Друзья, как кто понимает заповедь 'трезвитесь''''
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы видать это от кого слышали, но сами не вникали в суть.
Гнозис (от греч. γνώσις — «знание») высшее, эзотерическое, откровенное, мистическое знание, высшего проникновенного богопознания.
Так что, высшее знание еще никому не мешало, кто хочет узнать более то, что для всех общее.
Это как образование в мире, есть общее для всех, а есть и высшее, но уже не для всех, а для желающих.
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.Комментарий
-
Милочка, я знаю про гностиков и их лжеименное учение уже лет 30 как)))
И не стою с еретиками.
А вот вы туда упали. Берегитесь.Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Хахаха, попытка ухода от ответа детектед
Я был снова прав - в церковь вы не ходите, а отсюда все ваши метания по лжеучениям. Старо как мир.Комментарий
-
А Вы для меня никто, чтобы я с Вами ходила по Вашим заявкам на Ваши вопросы.
В нашу церковь ходить не нужно, мы всегда в ней. Вот Вам и ха-ха.
Если по теме " трезвитесь" у Вас более вопросов нет, то всего наилучшего.И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
-
И этот ответ я ждал - очень предсказуемый тон. И стиль.
Мне кажется, я ваши письмена читал на старых сайтах)))
В любом случае, вы заплутали во тьме. Спешите.
И я был прав - вы не состоите ни в какой из церквей. Это простой факт.Комментарий
-
Фиатирская церковь. Одна из семи церквей Господа. В которую не нужно ходить ногами и сидеть на скамейках, чтобы часами слушать как пастырь одно и тоже из года в год перечитывает из Библии. Этот этап уже пройден.
Перешла в высшую церковь не от мира сего, где говорят и учат только о духовном. Сюда я и спешила.И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
-
А я был прав.
Фиатирская церковь. Одна из семи церквей Господа. В которую не нужно ходить ногами и сидеть на скамейках, чтобы часами слушать как пастырь одно и тоже из года в год перечитывает из Библии. Этот этап уже пройден.
Перешла в высшую церковь не от мира сего, где говорят и учат только о духовном. Сюда я и спешила.
ТО есть, вы не в церкви, не причащаетесь, не состоите в общении с настоящими братьями и сестрами.
Иными словами, квартирная диванная самосвятка.
Как же вы все предсказуемы.Комментарий
-
Я-то в истинной церкви, церкви Господа, одной из семи Его церквей. Общение друг с другом имеем. Встречаемся если можно. Да и технологии сейчас позволяют видеть друг друга и общаться на расстоянии. А вот Вы, неизвестно....И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
-
Ааа, круто))) Аж сияние от вашего поста пошло)))
Умора. Но старо. Типичные домашние самосвяты.Комментарий

Комментарий