Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Несколько ознакомившись с вашими постингами я пришёл к выводу, что вы ещё до конца не определились, чего вы хотите.
Чего я хочу определилась уже давным-давно.
Сообщение от Rонn
Христос однажды сказал: Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
А были и такие, которые смеялись в ответ на призыв Христа, и уходили прочь.
Вот от Христа-то я как раз никуда не уходила.
Сообщение от Rонn
Кто то из людей растерявши силы в борьбе, потерявши всякую надежду, приходили ко Христу и находили в Нём мир и жизнь вечную.
А были и такие, которые смеялись в ответ на призыв Христа, и уходили прочь.
К какой категории людей вы себя относите, это ваше право. Но я бы со своей стороны пожелал вам определится, сделав правильный выбор.
Устала уже от лозунгов и призывов... но все-равно Вам спасибо за терпение и ответы .
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Год в православную, 7 лет - ЕХБ, 7 лет - в американскую.
Да, ещё хочу добавить что церковь определяется не по национальной принадлежности, а по учению Иисуса Христа.
Поэтому, Американская церковь, Русская..., это ещё не о чём не говорит.
Устала уже от лозунгов и призывов... но все-равно Вам спасибо за терпение и ответы .
А вот, что устала уже от лозунгов от и призывов, это уже, как не покажется странным, хорошо.
Это означает, что душа ваша находится в поисках истины и правды Божией, зачастую и не всегда понятной для вас самих.
Ведь что то же вас влечёт на форум. И это уже не плохо.
Да, ещё хочу добавить что церковь определяется не по национальной принадлежности, а по учению Иисуса Христа.
Поэтому, Американская церковь, Русская..., это ещё не о чём не говорит.
Это просто названия, чтобы понятнее было.
Сообщение от Rонn
Ведь что то же вас влечёт на форум. И это уже не плохо.
У меня здесь друзья (мы знакомы еще до форума).
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Я тоже считаю, что верующая с детства... просто у меня сейчас протест ко всем религиям, которые хоть как-то пытаются описать Бога, втиснуть Его в рамки своих представлений... Не в такого Бога я в детстве верила.
А может такое быть, что Вы повзрослели, а Ваше отношение к Богу осталось на детском уровне? То есть, этому отношению Вы не даете развиваться и потому не можете иметь собственное видение Бога? С ув.,
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли. Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
Комментарий