Походу воображение разыгралось
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Хорошо, когда переводят все в шутку) - это всегда сглаживает непонимание.
А если серьезно, то мне достаточно ветхозаветных пророчеств о приходе Иисуса Христа.
А если я буду углубляться в свои сны, то это будет меня отвлекать от главного.
Ну я так понимаю, во всяком случае на данном этапе своей жизни.
А дары это сокровище и оно обещано всем, только ищи, не надейся на руководство человеков, до ревности любит Бог, по НЕму и Его славе надо ревновать и такие ревнители были и есть во всех конфессиях и протестанских и у ортодоксов.
У Амоса читаем, что Бог ничего не делает не предупредив Своих пророков.
Если помните речь Учителя и Его совет не думать что говорить, когда вызовут давать отчет об уповании, ибо Дух Отца будет говорить в вас.
Надо иметь этот Дух и Он говорит и Он отвечает на вопросы и важно быть водимым Им, потому что водимые Им суть дети Божии.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Наименьшие в наибольшей это шма , на обычном бытовом повседневном уровне. Разве заповеди блаженства это бытовой уровень.
и исполнение их возможно только принявшими Благую весть, ветхим они не говорились,
а здесь приводится сказанное древним, потому речь о наибольших заповедях любви, о десятословии.Комментарий
-
А кто как относится к Благой вести, будь то папа, слесарь, негр, китаец и т.д. это все индивидуально и личная ответственность, как у вас так и у меня и у них тоже.Комментарий
-
Никак не типа, потому что Христос говорил Своему избранному народу, из которого часть приняла Его, а часть нет и на их место прививаются изязычников.
А кто как относится к Благой вести, будь то папа, слесарь, негр, китаец и т.д. это все индивидуально и личная ответственность, как у вас так и у меня и у них тоже.Комментарий
-
Сообщение от Werty1383
Заповеди блаженства, неправильное название
Христос не приказывал страдать
Сами по себе страдания ни о чём не говорят
Христос говорил о страданиях, за Царство, которому глава ХристосКомментарий
-
Нет так нет. Зачем тогда Ваши монологи?
Вопрос к вам: Благая весть вами услышана или ожидаете ее?
И вообще , врач , вылечи сначала себя(с).Комментарий
Комментарий