да нет, прием когда мы смотрим на себя с стороны очень распространен в пророческих переживаниях. Нет, я все таки думаю, что это касается вас в первую очередь. Тем более вы когда описывали свой сон первое, свежее впечатление давало вам понимание, что газель это вы. ПО крайней мере так это читается:
Да дарует вам Господь разумение и поможет войти в более глубокие сферы познания Себя, если все это действительно от Него.
и ко мне идёт. А я, не я...Я типа газель... обычная газель, только в пыли и как бы изнеможденная. А тот заерь идёт ко мне и по пути пожирает других зверей и становиться все больше и ещё голоднее.
Наконец оно раскрыло пасть, и зубы у него и как от хищника и как у травоядного и все они разных размеров, формы и цвета. Он пытался несколько раз меня (газель) проглотить но два больших острых рога ранили его пасть и он снова меня выплевывал.
Видимо изранившись об мои рога он рухнул как огромная скала на меня и рассыпался на много частей.
Наконец оно раскрыло пасть, и зубы у него и как от хищника и как у травоядного и все они разных размеров, формы и цвета. Он пытался несколько раз меня (газель) проглотить но два больших острых рога ранили его пасть и он снова меня выплевывал.
Видимо изранившись об мои рога он рухнул как огромная скала на меня и рассыпался на много частей.
Комментарий