Что хочет Бог от простого человека?От меня...Часто думаю об этом последнее время... Спрашиваю в молитве. Но ответа пока не получила. И получу ли? А Вы?
Что хочет Бог от простого человека?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
неа, не та последовательность, Любовь на первом месте,без нее не будет остального
Цитата из Библии:
37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;Комментарий
-
неа, не та последовательность, Любовь на первом месте,без нее не будет остального
Цитата из Библии:
37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
С покаянием конечно понятно.
Но вот смирение и любовь. Разве человек может вдруг решить стать смиренным или решить: "Вот с этого момента я буду излучать любовь и любить все-всех вокруг"? (Пробовала много раз - не получается любить всех. Не на словах, а по настоящему)
Или Бог сам производит в человеке эти перемены, а от человека просто требуется не мешать Ему?"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Разверните мысль пожалуйста.
Опять же на первом месте понимание - понимание того, что любовь должна быть на главном месте"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Цитата из Библии:23. Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
А как Вы понимаете поклонение в духе и истине? Если можно на примерах.
И что такое "не истинное" поклонение?"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе учитель.
Приняв в веру Суть греха, каждый может понять, зачем в жизни Радость и страдание, нужно ли ему "Детство" во Христе и каким боком к этому относится Энергетика любви.Комментарий
-
Комментарий
-
Поклонение в духе Отцу Небесному - это свойство рождённого свыше человеческого духа. В "истине" - значит с искренним, с открытым сердцем. Пример? imho Для меня поклонение Отцу - это духовное переживание, сугубо личное, интимное, это образ жизни - это как воздух. Всякий, переживший излияние любви в наши сердца Духом Святым понимает это.
И что такое "не истинное" поклонение?Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Понимания происходящего.Разверните мысль пожалуйста.
Лаутер, я в некотором роде тоже вовчикпотому позволю себе ответить на твою просьбу.
Необходимо понять что такое любовь, как, когда она дышит в нас, и главное понять что любим мы не потому что сами захотели мол любить, типа, а полюблю ка я сейчас Лаутер, и ага полюбилнет! мы любим тогда когда любовь сама определяет где быть любви.
Комментарий
-
Лука хорошо сказал, что Бог хочет от простого человека вообще. Думаю, что хорошо бы спросить: "Господи, а что ты хочешь конкретно от меня? Покажи мне моё призвание - то, чем я могу служить Тебе - и дай мне силы его принять и выполнять". Говорю по своему личному опыту - Господь это так или иначе покажет. А всё более универсальное (для любого человека) написано в Писании - читайте.Комментарий
Комментарий