Гнев за рулём.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от wowa-8
    Да я пробевал себе просто какоето оправдание найти, понемаеш такая натура человека, но вижу у меня шнсев нет,
    Правильный вывод...
    прийдётса мою негативную енергию кудато в другое место виганять.
    Вова,не целесообразнее ли подумать на будущее не о том,куда негативную энергию вгонять,а о том,чтобы её не получать?
    Вот откуда и почему ты впитываешь в себя зло? Может от нетерпения,что и почему тебя раздражает?
    Как ты думаешь???

Мир Тебе.
    А тебе более моего...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• DIMA123
      участник

• 31 March 2006
      • 6106

Сообщение от wowa-8
      проблема в том что если я злой или разнервирован я гоню на машине, в повороти я иногда так захожу, что вот вот вилечю, или на красний гоню
      wowa-8 , сейчас много любителей обьединяются в группы для экстремалов , ну там езда с препятствиями или гонки на пустой трассе.Может такое решение. А если серьезно . Есть проблема . Даже две . Первая ваши эмоции , с которыми надо работать.Важно понять почему у вас происходит такая сильная реакция .И вторая проблема - склонность к суициду и через это полное равнодушие к окружающему . Здесь поможет переосмысление прежде всего амбиций своего Я , какое-то раскаяние и обретении смысла в помощи другим.
      Важный шаг - обрести контакт с родителями. Все временно и довольно быстро меняется и это необходимо сделать .Разрушьте систему отношений которая угнетает вас, пострайтесь создать новую , справедливую, жертвуя собой ,станьте примером, если необходимо смените работу. Поменяйтесь , станьте положительным героем .
      Может здесь ключ - нужно быть готовым к изменениям ?
      Извините за "стирку". Не хотел вас злить. Может мои рассуждения и ошибочны , но от сердца
      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• wowa-8
        ---ХХХ---

• 16 July 2006
        • 712

Сообщение от candleman
        Вова, за такие слова вы заслуживаете суровой кары. Много женщин найдётся за которыми вы "хорошо ухаживали"? Судя по вашему посту - ни одной. Если вы будете утверждать обратное, то значит очень плохо ухаживали. Если за женщиной "хорошо ухаживать", то она будет надёжнее и вернее любой машины. Правду я говорю, милые дамы?

Дрова колоть. Очень помогает.
        Я незнаю может я невстречал хороших женчин, но всех ково я знал или знаю, они готово только тогда тебе пренадлежать если у тебя деньги есть, ето значит рестореанчики, дискотеки и пошло поехало, но если один раз отказеваеш, криша, вот такие они женчини, покрайней мере те которих я встречал, других прошу не обижатса, лутче жестокая правда чем, сладкое вранё.

Да у меня Камина нет, да я нароботе много Енергии випускаю, и Аикидо тоже.

Сообщение от Герман.К.
        Правильный вывод...
        Вова,не целесообразнее ли подумать на будущее не о том,куда негативную энергию вгонять,а о том,чтобы её не получать?
        Вот откуда и почему ты впитываешь в себя зло? Может от нетерпения,что и почему тебя раздражает?
        Как ты думаешь???

А тебе более моего...
        Ну как тебе сказать, вот на работе я один Ausländer в нас в фирме, все остальние 500-600 человек, немци и некоторие из них даже очень большие фашисти, бившие ДДР, ну вот часто бивает что они хотят меня ченто разнервироват, или зделать както так чтоби я самую тежолую работу делал, ну а люди с которими я вместе учюсь от них всех родители тоже в фирме работаю ето значит я менгу достаточьно конкуренции делать, ну вот если так поработать гдето 3,5 года оно надоедает, на начяле я себя даже очень хорошо контролировать мог, сечас я както наслождаюсь если я злой, а есчё чё меня нервирует если за моей спиниой обо мне говорят и смеютса но никто неможет сказать в глаза, ех если б сказали, я б их начасти би порвал, я так думаю в тот момент.

Сообщение от DIMA123
        wowa-8 , сейчас много любителей обьединяются в группы для экстремалов , ну там езда с препятствиями или гонки на пустой трассе.Может такое решение. А если серьезно . Есть проблема . Даже две . Первая ваши эмоции , с которыми надо работать.Важно понять почему у вас происходит такая сильная реакция .И вторая проблема - склонность к суициду и через это полное равнодушие к окружающему . Здесь поможет переосмысление прежде всего амбиций своего Я , какое-то раскаяние и обретении смысла в помощи другим.
        Важный шаг - обрести контакт с родителями. Все временно и довольно быстро меняется и это необходимо сделать .Разрушьте систему отношений которая угнетает вас, пострайтесь создать новую , справедливую, жертвуя собой ,станьте примером, если необходимо смените работу. Поменяйтесь , станьте положительным героем .
        Может здесь ключ - нужно быть готовым к изменениям ?
        Извините за "стирку". Не хотел вас злить. Может мои рассуждения и ошибочны , но от сердца
        Да я уже есть в одном автомобильном клубее где ми иннгда раслябляемся, да ето тоже неочень помогает, ну насчёт работи я её поменять немогу у меня сечас неочень хорошая финацовя ситуация, моё я передумать, ето как, человек сам менятса неможет, ево меняет Бог или окружение в котором он находитса.

Спасибо за ответи, и Мир Вам всем от Бога.
        Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
        Psa 8:4 (8:5)
        то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• umka
          Другого пути нету

• 11 October 2005
          • 11224

Сообщение от candleman
          Вова, за такие слова вы заслуживаете суровой кары. Много женщин найдётся за которыми вы "хорошо ухаживали"? Судя по вашему посту - ни одной. Если вы будете утверждать обратное, то значит очень плохо ухаживали. Если за женщиной "хорошо ухаживать", то она будет надёжнее и вернее любой машины. Правду я говорю, милые дамы?

Дрова колоть. Очень помогает.
          Ты неправ.
          Книга Екклесиаст > Глава 7 > Стих 28:
          Чего еще искала душа моя, и я не нашел? -- Мужчину одного из тысячи я нашел, а женщину между всеми ими не нашел.

А он знает что говорит, у него их ................
          Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• wowa-8
            ---ХХХ---

• 16 July 2006
            • 712

Сообщение от umka
            Ты неправ.
            Книга Екклесиаст > Глава 7 > Стих 28:
            Чего еще искала душа моя, и я не нашел? -- Мужчину одного из тысячи я нашел, а женщину между всеми ими не нашел.

А он знает что говорит, у него их ................
            Так чё получаетса, что вообше хороших женшин нет ? Если уж такой большой Пророк даже найти несмог?
            Ну так посмотриte в туже самую главу от ECCLESIASTES только стих 26, там то тоже всё обяснено.

Мир Вам.
            Последний раз редактировалось wowa-8; 04 November 2006, 10:35 AM. Причина: POPOLNENIE
            Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
            то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от wowa-8
              Ну как тебе сказать, вот на работе я один Ausländer в нас в фирме, все остальние 500-600 человек, немци и некоторие из них даже очень большие фашисти, бившие ДДР, ну вот часто бивает что они хотят меня ченто разнервироват, или зделать както так чтоби я самую тежолую работу делал, ну а люди с которими я вместе учюсь от них всех родители тоже в фирме работаю ето значит я менгу достаточьно конкуренции делать, ну вот если так поработать гдето 3,5 года оно надоедает, на начяле я себя даже очень хорошо контролировать мог, сечас я както наслождаюсь если я злой, а есчё чё меня нервирует если за моей спиниой обо мне говорят и смеютса но никто неможет сказать в глаза, ех если б сказали, я б их начасти би порвал, я так думаю в тот момент.
              Да,ну и "повезло" же тебе,Вова...Это вхождение в Царствие Божие через узкие ворота...Это путь Иисуса Христа...Над Ним тоже смеялись и плевали в лицо,говорили:сойди с креста,тогда уверуем...Да и что тебе до них Вова,пусть смеются,они же не ведают что творят,а ты будь в эти минуиы с Господом,ведь если ты будешь с Ним,то и Он будет с тобой...Унижающий себя возвышен будет...Господь дарует тебе знание и мудрость и поставит тебя выше противников твоих и все унижающие тебя постыдятся...Всё это совершит Господь в своё время,веришь ли сему???
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• wowa-8
                ---ХХХ---

• 16 July 2006
                • 712

Сообщение от Герман.К.
                Да,ну и "повезло" же тебе,Вова...Это вхождение в Царствие Божие через узкие ворота...Это путь Иисуса Христа...Над Ним тоже смеялись и плевали в лицо,говорили:сойди с креста,тогда уверуем...Да и что тебе до них Вова,пусть смеются,они же не ведают что творят,а ты будь в эти минуиы с Господом,ведь если ты будешь с Ним,то и Он будет с тобой...Унижающий себя возвышен будет...Господь дарует тебе знание и мудрость и поставит тебя выше противников твоих и все унижающие тебя постыдятся...Всё это совершит Господь в своё время,веришь ли сему???

Ну ета дарога мне не под силу, я хочю немножко отдохнуть, если всё будет так дальше идти, то я сойду с ума, я сечяс уже запутался в своих мислях о Боге, и я немогу уже себя контролиривать если я злой, я ж просто хочю найти "обшение" з Богом, почему ето так тежело, вчера например я опять разозлился, у меня сечас дружба с моими друзями медлено разпадаетса, ну я вчера хотел с ними встретитса, все както нехотять ничево со мной делать, ето уже всё равно или пить или даже например на коньнках кататса, ну вот я разозлился и примерно 1 час я на машине просто по городу ганял, искал себе преключения. Да конечно я верю что Богу всё под силу, но я нехочю никакую там хорошую жизнь или типа етово, я хочю просто чтоби Господь бил со мной, и всегда, я хочю немножко успокоетса.
                А можеть бить что Бог нехочет со мной ничево делать потому что мои предки чёта плохое делали, гдето ж в Библие стоит, что Бог по поколениах карает?
                Мир Тебе.

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от wowa-8
                  Ну ета дарога мне не под силу, я хочю немножко отдохнуть, если всё будет так дальше идти, то я сойду с ума, я сечяс уже запутался в своих мислях о Боге, и я немогу уже себя контролиривать если я злой, я ж просто хочю найти "обшение" з Богом, почему ето так тежело, вчера например я опять разозлился, у меня сечас дружба с моими друзями медлено разпадаетса, ну я вчера хотел с ними встретитса, все както нехотять ничево со мной делать, ето уже всё равно или пить или даже например на коньнках кататса, ну вот я разозлился и примерно 1 час я на машине просто по городу ганял, искал себе преключения. Да конечно я верю что Богу всё под силу, но я нехочю никакую там хорошую жизнь или типа етово, я хочю просто чтоби Господь бил со мной, и всегда, я хочю немножко успокоетса.
                  А можеть бить что Бог нехочет со мной ничево делать потому что мои предки чёта плохое делали, гдето ж в Библие стоит, что Бог по поколениах карает?
                  Мир Тебе.
                  Вова,через веру в Сына Божьего прощаются всякие грехи,потому не забивай себе голову,говори с Богом,как с Отцом,говори ему всё что у тебя на душе,спрашивай что тебе в жизни не ясно,и да придёт к тебе разумение от Святого Духа...Помни,что Бог тебя любит таким,какой ты есть,Он сам изменит тебя,если ты доверишься ему...это процесс...
                  Вова,а может тебе вместо гонки на машине,попробовать ходить гулять на природу? Я так делаю,когда у меня неприятности и стрессы...У нас рядом лесопарк и в нём много лесных дорожек...Красота один на один с Богом,никто не мешает...Я прихожу после такого общения домой и проблеммы как будто не было,ибо Господь утешает и даёт решение или даёт силу перетерпеть...И что не под силу человеку возможно Богу,ибо от Него совершенная сила...
                  "Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение..."

Благословит тебя Господь...

Комментарий

• wowa-8
                    ---ХХХ---

• 16 July 2006
                    • 712

Сообщение от Герман.К.
                    Вова,через веру в Сына Божьего прощаются всякие грехи,потому не забивай себе голову,говори с Богом,как с Отцом,говори ему всё что у тебя на душе,спрашивай что тебе в жизни не ясно,и да придёт к тебе разумение от Святого Духа...Помни,что Бог тебя любит таким,какой ты есть,Он сам изменит тебя,если ты доверишься ему...это процесс...
                    Вова,а может тебе вместо гонки на машине,попробовать ходить гулять на природу? Я так делаю,когда у меня неприятности и стрессы...У нас рядом лесопарк и в нём много лесных дорожек...Красота один на один с Богом,никто не мешает...Я прихожу после такого общения домой и проблеммы как будто не было,ибо Господь утешает и даёт решение или даёт силу перетерпеть...И что не под силу человеку возможно Богу,ибо от Него совершенная сила...
                    "Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение..."

Благословит тебя Господь...

Да надо будет попробевать, но если я с работи домой попасть хочю мне надо 36 км проехать, ето есчё будет проблемой, а чё делать если я не дома, а с друзями небуду я ж вить им пороже или.?
                    Мир Тебе.

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от wowa-8
                      Да надо будет попробевать, но если я с работи домой попасть хочю мне надо 36 км проехать, ето есчё будет проблемой, а чё делать если я не дома, а с друзями небуду я ж вить им пороже или.?
                      Чего то я тебя не понял,зачем друзьям бить по роже???
                      Мир Тебе.
                      А тебе более моего...

Комментарий

• wowa-8
                        ---ХХХ---

• 16 July 2006
                        • 712

Сообщение от Герман.К.
                        Чего то я тебя не понял,зачем друзьям бить по роже???

Ну если меня друзя разнервируют, мне очень охота им по роже надавать.
                        А слишиш Герман.К как Ти думаеш лутше ли одному жить, типа без друзей, ето ж вить наверняка можно, ближе к Богу подойти, или, если вот так подумать зачем мне здесь на Земле друзя, если я могу с Богом бить, или?
                        Friede sei mit Dir.

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от wowa-8
                          Ну если меня друзя разнервируют, мне очень охота им по роже надавать.
                          Ну не знаю Вова,что у тебя за друзья такие,что ты хочешь надавать им по роже...Не друзья,а сплошное искушение...,да ещё действуют на нервы,которые и без них расшатывают тебе коллеги по работе...Вон Христос учил,что нет больше любви как положить душу за друзей своих,а друзьями назвал всех,кто слушает Бога...
                          А слишиш Герман.К как Ти думаеш лутше ли одному жить, типа без друзей, ето ж вить наверняка можно, ближе к Богу подойти, или, если вот так подумать зачем мне здесь на Земле друзя, если я могу с Богом бить, или?
                          Думаю для начала нужно определиться:Что ты можешь дать им того,что у них нет и что они могут дать тебе,того что у тебя нет.После этого можно сделать вывод о пользе или безполезности этих отношений...
                          Ну и конечно если друзья мешают тебе приближаться к Богу,то...выводы делай сам...Потому Господь часто уводит человека в "пустыню" для того чтобы очистить,приближая к Себе...И если ты будешь с Ним,то и Он будет с тобой...
                          Friede sei mit Dir.
                          Mir geschehen nach deiner Wort...

Комментарий

• nikolaev
                            Участник

• 29 October 2006
                            • 6

Привет

Слушай, знаю классный способ разряжаться. 1Раз в неделю выезжаешь в лес и орешь там во всю глодку 5 минут, только от души не жалея себя родного. 100 процентов что станешь спокойней в будней жизни . Способ проверенный и не мной одной. Только надо проследить чтоб никого в округе не было а то испугаются.
                            Инна:)

Комментарий

• wowa-8
                              ---ХХХ---

• 16 July 2006
                              • 712

Сообщение от Герман.К.
                              Ну не знаю Вова,что у тебя за друзья такие,что ты хочешь надавать им по роже...Не друзья,а сплошное искушение...,да ещё действуют на нервы,которые и без них расшатывают тебе коллеги по работе...Вон Христос учил,что нет больше любви как положить душу за друзей своих,а друзьями назвал всех,кто слушает Бога...

Думаю для начала нужно определиться:Что ты можешь дать им того,что у них нет и что они могут дать тебе,того что у тебя нет.После этого можно сделать вывод о пользе или безполезности этих отношений...
                              Ну и конечно если друзья мешают тебе приближаться к Богу,то...выводы делай сам...Потому Господь часто уводит человека в "пустыню" для того чтобы очистить,приближая к Себе...И если ты будешь с Ним,то и Он будет с тобой...
                              Mir geschehen nach deiner Wort...
                              да, ету тему надо внатуре поглубше расмотреть.

Сообщение от nikolaev
                              Слушай, знаю классный способ разряжаться. 1Раз в неделю выезжаешь в лес и орешь там во всю глодку 5 минут, только от души не жалея себя родного. 100 процентов что станешь спокойней в будней жизни . Способ проверенный и не мной одной. Только надо проследить чтоб никого в округе не было а то испугаются.
                              надо будет попробевать, но здесь в германии очень мало лесов где людей нет.

Мир Вам vsem.

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от wowa-8
                                да, ету тему надо внатуре поглубше расмотреть.
                                Вот видишь,на то Господь и даёт рассудительность,чтобы разобраться в себе и своих отношениях...
                                "Всё испытывайте-хорошего держитесь...Удерживайтесь от всякого рода зла..."
                                Мир Вам vsem
                                "Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа..."

Комментарий

Обработка...