Походу воображение разыгралось

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Linfrix
    Ветеран
    • 22 May 2021
    • 1143

Походу воображение разыгралось

Даже не знаю как начать...то ли приснилось, толи что это было?...

... из-за жары не мог уснуть, на часах уже полночь, лежу на полу...и тут такое мгновенное чувство, как будто тебя фура на полной скорости сбивает...в ушах шум, голова немного кружится, поворачиваю голову, за окном как бы уже утро, но понимаю ,что окна то нет, и квартиры нет...просто свет. Краем глаза замечаю огромный силуэт....

Толи носорог толи бегемот. Большой, кожа как метал, на теле рога, ноги медные, глаза красные...злые...и ко мне идёт. А я, не я...Я типа газель... обычная газель, только в пыли и как бы изнеможденная. А тот заерь идёт ко мне и по пути пожирает других зверей и становиться все больше и ещё голоднее.

Наконец оно раскрыло пасть, и зубы у него и как от хищника и как у травоядного и все они разных размеров, формы и цвета. Он пытался несколько раз меня (газель) проглотить но два больших острых рога ранили его пасть и он снова меня выплевывал.

Видимо изранившись об мои рога он рухнул как огромная скала на меня и рассыпался на много частей. А та газель потеряв все силы умерла и мгновенно превратилась в кости из черного и белого мрамора.

Вокруг столпились какие-то другие звери....Части огромного зверя они растащили, кроме зубов и рогов, а Кости газели они закопали, так что остались видны только рога. Из рогов выросли два дерева, с плодами и без.

А потом кто-то, со спины, задал странный вопрос: "С какого дерева будем теперь есть плоды? То что плодоносит, или с того чьё время ещё не прешло?"

Я хотел обернуться, но очень сильно испугался...до ужаса... потому что до меня начало доходить что я не сплю. Я испугался что моя квартира пропала, что мне скоро на работу, а я не понимаю где я. Только я жто подумал и меня окутала тьма .

Я опять лежал на полу, за окном ночь...у меня шок ....Вот минут 15 прошло решил написать.

Это что за бред сейчас со мной произошел????
    Суд без милости не творящему милости.
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 22682

Ничего страшного. Просто сон.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Linfrix
      Ветеран
      • 22 May 2021
      • 1143

Сообщение от zeroman
      Ничего страшного. Просто сон.
      Бредовый какой то. Давно такого не было

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 22682

Сообщение от Linfrix
        В жизни всё бывает в первый раз.
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Мелодия
          Ветеран
          • 23 October 2021
          • 6269

Сообщение от Linfrix
          Никогда такого не было и вот опять(с)
          Черномырдин

Только не говорите, что я над вами опять издеваюсь), ну я же не виновата , что ваши сообщения только так и можно комментировать)))
          Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Linfrix
            Ветеран
            • 22 May 2021
            • 1143

Сообщение от Мелодия
            Никогда такого не было и вот опять(с)
            Черномырдин

Только не говорите, что я над вами опять издеваюсь), ну я же не виновата , что ваши сообщения только так и можно комментировать)))
            Ну не виноват я что чушь такая приснилась. Думал может не с проста. Решил спросить вас. Может у кого было сто подобное.
            Ну раз говорите, что ничего необычного тут нет, то я и не спорю.

Я же не свое мнение пришёл вам доказывать. Просто совета спросить.

Я ж не заказывал этот сон или видение. Ну просто сложилась так. Я до трех ночи потом уснуть не мог.

Ну раз, по вашему это ерунда, ну и ладно. Я ж за этим и спрашивал, что бы узнать как к этому относится, а вы мне про "Черномырдина".

Спасибо за ответ.

Комментарий

• xristianin
              подсолнух

• 11 April 2009
              • 1973

Сообщение от Linfrix
              довольно каноническое видение - почему вы сразу определили это как бред? Звери, рога, зубы, жертва, дерево с плодами и без - все это распространенные известные всем библейские пророческие образы. Возможно не стоит спешить с выводами, а помолится об этом Господу - обычно так делали получающие видения - искали их смысл в молитве к Всевышнему.
              = ♥

Комментарий

• Linfrix
                Ветеран
                • 22 May 2021
                • 1143

Сообщение от xristianin
                довольно каноническое видение - почему вы сразу определили это как бред? Звери, рога, зубы, жертва, дерево с плодами и без - все это распространенные известные всем библейские пророческие образы. Возможно не стоит спешить с выводами, а помолится об этом Господу - обычно так делали получающие видения - искали их смысл в молитве к Всевышнему.
                Да нет наверное. Проще забыть. Не хочу вспоминать. До сих пор мурашки по коже.
                Хотя конечно есть небольшой интерес, но вряд ли я что-то пойму.
                Спасибо за ответ

Комментарий

• xristianin
                  подсолнух

• 11 April 2009
                  • 1973

Сообщение от Linfrix
                  Да нет наверное. Проще забыть. Не хочу вспоминать. До сих пор мурашки по коже.
                  Хотя конечно есть небольшой интерес, но вряд ли я что-то пойму.
                  Спасибо за ответ
                  мне кажется что в ваших словах нет элемента веры.
                  Почему вы считаете проще забыть? Почему вы вообще считаете что мы должны выбирать то, что проще?
                  Если сон от Бога то почему вы сразу делаете вывод, что ничего никогда не поймете? Бог способен дать разумение - это не зависит от уровня интеллекта. Если Бог откроет - никто не закроет.
                  Зачем же вы тогда за разумением обратились к людям?
                  Я не хочу настаивать просто мне ваше видение показалось интересным.
                  = ♥

Комментарий

• Linfrix
                    Ветеран
                    • 22 May 2021
                    • 1143

Сообщение от xristianin
                    мне кажется что в ваших словах нет элемента веры.
                    Почему вы считаете проще забыть? Почему вы вообще считаете что мы должны выбирать то, что проще?
                    Если сон от Бога то почему вы сразу делаете вывод, что ничего никогда не поймете? Бог способен дать разумение - это не зависит от уровня интеллекта. Если Бог откроет - никто не закроет.
                    Зачем же вы тогда за разумением обратились к людям?
                    Я не хочу настаивать просто мне ваше видение показалось интересным.
                    А если сон не от Бога?
                    Стоит ли вообще останавливать внимание на подобных снах - видениях?
                    Они конечно редко бывают. Просто думал, у кого-то тоже было такое. Хотелось бы знать как они к этому отнестись.

Комментарий

• Владимир 1642
                      Ветеран
                      • 11 May 2022
                      • 1133

Сообщение от Linfrix

Это вы много времени проводите за компьютером. Или по работе , или геймер или может как я , из тик-тока не вылазите. ) Носорог это компьютерное железо , опорой которому служит медь (электричество).
                      Я думаю жизнь человека без Бога закончилась бы тем , что стала бы полностью виртуальной , типа как в "Матрице". Человек нашёл бы для себя утешение в такой жизни. Тувалкаин стал ковачем орудий из меди и железа , а сестру его звали Ноэма (удовольствие). Имя Тувалкаин говорит о том , что он усовершенствовал мастерство Каина. Каин работал на реальной земле , а Тувалкаин на виртуальной. Это не факт конечно , а всего лишь моя гипотеза.

Комментарий

• Linfrix
                        Ветеран
                        • 22 May 2021
                        • 1143

Сообщение от Владимир 1642
                        Это вы много времени проводите за компьютером. Или по работе , или геймер или может как я , из тик-тока не вылазите. ) Носорог это компьютерное железо , опорой которому служит медь (электричество).
                        Я думаю жизнь человека без Бога закончилась бы тем , что стала бы полностью виртуальной , типа как в "Матрице". Человек нашёл бы для себя утешение в такой жизни. Тувалкаин стал ковачем орудий из меди и железа , а сестру его звали Ноэма (удовольствие). Имя Тувалкаин говорит о том , что он усовершенствовал мастерство Каина. Каин работал на реальной земле , а Тувалкаин на виртуальной. Это не факт конечно , а всего лишь моя гипотеза.
                        Да я тоже по началу думал, что "Энимал Планет" пересмотрел или в игры переиграл...Но телевизор я давно не смотрю и в игры не играю. Бог знает что послужило тригером....
                        А может всё таки видение что-то означает??? Я просто ничего не понимаю. Со мной такое было где то лет 20 назад. И вот сейчас опять.

Комментарий

• xristianin
                          подсолнух

• 11 April 2009
                          • 1973

Сообщение от Linfrix
                          А если сон не от Бога?
                          вот поэтому я и советовал обратится за пониманием к молитве Богу.
                          А если сон от Бога? Если Бог ищет вас и ваш дух, а вы затворяете двери своего разумения и не хотите углубится в познание?

Сообщение от Linfrix
                          Стоит ли вообще останавливать внимание на подобных снах - видениях?
                          почему нет? Сны и видения от Бога - это обширнейшая Библейская тема. Именно через них Бог очень много назидал праведных, оберегал, предостерегал, обращался к человеку и тд. Иногда сны более реальны чем *реальность*. Потому что в реальности мы часто духовно спим и на самом деле не всегда понимаем что происходит, а во сне Бог нам приоткрывает завесы.
                          И сказал: слушайте слова Мои: если бывает у вас пророк Господень, то Я открываюсь ему в видении, во сне говорю с ним;
                          (Чс.12:6)

14 Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:
                          15 во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
                          16 Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление,
                          (Иов.33:14-16)

2 Начав речь, Даниил сказал: видел я в ночном видении моем, и вот, четыре ветра небесных боролись на великом море,
                          3 и четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого.
                          (Дан.7:2,3)

И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
                          (Деян.2:17)
                          = ♥

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 54993

Сообщение от Linfrix
                            Вы испугались и решили найти утешение у людей, конкретных людей, которые поддакнут вам, что это бред и вы постараетесь забыть.
                            Так понимаю что не бред, а как понять и истолковать, вопрос, и вы этот вопрос обязаны задать Богу: что это, о чем это и от кого это.
                            Учитесь общаться с Богом, с верой, той какая есть у вас: большая маленькая не имеет значения, потому что вера должна расти и растет она как раз в общении с Богом, когда Он открывает что вам понять недоступно, равно и тем кто со стороны, хотя предпологать могут многие и я тоже могу, например о тьме в конце виденного вами, что вам нужен свет, чтобы уразуметь увиденное и пережитое.

Комментарий

• Linfrix
                              Ветеран
                              • 22 May 2021
                              • 1143

Сообщение от xristianin
                              вот поэтому я и советовал обратится за пониманием к молитве Богу.
                              А если сон от Бога? Если Бог ищет вас и ваш дух, а вы затворяете двери своего разумения и не хотите углубится в познание?

почему нет? Сны и видения от Бога - это обширнейшая Библейская тема. Именно через них Бог очень много назидал праведных, оберегал, предостерегал, обращался к человеку и тд. Иногда сны более реальны чем *реальность*. Потому что в реальности мы часто духовно спим и на самом деле не всегда понимаем что происходит, а во сне Бог нам приоткрывает завесы.
                              И сказал: слушайте слова Мои: если бывает у вас пророк Господень, то Я открываюсь ему в видении, во сне говорю с ним;
                              (Чс.12:6)

14 Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:
                              15 во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
                              16 Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление,
                              (Иов.33:14-16)

2 Начав речь, Даниил сказал: видел я в ночном видении моем, и вот, четыре ветра небесных боролись на великом море,
                              3 и четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого.
                              (Дан.7:2,3)

И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
                              (Деян.2:17)
                              Хорошо, послушаю вас. Может Бог вразумит. Хотя, если честно, не думаю что я хоть половину растолкую того, что видел. Думал что форум поможет.
                              Спасибо за совет . Попробую.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                              Вы испугались и решили найти утешение у людей, конкретных людей, которые поддакнут вам, что это бред и вы постараетесь забыть.
                              Так понимаю что не бред, а как понять и истолковать, вопрос, и вы этот вопрос обязаны задать Богу: что это, о чем это и от кого это.
                              Учитесь общаться с Богом, с верой, той какая есть у вас: большая маленькая не имеет значения, потому что вера должна расти и растет она как раз в общении с Богом, когда Он открывает что вам понять недоступно, равно и тем кто со стороны, хотя предпологать могут многие и я тоже могу, например о тьме в конце виденного вами, что вам нужен свет, чтобы уразуметь увиденное и пережитое.
                              Вот и Христианин советует к Богу обратиться. Наверное так и сделаю. Просто хотелось узнать, был ли подобный опыт у других участников форума и что они делали? Я уверен что был и что я не особенный.

Комментарий

Обработка...