Пророчества и действие даров Святого Духа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • l'uomo errante
    Ветеран

• 09 November 2001
    • 3066

Сообщение от Батёк
    Лишь бы только мы сами любили Его, Отца нашего Небесного, истинно по сыновнему.
    В "протестантских отношениях" я видел лишь служение из страха. Любовь к Богу - вещь совершенно фантастическая!!!! Кстати, даже здесь на форуме можно легко проследить как к инакомыслящим применяется пресловутая "проповедь о любви" - запугивание!!!! Всем инакомыслящим и сомневающимся не применут сообщить, что сердце неправо и что сам ходишь по краю пропасти, что Господь отнимет участие.... короче страхом загоняют в любовь!!!!!
    Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• l'uomo errante
      Ветеран

• 09 November 2001
      • 3066

Сообщение от NGL
      Батёк, ....в рамках данной темы предлагаю рассказывать о практическом действии Святого Духа[/B]. Например расскажите как вы поститесь, раскаиваетесь в своих греха, призываете Суд Божий... чем это отличается от обычного христианского покаяния и т.п.
      За свои 9 лет религиозного опыта не встречал однозначного проявления даров Духа Святого. Было много типа: "Сын Мой, доверься мне, не оставлю тебя и не покину..." Но сами понимаете, что такие "циганские пророчества" проверить невозможно. Другого не было. Исцеления были тоже весьма сомнительные.
      Что же касается о раскаянии в грехах, то этого было без меры!!!! толку правда не было!!!!! Сил для новой жизни все равно не было!!! Их лишь хватало на лицемерие делать вид, что я уже не грешшник! На деле же я оставался тем, кем был. Впрочем это касается всех, с кем я знаком. А это больше тысячи. В результате доходит до неврозов......

Комментарий

• l'uomo errante
        Ветеран

• 09 November 2001
        • 3066

Сообщение от NGL
        Мне предстояла командировка в Киев и я попросил на домашнем служении помолиться за поездку. Была пара интересных видений - хорошая собачка с бантиком, а другой человек одновременно видел слово "друг". Т.е. они это видели во время молитвы за мою поездку, а рассказали после молитвы. Порассуждав над видениями решили, что Господь благословит меня дружескими отношениями.
        В мою бытность одна сестра постоянно "пророчествовала: "Дам дар сада жизни". ФИг проверишь!!!!! Так и с собачкой!!!! Не проверить.

Пророческое видение о новом друге исполнилось полностью.
        И вы теперь с ней вовсю дружите? Или другом можно было назвать любого на вашем пути с тем же успехом.

Комментарий

• l'uomo errante
          Ветеран

• 09 November 2001
          • 3066

Сообщение от NGL
          Сегодня, когда я утром с поезда приехал к себе домой, то мне сообщили о том что в мое отсутствие (всего один день!) на участке был допущен брак. После этого мне на мобилу позвонила начальница отдела одной из крупных фирм (пострадавшей от нас) и вместе с матюками заявила о подаче на нас иска в суд за причиненный ущерб. Я помолился с семьей о помощи свыше.

Когда я пришел на работу, то выяснилось, что работничек, оставленный на хозяйстве успел попортить отношения еще с одним крупным заказчиком.

Пока рагребал проблемы и одновременно выслушивал как врет и всячески выкручивается проштрафившийся сотрудник, то получил пророчество - "Кучу неприятностей высыпят на твою голову голову. А Я возьму и покрою твою голову броней праведности и оберну издевательства их в благодать тебе и ты будешь на коне, а слава будет Мне. Пусть знают как осквернять моих сыновей..." Тот, кто пророчествовал ничего не знал о моих проблемах. Дух Святой сказал ему об этом.
          В конце концов в этот же день, т.е. сегодня, передо мной искренне извинились за грубый разговор (матюки+суд) и с другим заказчиком тоже отношения наладились.
          В конце каких концов? Что тут необычного? Что значит "слава будет Мне"? Каким образом? Из рассказа ваще этого не видно. Обычная банальность.

Комментарий

• NGL
            выкл.

• 11 February 2005
            • 1131

Сообщение от Михаил Жуков
            Ой, извините, а можно узнать какие именно языки? Молдавский есть?
            Нет, молдавского у меня нет. Но однажды в командировке общался с иностранцами. Слышу между собой они разговаривают на знакомом языке. Поэтому я засвидетельствал им о своей вере и рассказал о даре иных языков. Когда я молился на ином языке они перевели несколько слов и сказали, что это диалект которого они не знают.

А как может быть по-немногу? Я вот жене машину подарил сразу. Не дарил сначала колеса, потом руль.... Сразу хлоп и машину подогнал к подъезду! А у Вас как?
            Я жену боюсь до руля допускать, мне так намного спокойней

Если же говорить о дарах, то все мы служим ими по мере веры. Поэтому Господь нам действительно дает сразу целую машину, но вот ездим мы на ней соответственно навыкам.

Моя мама - православная. Он агрит что все болезни - следствие грехов!!!! Хоть мне это и смешно, но все же есть такая точка зрения у православных.
            У болезней могут быть разные причины, вот кстати что говорит классический протестантский комментарий (к Брюссельской Библии):

Как "Христос пострадал за нас плотию", так и в нас плотский человек должен умереть; страдание же, укрощающее плоть, должно не пугать нас, но радовать при мысли, что благодаря ему мы приобщаемся к страстям Христовым.
            Последний раз редактировалось NGL; 19 October 2006, 09:25 AM. Причина: ....
            Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• NGL
              выкл.

• 11 February 2005
              • 1131

В мою бытность одна сестра постоянно "пророчествовала: "Дам дар сада жизни". ФИг проверишь!!!!! Так и с собачкой!!!! Не проверить.

И вы теперь с ней вовсю дружите? Или другом можно было назвать любого на вашем пути с тем же успехом.
              Я уже описал достаточно подробно что пророчество исполнилось в точности. Не так часто на нашем пути попадаются дружелюбно настроенные люди. Причем дружелюбно настроенные как к Евангелию, так и к нам лично. Любого встречного человека у меня язык не повернется назвать другом.

А ее я взял к себе на работу. Причем в первую очередь за человеческие качества.

Комментарий

• NGL
                выкл.

• 11 February 2005
                • 1131

В конце каких концов? Что тут необычного? Что значит "слава будет Мне"? Каким образом? Из рассказа ваще этого не видно. Обычная банальность.
                Необычно, а точнее сверхъестественно то, что пророчество абсолютно точно описало мою ситуацию и предсказало выход из нее. Кроме того оно исполнилось. О моих проблемах пророчествующий ничего не знал.

Если сегодня на меня наезжают и угрожают судом, причем аргументировано и в этот же день просят извинения за грубости, то это много значит. И слава Богу именно за то что Он повернул это дело таким образом.

Кроме всего прочего открылась неспособность сотрудника, оставленного на хозяйстве, нормально работать.

Поэтому его я уволил. Если его, мягко говоря безалаберность не открылась сейчас, то представляю каких дров он мог бы наломать в дальнейшем .

Он не проработал и месяца. Еще когда он только пришел к нам в колектив, мы молились дома с семьей и было пророчество про появление лукавого на моей работе. Я помнится очень расстроился, но решил не торопиться и посмотреть как новый сотрудник будет работать. Поработал он отвратительно.

Так что еще одно пророчество исполнилось .
                Последний раз редактировалось NGL; 19 October 2006, 02:02 PM. Причина: уточнение

Комментарий

• АлексДи
                  Христианин

• 30 May 2004
                  • 6991

Сообщение от NGL
                  Теперь пророчество, которое произвело на меня неизгладимое впечатление - сами поймете почему.

Недавно должен был ехать по работе в командировку. Ехать надо было на другой конец страны и для удобства решили на микроавтобусе - чтобы побольше места было, т.к. ехать долго.

В это время получаю пророчество от сестры (из другого города) - "Микроаавтобус повезут и тебе предлагать будут. Не садись к ним...ты нужен еще на Земле".

В командировки на микроавтобусе я еще ни разу в жизни не ездил, командировки вообще у меня редкрсть, знать о поездке сестра тоже никак не могла. Пришел на работу - предложил ехать на поезде. Про пророчество конечно же не говорил - больше нажимал на житейские удобства. Согласились .
                  Ну для нас, христиан Норильска, можно попророчествовать так: "..Не летайте на авиалайнерах, жить дольше будете...."
                  "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• NGL
                    выкл.

• 11 February 2005
                    • 1131

Сообщение от АлексДи
                    Ну для нас, христиан Норильска, можно попророчествовать так: "..Не летайте на авиалайнерах, жить дольше будете...."
                    У нас в конце августа августа (вроде бы 21-го, пишу по-памяти) было пророчество не летать на самолетах. На следующий день. т.е. 22-го (?) под Донецком упал питерский самолет .
                    Последний раз редактировалось NGL; 19 October 2006, 02:40 PM. Причина: .....

Комментарий

• АлексДи
                      Христианин

• 30 May 2004
                      • 6991

Сообщение от NGL
                      У нас в конце августа августа (вроде бы 21-го, пишу по-памяти) было пророчество не летать на самолетах. На следующий день. т.е. 22-го (?) под Донецком упал питерский самолет .
                      Тогда нам вообще на самолетах не летать? И в чем смысл подобного откровения? Позвонить в диспетчерскую центральную аэропортов и предупредить?

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• NGL
                        выкл.

• 11 February 2005
                        • 1131

Сообщение от АлексДи
                        И в чем смысл подобного откровения?
                        Молиться о душах.

Комментарий

• NGL
                          выкл.

• 11 February 2005
                          • 1131

по теме scoan.ru - Как Нигерия была предупреждена

"Говоря на специальной сессии Федерального Исполнительного Совета (FEC), встреча которого прошла в прошлую среду, где была проведена панихида по 13 жертвам самолета, упавшего в воскресенье, 17-го сентября 2006 г. в Ngokor Hill, деревня Mbakumu в области Shangev-Ya, штата Benue, президент выразил сожаление и сказал, что смерть 10 генералов создала вакуум, заполнить который стране понадобится несколько лет.
                          ...
                          Но нельзя сказать, что эта трагедия застала нацию врасплох. Бог говорил про это Своему избранному слуге, пророку T.B. Joshua, который, в свою очередь, предсказал это нации через СМИ.

Библия говорит: "Без откровения свыше народ необуздан". Вот одна из причин почему Бог помазывает Своих Пророков, чтобы вести народ. Пророки же делятся с людьми тем, что им дает Бог, как написано в 2 Петра 1:21: "Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым".

Одно из многочисленных откровений, которое Бог дал нации через пророка Джошуа, было о недавнем крушении самолета, которое унесло жизнь 10 военачальников.

Во время пророческого служения в церкви, известный в мире пророк и главный пастор Синагоги, Церкви Всех Наций, сказал, что Бог показал ему видение падения самолета и смерть значимых личностей, которых он описал как "царские люди". Он сказал, что причина, указанная в виденье, падения самолета была просто в "Разрыве ремня", что было истолковано как проблема двигателя.

Он, поэтому, призвал к молитве, чтобы отвратить крупную катастрофу, которая, как он сказал, может произойти в следствии проблемы в двигателе. В этом пророчестве он указал, что авиаинженеры проверили двигатели и то, что он был готов к полёту.

Лидер Синагоги сказал в своем послании, которое опубликовано на 9 странице The Exclusive, Vol. 2, No. 1 от 14 февраля 2006: "У меня было видение на прошлой неделе. После этого ко мне подошли два или три человека и рассказали мне, что они видели такое же видение. Я сказал вау! Я буду молиться об этом. В видении я видел самолёт в воздухе. Также люди сказали мне "разрыв ремня". Я спросил Господа о значении фразы "разрыв ремня" и Он сказал, чтобы я молился, чтобы нации не видеть падение самолёта, которое унесёт с собой царских людей. Вы знаете, что я имею в виду, когда говорю "царские люди". Я имею в виду "люди достойные чести, то есть люди имеющие значение". Так что я прошу вас молиться за нацию в связи с этим видением".

При вопросе о том, где же произойдет несчастье, пророк, который очень заботится о точности своих пророчеств, просто сказал: "Важно, чтобы каждый молился. Бог открывает, что что-то должно произойти и мы можем молиться о защите против этого. Скажите нигерийцам и другим людям молиться, чтобы предотвратить великую трагедию. Мы не можем больше терять наших близких в этих авиакатастрофах. Авиаинженеры должны удостоверится в надёжности двигателей пред полётом. Пилоты должны тщательно следить за состоянием самолёта".

Комментарий

• АлексДи
                            Христианин

• 30 May 2004
                            • 6991

Сообщение от NGL
                            Молиться о душах.
                            Сразу можно было написать?

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

НГЛ

прошла в прошлую среду, где была проведена панихида по 13 жертвам самолета, упавшего в воскресенье, 17-го сентября 2006 г. в Ngokor Hill, деревня Mbakumu в области Shangev-Ya, штата Benue,

Лидер Синагоги сказал в своем послании, которое опубликовано на 9 странице The Exclusive, Vol. 2, No. 1 от 14 февраля 2006: "У меня было видение на прошлой неделе.

Полгода понадобилось агентам Джошуа, что бы внедрится в наземные службы, дабы потом перерезать ремень.

Список всех пророчеств лидера синагоги можно увидеть?

Комментарий

• NGL
                                выкл.

• 11 February 2005
                                • 1131

Одним утром на этой неделе получил пророчество: "Демисезон - время переправлений и посещений. Зимнее время - много препятствий." Когда в этот же день пришел на работу, то обнаружил мейл, в котором меня приглашали в краткосрочную командировку во Францию.

Можно было поехать еще летом (а пригласили еще в начале лета), но я немного боялся незнакомой страны, кроме того не хотелось тратить личные деньги , ведь все равно командировочных не хватит.

Поэтому "тянул резину". Пару месяцев никаких месседжей от приглашающей стороны не было. Мейл с напоминанием что меня все еще ждут получил через несколько часов после пророчества.

Теперь уверен что поездка от Бога, буду активнее готовить документы.

Слава Богу за точные пророчества и интересные командировки

Комментарий

Обработка...