Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
служил и присягу давал СССРовскую, но считаю что лучше оружие в руки не брать.
Целы? Невредимы?
Видимо в СА так не издевались, как сейчас...
Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.
Целы? Невредимы?
Видимо в СА так не издевались, как сейчас...
я не про то что избегать надо армии что тебе навредят, а через то что ты начнеш вредить, давая сдачу, и применяя оружие согласно присяге, вот в чем дело.
Старший сын в армию не пошел, и я рад, к 2010 на Украине отменят всеобщую армейскую повинность, надеюсь и мои младшии сыны тоже обойдутся без армии.
Господь как Создатель видит наши сердца, а я или вы можем этим похвастаться?
Я различаю духов,которыми человек водится...ибо дух являет образ мышления и действия человека...
Цитата из Библии:
И, что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Мф.7, 3
Потому что: 22
Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло; 23
если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
Да и как почувствовать бревно,,если не осветит Господь???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
У него она - душа - тоже есть, не беспокойся. Только что тебе до его души? Ты ему на мгновение позавидовал, пусть даже потом одёрнул себя, - значит пустота не в его сердце, а в твоём. И тебе не будет пользы разбирать, есть у него счастье или нет, есть у него душа или нет, спасён он или нет. Потому что пустота, печаль, неудовлетворённость - в твоём сердце.
Ну вот молодец, выпил анальгину и успокоился. Только через время опять тебя что-нибудь выбьет из "счастливой" твоей колеи. Потому что проблему ты свою не решил, а только затолкал её поглубже со словами: он - , потому что "у него нет души", а я - , потому что "у меня есть Бог". А Бог, знаешь ли, не вещь и Он никому не принадлежит. Наоборот, это МЫ Им живём, движемся и существуем. [/QUOTE]
я не про то что избегать надо армии что тебе навредят, а через то что ты начнеш вредить, давая сдачу, и применяя оружие согласно присяге, вот в чем дело.
Вывод: в армии должны служить только верующие.
Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.
Кто от мира сего, того мир любит, а кто не от мира, того мир ненавидит.
А вообще Freezz, ответ в твоем вопросе. Спроси себя, а действительно ли Господь центр твоей жизни, когда тебя так огорчает твоя бытовая неустроенность. В писании сказано...все почитаю тщетою ради обретения Христа...
Можно было бы еще долго разглагольствовать и приводить цитаты, хотя ты знаешь что я этого не люблю...просто хочу тебе сказать, что ты не одинок!!! Рассказывая о своих "неудачах", ты рассказываешь о моей жизни, и ожизни любого, кого Господь соблюдает для себя.
Посоветовать могу только одно, удаляйся из среды соблазняющих тебя, держись своих (вместе легче).
ТОЧНО!!! ты прав...надо расставить преоритеты. Спасибо.
А Бог, знаешь ли, не вещь и Он никому не принадлежит. Наоборот, это МЫ Им живём, движемся и существуем.
Абсолютно согласен с Вами Волк!
Сообщение от журналист
- Отец Андрей, зачем Богу человек?
Сообщение от диакон Андрей Кураев
- А ни зачем. Это чистый Дар. Это мы привыкли мыслить в рамках контрактно-выгодных отношений. Не для Себя Бог нуждается в нас, а для нас. Он создал нас во времени с целью подарить нам Свою Вечность. И он дал нам свободу, чтобы этот Дар мы смогли принять свободно. Бог не хочет усвоить нас Себе, но подарить Себя нам. Это и называется любовью. Бог отпустил нас от Себя в надежде, что мы вернемся.
Да и как почувствовать бревно,,если не осветит Господь???
Наши грехи это и есть бревна, если душа не чувствует их значит она мертва, а значит забыла Господа.
Старший сын в армию не пошел, и я рад, к 2010 на Украине отменят всеобщую армейскую повинность, надеюсь и мои младшии сыны тоже обойдутся без армии.
Вао, надеюсь к этому времени (к 2010) Вы уже будете в США, мы же молимся
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Наши грехи это и есть бревна, если душа не чувствует их значит она мертва, а значит забыла Господа.
Да нет просто имею благодать ходить в Его заповедях...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Пока с самим собой дружить мне тяжело,
Не вправе я судить ничьи добро и зло.
Я должен сам себя постигнуть до предела,
Чтоб сердце понимать других людей смогло.
Омар Хайям
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Комментарий