представляете для окружающих. Вы ставите под угрозу жизни абсолютно невинных людей, водителей и пешеходов...
                    Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• wowa-8
                      ---ХХХ---

• 16 July 2006
                      • 712

Сообщение от Tuareg
                      Я бы больше переживал за ту опасность которые вы представляете для окружающих. Вы ставите под угрозу жизни абсолютно невинных людей, водителей и пешеходов...
                      Ето помоему каждий знает что если человека очень розозлить, то ему всё пофиг.
                      Peace for You .

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• umka
                        Другого пути нету

• 11 October 2005
                        • 11224

По статистики, человек в раслабленом состаянии или весёлом более склонен к ДТП.Нежели человек сконцентрированый настроин на серьёзной волне.

И я с этим обсолютно согласен.
                        У меня ДТП 75% были тогда, когда я и ехал и тихи и правельно.
                        Вы разслобляетесь и начинаете отвлекаться на разговор,на произходящие за окном,......................

Как бы вы не ехали, нужно всегда быть готовым ответить за свой поступок.Если вы не готовы, тоесть не щитаете себя правым, то и не делайте так.Потому что если вы будите очень тихо, но при этом в третям ряду, то вы тоже не правы потому как провоцируете обгон справа(чем и создаёте аворийную обстоновку).

Так если совесть обличает нас то тем болие Бог
                        Книга Деяния > Глава 24 > Стих 16:
                        Посему и сам подвизаюсь всегда иметь непорочную совесть пред Богом и людьми.
                        Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Treu
                          Участник

• 29 October 2006
                          • 4

Кармагеддон рулит!

Комментарий

• Tuareg
                            Adoring

• 15 June 2004
                            • 2880

Сообщение от wowa-8
                            Ето помоему каждий знает что если человека очень розозлить, то ему всё пофиг
                            У вас в профайле написано что вы православный. Нося это звание, вы должны быть образцом для подражания, спасителем людей - не потенциальным убийцей невинных
                            Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• wowa-8
                              ---ХХХ---

• 16 July 2006
                              • 712

Сообщение от Tuareg
                              У вас в профайле написано что вы православный. Нося это звание, вы должны быть образцом для подражания, спасителем людей - не потенциальным убийцей невинных
                              Я есчё никово неубил, да и покашто и несобираюсь, вопрос бил о том если я разобюсь считаетс ли ето Самоубийством или нет знает кто нибудь ответ ли нет?.
                              Мир Вам.

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

Обработка...