Живительная связь
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Комментарий
-
Мне очень жаль, что этот товарищ, духовный самозванец Олег Дэш, влез в эту светлую тему, тему святого опыта и смутил меня и омрачил этот опыт своими грязными словами, лишенными смысла... Если возможно, можно ли его удалить с этой темы?37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
(Иоан.7:37-39)
Комментарий
-
..которая не имеет "академических богословских знаний", но всем сердцем любящая Иисуса, Спасителя своего, никогда не принесёт плодов? А значит её участь - как участь сухой ветви? Нет!!
Плод приносит простая связь с Лозой. И ничего более! Именно живительная связь с Лозой оживляет все веточки и наливает их плодом. И ничто больше!
Да поможет нам Бог никогда не терять эту связь.
типа "велико-Любящим сердцем" Связуетесь, а все остальное неважно?
Антихристы дешевые собираются, и признаются во всеуслышание как они НЕНАВИДЯТ Иисуса:
"Любящий Меня ИСПОЛНЯЕТ СЛОВА Мои.
Не любящий Меня не исполняет слов Моих".
_
"Всем сердцем - Единственное", а все те "Слова" не то, что исполнять не нужно, но даже узнавать о них??
Ну-ну.. ))Комментарий
-
Быть на Лозе и пребывать в Нем - это приносить плод. А это как раз исполнять Слово.37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
Комментарий
-
А когда начинаем жить для Бога, то она заканчивается!
И это не шутка, а истина! Потому как жить для других мы вполне можем и своей природной жизнью, но для Бога - никогда, потому как Он никогда не приемлет то, что исходит от нашей природной жизни ветхого творения!
P. S. Ах да, я совсем забыл, что я зашёл в самую "светлую тему" и следовательно моё присутствие в ней неуместно!Комментарий
-
Мне очень жаль, что этот товарищ, духовный самозванец Олег Дэш, влез в эту светлую тему, тему святого опыта и смутил меня и омрачил этот опыт своими грязными словами, лишенными смысла... Если возможно, можно ли его удалить с этой темы?..............
Комментарий
-
Хотя "прямо по тексту" и идут до крайности неразумные отмазки "натягивания", но может и дойдет таки..
_
В тех "традициях" приняли такой "справедливый принцип": если соблюдается хотябы одно "Слово",- на другие Слова можно и не смотреть..
Вы перепутали: сказано было "кто любит - соблюдает слова", а не одно какоето..
))
То "Слово" - никакая не "Святость", а "прямой текст": все те слова Иисуса в Евангелиях!
_
Это и не абстрактная "Святость", и не какието "выбранные Традицией" Цитаты, когда на все остальные СЛОВА даже и не смотрят..
Те Цитаты, что "не вписываются в Традицию" втупую не замечаются.
Или так бессовестно "натягиваются",- в полнейшей "отмене разумения".Комментарий
-
Пребывать во Христе и приносить "плоды дикой лозы" невозможно. Вообще - это не плод человеческих усилий, это плод - Лозы. Заметьте, что дела плоти противопоставляются плоду Духа. Мы не производители плода, но носители. Пока нет этого спокойного пребывания в Нём, мы полны своей пустой человеческой деятельности, что не есть плод Духа.37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
Комментарий
-
Пребывать во Христе и приносить "плоды дикой лозы" невозможно. Вообще - это не плод человеческих усилий, это плод - Лозы. Заметьте, что дела плоти противопоставляются плоду Духа. Мы не производители плода, но носители. Пока нет этого спокойного пребывания в Нём, мы полны своей пустой человеческой деятельности, что не есть плод Духа.*****Комментарий
-
В беспросветном невежестве - ненавидя Иисуса:
"Любящие Меня ИСПОЛНЯЮТ СЛОВА Мои.
Не любящие Меня не исполняют слов Моих."
_
"Имеющий ушы - услышит", а если ктото так утвердился в анти-христианстве - "наука там уже бессильна".
Усилия чтобы чтото доказывать "отменившим СЛОВА" - занятие абсолютно бессмысленное: тот САТАНИЗМ под видом религии их СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР!
Это никакое не заблуждение таких антихристов, но их сознательный выбор (те "натягивания"),- чтобы так и оставаться на "легком Пути" известно куда..Комментарий
-
Да, именно это вас и отличает: "возлюби всем разумением, всеми ДЕЛАМИ своими .." отменено.
В беспросветном невежестве - ненавидя Иисуса:
"Любящие Меня ИСПОЛНЯЮТ СЛОВА Мои.
Не любящие Меня не исполняют слов Моих."
_
"Имеющий ушы - услышит", а если ктото так утвердился в анти-христианстве - "наука там уже бессильна".
Усилия чтобы чтото доказывать "отменившим СЛОВА" - занятие абсолютно бессмысленное: тот САТАНИЗМ под видом религии их СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР!
Это никакое не заблуждение таких антихристов, но их сознательный выбор (те "натягивания"),- чтобы так и оставаться на "легком Пути" известно куда...............
Комментарий
Комментарий