Пророчества и действие даров Святого Духа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NGL
    выкл.

• 11 February 2005
    • 1131

Пророчества и действие даров Святого Духа.

Шалом!

Решил открыть тему о действии пророчеств и даров Святого Духа, которых я был свидетель.

Буду распологать их по мере вспоминания и поступления :-)

Огромная просьба для гостей данной темы не флудить и не грубить. Если хотите обсуждать свое неверие в действие даров Святого Духа, то открывайте соответствующие темы. Эта для верующих.

Сейчас я гриппую, точнее уже выздоравливаю. Сижу дома. Вначале, дней 6 назад, больше всего мучала головная боль и весьма неприятные ощущения в позвоночнике. Из-за головы, которая буквально раскалывалась к вечеру и оставалась в таком состоянии всю ночь, не высыпался, из-за болей в позвоночнике заставлял целый день своих родных делать мне массаж :-)

И вот приходит ко мне сестра из церкви - проведать болящего. Говорит у меня побуждение помолиться за твою голову и помазать маслом, а еще помазать спину (позвоночник). Руки от волнения у нее немного трясутся.

Спрашивает меня - как мазать, я это первый раз делаю. Ну я говорю - мажь как хочешь, т.к. чувствовал себя плохо. Это было в понедельник, а в вс. я был в церкви и многие за меня молились с возложением рук, но легче от этого не стало. Поэтому я и принимал данное помазание маслом больше как знак внимания к больному, особой веры в исцеление у меня не было.

В общем сестра слегка заикаясь помазала мне лоб и шею (сзади) каким-то ароматным маслом, произнесла довольно косноязычную молитву, я сказал "аминь". После этого на правах старшего заодно поучил ее как правильно молиться - она по неопытности употребляла слово Господь в молитве как междометие. На сем и расстались.

После этого помазания моя голова не болела ни разу (прошло уже 5 дней), позвоночник тоже пришел в норму - ни разу не просил сделать массаж.

Отдаю всю славу за это исцеление Господу Богу нашему Иисусу Христу!
    Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:
  • NGL
    выкл.

• 11 February 2005
    • 1131

Теперь пророчество, которое произвело на меня неизгладимое впечатление - сами поймете почему.

Недавно должен был ехать по работе в командировку. Ехать надо было на другой конец страны и для удобства решили на микроавтобусе - чтобы побольше места было, т.к. ехать долго.

В это время получаю пророчество от сестры (из другого города) - "Микроаавтобус повезут и тебе предлагать будут. Не садись к ним...ты нужен еще на Земле".

В командировки на микроавтобусе я еще ни разу в жизни не ездил, командировки вообще у меня редкрсть, знать о поездке сестра тоже никак не могла. Пришел на работу - предложил ехать на поезде. Про пророчество конечно же не говорил - больше нажимал на житейские удобства. Согласились .

Слава Богу за то что Он по своей великой милости сохранил мне жизнь!

Комментарий

• NGL
      выкл.

• 11 February 2005
      • 1131

Вчера домой уехали мои родители. Про них вполне можно вполне сказать престарелые. Живут от нас за тысячу километров, приезжают в гости раз в год на месяц.

С каждой встречей становится все более заметным что годы свое берут и родители давно уже подходят под определение - бабушка и дедушка. Тем более папа тяжело болен, инвалидность 1-й гр. Поэтому часто задумывался - а увижу ли их живыми еще раз. Но вслух об этом никому не говорил.

С одной стороны я рад за родителей - раньше они всячески сопротивлялись христианской вере, чуть ли не проклинали меня, но с годами смирились и приняли Иисуса Господом. В прошлые приезды отец иногда приходил к нам на служение в церковь, а в этом году так ослаб что сходил с внуками только на детское служение к баптистам в ближайшую церковь.

В общем мысли у меня были по данному поводу невеселые... приближалось время расставания. И вот получаю пророчество: "Да не унывает сердце твое, а горит огнем правды Моей. Вся Земля на моих ладонях, неужто я не удержу родителей твоих и не дам еще встреч..."

После того как прочитал это пророчество жене она обрадовалась, оказывается у нее были такие же грустные мысли как и у меня.

Причем пророчество было за день до отъезда родителей - поэтому мы прощались без слез, имея надежду от Господа на будущее.

Слава Ему за продолжение жизни моих родителей!

Комментарий

• NGL
        выкл.

• 11 February 2005
        • 1131

.........................
        Последний раз редактировалось NGL; 30 September 2006, 04:52 AM. Причина: дубль

Комментарий

• NGL
          выкл.

• 11 February 2005
          • 1131

На прошлой неделе в церкви получили откровение - поражайте лукавого в голову ! Немного помолились за это. т.к. понимаем что без силы Бога лукавого не поразишь.

Затем на молитвенном служении в конце недели Господь обличил одного брата в лицемерии и освободил от духа лицемерия. Брат говорил, что во время освобождения у него было ощущение как будто нечто, как волосы, выходит через поры его лица наружу. Освобождал брата Дух Святой, остальные просто пребывали в молитве, специально за освобождение никто не молился.

И сразу же после этого Господь показал этому же брату 3-х бесов. Брат был с мечем и щитом и воевал против нечистых духов, причем знал их имена и места где они находились, в зале где мы собираемся по воскресеньям. Поэтому сегодня, перед воскресным собранием молитвенная группа молилась за освобождение зала от этих бесов.

Затем началось прославление. После него из одной пожилой женщины, впервые пришедшей на собрание стали выходить бесы. Некоторые выходили со звуком - что-то среднее между чиханием и кашлем. Потом ее начало тошнить и еще один дух вышел с небольшой рвотой. Никто специально за ее освобождение молиться не собирался. Когда уже начали выходить бесы, тогда подошли служители и начали молиться.

Но самое главное что эта женщина покаялась в своих грехах и признала Иисуса своим Господом и Спасителем.

Слава Господу Иисусу Христу за все эти освобождения и покаяние!!!

Комментарий

• Фарида
            Ничему не удивляюсь

• 02 February 2006
            • 194

А у вас какие дары есть от Духа Святого?

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13762

Сообщение от NGL
              Шалом!
              Сейчас я гриппую, точнее уже выздоравливаю. Сижу дома. Вначале, дней 6 назад, больше всего мучала головная боль и весьма неприятные ощущения в позвоночнике. Из-за головы, которая буквально раскалывалась к вечеру и оставалась в таком состоянии всю ночь, не высыпался, из-за болей в позвоночнике заставлял целый день своих родных делать мне массаж :-)

Это вы за свои грехи в болезнях расплачаваетесь, а как верующий давно должны научиться служить Богу в посте и молитве. Я тоже как вы раньше плотил в страданиях сатане, а сейчас предстаю перед Богом на суд и исповедуюсь в посте и никаких болезней. Вот это я называю искупление. Руки ваши обогряны кровью братьев наших меньших и Бог взышет с вас за каждую живую душу. Тот кто убивае - убивает брата своего, а кто ест тела смерти, сам превратится в тлен. До откровений вам ещё далеко, вы бы себя спсать научились и грехи свои исповедовать.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• komi
                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                • 6443

Сообщение от Фарида
                А жизнь вечная - это дар Св.Духа?

- дара языков нет
                - дара пророчества нет
                - дара исцеления нет
                Я бездарная
                Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13762

Сообщение от Фарида
                  У меня пока личные предотвращения или исцеления. Без дара исцеления не могут развится следущие : пророчествования и говорение на языках.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13762

Сообщение от komi
                    А жизнь вечная - это дар Св.Духа?

- дара языков нет
                    - дара пророчества нет
                    - дара исцеления нет
                    Я бездарная
                    Ну как без дарная? Отец наш Небесный вдунул дыхание жизни в в вашу глину. Так и вы подарите кому-то жизнь. Разве это не дар? Живи и давай жить другим дочь моя.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• NGL
                      выкл.

• 11 February 2005
                      • 1131

Сообщение от Фарида
                      Иные языки. Остальные понемногу :-)

Комментарий

• komi
                        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                        • 6443

Сообщение от Батёк
                        Ну как без дарная? Отец наш Небесный вдунул дыхание жизни в в вашу глину. Так и вы подарите кому-то жизнь. Разве это не дар? Живи и давай жить другим дочь моя.
                        Спасибо, Батёк... уже было обрадовалась, что меня кто-то удочерил, но посмотрела в профайл и...
                        Сын мой, спасибо, что утешили

Сообщение от NGL
                        В общем сестра слегка заикаясь помазала мне лоб и шею (сзади) каким-то ароматным маслом,

После этого помазания моя голова не болела ни разу (прошло уже 5 дней), позвоночник тоже пришел в норму - ни разу не просил сделать массаж.

Может это был пустырник? троксевазин? "золотая зведочка"? или еще что-то? Вы уточняли у женщины, чем она Вас намазала?
                        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• NGL
                          выкл.

• 11 February 2005
                          • 1131

Сообщение от Батёк
                          Это вы за свои грехи в болезнях расплачаваетесь...
                          За мои грехи расплатился Иисус - ранами Его мы исцелились .

Кроме того болезнь не всегда следствие нашего греха, об этом написана самая древняя книга Библии - книга Иова.

До откровений вам ещё далеко, вы бы себя спсать научились и грехи свои исповедовать.
                          Служить Господу в состоянии болезни обычное дело, вот например Павел в Коринфе - "был... в немощи и в страхе и в великом трепете." Все это потому что "Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;"

Комментарий

• NGL
                            выкл.

• 11 February 2005
                            • 1131

Сообщение от komi
                            Может это был пустырник? троксевазин? "золотая зведочка"? или еще что-то? Вы уточняли у женщины, чем она Вас намазала?
                            Рецепт в данном случае неважен. Но и секретом он не является - мазала оливковым масом с ароматизатором. Так поступали ученики Иисуса: "Они пошли и проповедовали покаяние; изгоняли многих бесов и многих больных мазали маслом и исцеляли."

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13762

Сообщение от NGL
                              За мои грехи расплатился Иисус - ранами Его мы исцелились .
                              Евангелие от Марка
                              25 И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши. Сир 28:2; Мф 6:14; Еф 4:32; Кол ...
                              26 Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших.
                              О цели христианской жизни | Библия. Все на одном сайте
                              "Не всякий говорящий Мне Господи, Господи спасется, но творящий волю Отца Моего Небесного" ( Мф.
                              Лишь бы только мы сами любили Его, Отца нашего Небесного, истинно по сыновнему.
                              Кроме того болезнь не всегда следствие нашего греха, об этом написана самая древняя книга Библии - книга Иова.
                              Книга Иова
                              1. <LI value=1>26 Ибо Ты пишешь на меня горькое и вменяешь мне грехи юности моей,
                                Псалтырь
                              2. 7 Грехов юности моей и преступлений моих не вспоминай; по милости Твоей вспомни меня Ты, ради благости Твоей, Господи! Иов 13:26
                              1. Служить Господу в состоянии болезни обычное дело, вот например Павел в Коринфе - "был... в немощи и в страхе и в великом трепете." Все это потому что "Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;"
                              Лишь бы только мы сами любили Его, Отца нашего Небесного, истинно по сыновнему. Господь равно слушает и монаха и мирянина простого христианина, лишь бы оба были православные и оба любили Бога из глубины душ своих и оба имели в Него веру, "хотя бы как зерно горчичное" и оба двинут горы. "Как бы мог один преследовать тысячу и двое прогонять тьму, если бы Заступник их не предал их (врагов)?" (Втор. 32:30). Сам Господь говорит: "Все возможно верующему, " а святой апостол Павел громко восклицает: "Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (Флп. 4:13). Но удивительнее еще то, что Господь наш Иисус Христос говорит о верующих в Него: "Верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду" (Ин. 14:12). "Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна" (Ин. 16:24). Так-то, ваше Боголюбие, все, о чем бы вы ни попросили у Господа Бога, все получите, лишь бы только то было во славу Божию, или на пользу ближнего, потому что и пользу ближнего Он же к славе Своей относит, почему и говорит: "Все что вы сделали одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Мф. 25:40). Источник :О цели христианской жизни | Библия. Все на одном сайте

Если вы верите, то и вы сотворите как и Иисус, но от этого вы не станите Богом.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...